子ども向けオンライン英会話の口コミ・評判ランキング

もくじ

子ども向けオンライン英会話の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 リップルキッズパーク 3.44 19
2位 GLOBAL CROWN(グローバルクラウン) 3.34 13
3位 ハッチリンクジュニア 3.25 6
4位 ジオスオンライン こどもコース 3.24 6
5位 DMM英会話(こどもオンライン英会話) 3.05 4
6位 hanaso kids(ハナソキッズ) 3.00 4
7位 ほうかごEnglish 2.96 3
8位 Global Step Academy オンライン(旧:CLOVER) 2.92 3
9位 キッズグローバルイングリッシュ 2.80 1
10位 KIDS STAR ENGLISH(キッズスター★イングリッシュ) 2.73 1

小さいうちから「ネイティブの発音を身に着けたい」「英会話に親しみを持たせたい」といった考えのお母さんの話をよく耳にします。子どもの習い事は送迎が大変ですが、オンライン英会話なら自宅でレッスンが可能です。レッスン内容はゲーム感覚で英会話が身に付く工夫など各社特徴が様々です。

そこでみん評では、子ども向けオンライン英会話の各社口コミを集計してランキング形式にまとめました。講師やレッスン内容の評判など口コミからわかる生の情報を参考に最適なスクール探しにお役立てください。

子どもだけでなく、自分も英会話を学びたいという方はオンライン英会話で評判をまとめています。こちらもあわせてぜひチェックしてみてください

みん評の上手な使い方

サポート体制と講師の質

• 1.00by みんみんさん

入って3週間、週2なのでレッスン6回しか受けていませんが、そのうち一回は先生による直前キャンセル(15分前)、通信状態悪くレッスン行えない、先生が15分近く遅刻、とう散々です。
事務局に連絡するにもメール対応のみ、土日は対応なしで返信も遅く、トラブル解消できません。
先生の質にばらつきがありすぎ、とても良い先生もいましたが、
会員ランクがはいったばかりで低く、いい先生の予約はまず取れません。

子供が積極的に英語を話しています☆

• 5.00by Poohさん

毎回とってもはりきって英語を話しています。
先生に色々聞きたいことがあったみたいで、質問をいっぱいしていた時、先生も笑顔で答えてくれて息子も大喜びでした!
自分からなにかしたい!英語を話したい!って行動するようになって、成長を感じます(^^)