ハッチリンクジュニアの口コミ・評判

「ハッチリンクジュニア」は、3歳~15歳までの子どもがメインで学べる、オンライン英会話です。

講師は担任制ではないので、生徒が自由に講師を選ぶことが出来ます。さまざまな講師と会話しスキルを身につけたい方や、逆に相性の良い講師を見つけた場合には指名をして、ほぼ専属の状態で一人の講師からレッスンを受け続けることも可能です。また資格取得を目的とした「英検対策コース」もあります。英検3級以上は2次試験で面接があり、日頃から外国人と英語で会話をしていると、試験本番でもさほど緊張せずに受験が出来るので、とても有利です。

テキストも、それに順次したものを使用するので、英検の受験を考えている方に適したコースとなっています。

みん評では、ハッチリンクジュニアの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• あきさん
  • 投稿日:2017.05.30
  • 講師/レベル
  • 通話品質

相性が良かった

わが子はかなりきなぐれな3歳児なんですが、離脱することなく最後まで集中してレッスンを受けることができました。途中あやういところもあったのですが、先生が上手にゲームで気を引いてくださり、ちゃんとレッスンを聞く姿勢に戻れました。息子が時々ふざけてしまっても、先生は全然嫌な顔もせず終始ニコニコ対応してくれたのは安心できました。

• みん評リサーチ
  • 投稿日:2017.11.20

• みん評リサーチ
  • 投稿日:2017.11.20

入会金 無料
受講料 エンジョイコース 月額2,980円(税込)
※1ヶ月に4回までレッスン可
習い事コース 月額3,980円(税込)
※1ヶ月に8回までレッスン可
しっかり学習コース 月額5,800円(税込)
※1ヶ月に12回までレッスン可
上級者への道コース 月額7,800円(税込)
※1ヶ月に16回までレッスン可
ネイティブへの道コース 月額9,500円(税込)
※1ヶ月に20回までレッスン可
プレミアムコース 月額12,000円(税込)
※1ヶ月に30回までレッスン可
教材費 無料