KIDS STAR ENGLISH(キッズスター★イングリッシュ)の口コミ・評判

「KIDS STAR ENGLISH」は、3歳から学ぶことが出来るオンライン英会話です。

子どもが英語嫌いにならないように、4つのコースから回数を選ぶことが出来ます。無理なく、子ども自身のペースで英会話を学べることが、上達のきっかけになっています。また、保護者専用のページも用意されています。このページでは、レッスン終了後の12時間以内に、講師から、子どもの英語のレッスン時の様子や理解度などをメッセージで教えてもらえるシステムとなっています。そのため、講師と親が密に連携がとれるのが安心な点です。

レッスンの内容も、「次回はフリートークで会話力に力を入れてほしい」「テキストを使った授業にしてほしい」などの希望を講師にリクエスト出来るのも嬉しい特徴です。

みん評では、KIDS STAR ENGLISH(キッズスター★イングリッシュ)の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

KIDS STAR ENGLISH(キッズスター★イングリッシュ)に関するみんなの評判

• めぇちゃんさん
  • 投稿日:2017.05.30
  • 講師/レベル
  • 通話品質

4歳の娘

以前4歳の娘が利用していました。先生は皆さん親切で優しいのですが、やっぱり教え方が上手な先生とそうでない先生はいます。先生もレッスンを進めるのに必死なのはわかるのですが娘が理解していなくても待ってもらえず…もう少しこちらのペースを見ながら進めてもらえると嬉しかったですね。あと人気の先生はなかなか予約取れないです。

入会金 記載なし

受講料

わくわく6プラン

月額2,980円(税込)
※1ヶ月に6回までレッスン可)

のびのび12プラン

月額5,400円(税込)
※1ヶ月に12回までレッスン可

しっかり30プラン

月額9,900円(税込)
※1ヶ月に30回までレッスン可

ぐんぐん60プラン

月額19,200円(税込)
※1ヶ月に60回までレッスン可
教材費 無料
※希望者は市販のテキスト・スクール対応の推奨テキスト(有料)も利用可能
通話ソフト Skype

講師 フィリピン人