ルノアールに関するみんなの評判
- 珉珉さん
- 投稿日:2021.12.28
落ち着く
少々お高くはあるんだけれど、客層が良くて騒ぐ人がいないんで落ち着いてゆっくりできるのが良い。トーストも旨い。
- 投稿日:2022.09.27
接客
大門駅近くにあるルノアール。
入口で「おタバコ吸われますか?」と聞かれ、吸う私は喫煙席に座りました。
今どき席でタバコを吸えるのかと思いましたが、何の疑いもなく食後に灰皿のある場所に行きタバコを吸っていたら、女性スタッフに「電子タバコだけです」「入り口で言われませんでした?」と他の客に聞こえるぐらいの声の大きさで注意されました。
確かに今どき紙タバコが吸える店はほとんどないのでおかしいと思えばよかったと思います。が、私は入り口で「おタバコ」と聞かれただけです!!!そちらの聞き方がおかしいのに、説明きいてた?と他の客の前で注意されるのは腹がたちます。そちらの接客にも問題がありませんか?
- neko-usaさん
- 投稿日:2018.08.04
サンドイッチが美味しい。
値段はやや高めですが一人でのんびり休憩したい時はここに立ち寄ります。
本来なら同じメニューで料金も安いモーニングに行きたいとことですが、立場上なかなかそういうわけにもいかず我慢しています。
ここのサンドイッチやトーストが美味しいのでほぼ毎回注文しますがハズレはないです。
欲を言えば肝心のコーヒーの味をもうひと工夫して貰えると有難いです。
(某大手コンビニの100円コーヒーでもそこそこのお味です。)
スイーツ系も然りですかね。
接客や居心地は良いと思います。
- コーヒー豆さん
- 投稿日:2021.01.26
満足
ちょいお高いけど空いてるし、接客も最高。
月曜ならおかわり一回できるんでおすすめです。
- りんさん
- 投稿日:2018.04.07
接客態度悪すぎ。
呼んでも来ない。
店員と目があっても無視。
注文聞きに来ても謝罪ない。
2度と来ない
- Garoさん
- 投稿日:2020.03.10
ルノアール改悪された?
昆布茶もガラナもなくなり内装はコメダを意識した心地良くない内装。残念。
- 感謝さん
社会貢献してくれる立派なルノア-ル、新宿ビックスビル店
新宿3丁目ビックスビル内で85歳の母が転倒し、一緒にいた私はすぐ近くにあったルノア-ルに駆け込み、救急車を呼んでもらいました。その際の小田店長さんのお優しいお言葉そして迅速な対応に大変感謝しております。どうも有難うございました。ルノア-ルは社会貢献してくれる社員を育てている素晴らしい会社だと感じました。ちなみにルノア-ルの前にあるコンビニFに先に駆け込み救急車をお願いしましたが全く対応してくれませんでした。
- 投稿日:2023.05.01
友達とふたりで利用
看板をみて気になったからはいってみたけど
席の誘導も雑
安いものばかり外にかかげて
中入りメニューみたら
一杯900円とかする飲み物ばかり
一人一杯が必須みたいなんですが
初めてだったもので分からずに
一人は飲み物とサンドイッチ
一人はサンドイッチのみを
注文
そしたら
丁寧にシステムを話すわけでもなく
半分おこってるような態度で
一人一杯のみものをたのんで貰わないと
座席代とらなきゃなんですけど!みたいに言われた
接客もわるく居心地もわるく
値段高いくせにたいしたことない
味だった
- 匿名希望さん
タイトル無し
7か8年前?くらい前なのかいつ行ってたのかは覚えていないが、2か3回くらいは行った事がありますよ~~。
応対は悪くなかったし、不味くは無かったと思います。
引っ越しし、自宅の近くには無いため、今は行っていませんね…。
- 投稿日:2023.01.08
喫煙者へ
非喫煙者と一緒に禁煙エリアにつくと喫煙者が我慢するか、非喫煙者が喫煙席に行って我慢するかのようです。
従って、喫煙席でしか吸えないようです。
わたしは非喫煙席に座って、店員に喫煙席で吸わせてもらえないかお願いしたら、まともに話を聞かず、それは出来ませんと言われました。
非喫煙者が同伴の時は注意して下さい。
- 1
- 2