ルノアールの口コミ・評判

株式会社銀座ルノアールが運営しています。

店内は比較的ゆったりした座席の配置のなっており過ごしやすいく空間となっています。ビジネスマンのニーズにこたえるため、充電ができるコンセントを開放、無線LANサービスも利用できるようになっているのが特長です。また「マイ・スペース」としてビジネス会議やセミナーなどで利用できる貸会議室を提供しています。

口コミをみてみますと、「ゆったりできるのが気に入っている」という声をはじめ長居ができる場所としての認識が多いようです。

ルノアールに関するみんなの評判

• コーヒー豆さん
  • 投稿日:2021.01.26
  • 混雑

ちょいお高いけど空いてるし、接客も最高。
月曜ならおかわり一回できるんでおすすめです。

• Garoさん
  • 投稿日:2020.03.10
  • 混雑

ルノアール改悪された?

昆布茶もガラナもなくなり内装はコメダを意識した心地良くない内装。残念。

• neko-usaさん
  • 投稿日:2018.08.04
  • 混雑

サンドイッチが美味しい。

値段はやや高めですが一人でのんびり休憩したい時はここに立ち寄ります。
本来なら同じメニューで料金も安いモーニングに行きたいとことですが、立場上なかなかそういうわけにもいかず我慢しています。
ここのサンドイッチやトーストが美味しいのでほぼ毎回注文しますがハズレはないです。
欲を言えば肝心のコーヒーの味をもうひと工夫して貰えると有難いです。
(某大手コンビニの100円コーヒーでもそこそこのお味です。)
スイーツ系も然りですかね。
接客や居心地は良いと思います。

• 感謝さん

社会貢献してくれる立派なルノア-ル、新宿ビックスビル店

新宿3丁目ビックスビル内で85歳の母が転倒し、一緒にいた私はすぐ近くにあったルノア-ルに駆け込み、救急車を呼んでもらいました。その際の小田店長さんのお優しいお言葉そして迅速な対応に大変感謝しております。どうも有難うございました。ルノア-ルは社会貢献してくれる社員を育てている素晴らしい会社だと感じました。ちなみにルノア-ルの前にあるコンビニFに先に駆け込み救急車をお願いしましたが全く対応してくれませんでした。

• りんさん
  • 投稿日:2018.04.07
  • 混雑

接客態度悪すぎ。
呼んでも来ない。
店員と目があっても無視。
注文聞きに来ても謝罪ない。

2度と来ない

• 匿名希望さん

タイトル無し

7か8年前?くらい前なのかいつ行ってたのかは覚えていないが、2か3回くらいは行った事がありますよ~~。
応対は悪くなかったし、不味くは無かったと思います。
引っ越しし、自宅の近くには無いため、今は行っていませんね…。

ルノアール

ルノアールのその他のジャンル