NOVAバイリンガルKIDS(旧:ジオスバイリンガルスクール)に関するみんなの評判
- 森さん
- 投稿日:2017.03.26
英会話をマスターする環境が整えられています
入会金が無料で月謝も安いということでこどもジオスを選ぼうと思いました。リアルな英語の音を聴く事が出来るので聴いて英会話能力の向上に繋がるのではないかと思い利用しました。また外国人講師のコースだけでなくだけでなく細やかなレッスンといった生徒のことを考えたカリキュラムが整備されているので英会話を行う上で必要な環境が整っている。レッスンをした後にはしっかりフォローがなされているのでレッスンを行なって分からなかった所をしっかり修正して完璧にするまでの行程がしっかりなされている。英会話能力を高めると確実に英語力が向上するので絶対にこどもジオスさんを利用することをお勧めします。
- くまやんさん
- 投稿日:2017.03.02
無料体験がありました。
こどもに何か始めさせたいと思い英語は絶対と思っていた矢先に知人の勧めで検討しました。
子どもには絶対にネイティブの先生のレッスンしか受けさせたくないと思っていたので教えてもらった時は本当に嬉しかったです。
まずは無料体験があるのに凄くうれしかったです。割と有料の体験の所が多かったり体験がなかったりの所が多かったので子供が始めるにはありがたいサービスでした。
こちらで暫く学ばせていてそのご海外に1年ほど赴任することになり心配していましたが子供は英会話をすぐに生かすことが出来るようになり発音もしっかり聞き取れるようになっていました。
- あおさん
- 投稿日:2017.04.13
こどもジオスは英会話に適用しています
こどもジオスのレッスンは日本語を使わない英語のみの会話になるので自然も身につく。そしてレッスン費や入会費が安く済むので利用しようと思いました。レッスンをした後のフォローもしっかりしてくれるので分からなかったこと、疑問に思ったことをしっかり修正して分かるまで追求することが出来る。また英語レベルに合わせたクラス分けしてくれるので同じレベルの人たちと切磋琢磨して英会話を取り組むことが出来るので効果抜群だと思います。
- TAMAKIさん
- 投稿日:2017.04.29
楽しくしっかりと学べました
英会話は全く得意ではなく、自分は今までとても苦労をしてきました。
英会話は今の時代なくてはならないものなので、子供には出来るだけ早いうちから学ばせたいと思っていました。
有名企業の安心感や評判も良く、自宅で簡単に始められるので決めました。
料金プランも分かりやすく、レベルも能力に合わせてもらえたので安心でした。
ただ会話が出来るようにと言うのではなく、聞く、話す、読む、書くをバランスよく学ぶ事ができ、役立つ事ばかりで満足出来ました。
レッスンは丁寧で分かりやすく、オリジナル教材で飽きずに学べ大変助かりました。
- ぷりんさん
- 投稿日:2017.03.25
楽しく学び英語が好きになりました
ジオスは有名で、広告も良く目にしていたので、講師の質も良いだろうと思い利用しました。またオンラインにすることで、気軽に続けられると思ったのも理由です。実際に利用してみて、最初は警戒していた子どもも徐々に慣れてきたのか笑顔で少しずつ話すようになりました。講師の方も笑顔で褒めてくれるのが嬉しいみたいで、終わってからももっと話したかったと言っています。学んだ単語もフレーズも教えてくれるので、楽しんで勉強しているのが伝わってきます。
- かたつむりさん
- 投稿日:2017.04.22
オンラインで英語の音がしっかり身につきました。
大手の教室ということで、講師の質も良く料金形態も明確だったことが安心して利用を始められたポイントです。
使用されている教材は子供の生活に身近なものがテーマとなっていたり、子供の興味をそそるものをうまくレッスンに取り入れられています。
英語の音に抵抗を持たない大人になってほしいと思い始めたオンライン英会話ですが、子供の適応能力は高く、自然に英語の音をきちんと聞き分けることができるようになりました。手軽に始められる英会話ですので、友達にもお勧めしたいと思います。