テーマパークの口コミ・評判

もくじ

テーマパークの口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (USJ)

3.36 699

よこはまコスモワールド

2.71 11

[終了] スペースワールド

2.70 15

このコーナーでは、代表的なテーマパークについて評判を集めました。

王道の東京ディズニーリゾートや、USJをはじめとした日本有数のテーマパークですが、どれが最も評判がいいのかは気になるところです。口コミを見ていますと、やはり注目すべき点はスタッフの対応が断トツのようです。混雑時の対応や、利用者への配慮、その他さまざまな面からも数多くの口コミが寄せられています。来場する前に、ぜひ口コミをチェックしてみてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

小さい子向けの施設ですね。

• 1.00by ヒロアカさん

大阪に行ったので、1度も行ったことないし、テレビで宣伝していたので行きました。
小さい子には良いのかな。
乗り物もジェットコースターだけ、ディズニーみたいに、乗り物のアトラクションがなくてつまらなかった。
もう行きません。

キャストさん

• 1.00by するこさん

ラストのスペースマウンテンが目的で今月9日に行きました。
節電のためか以前の「星いっぱいの宇宙空間を走行」感はなく
暗闇を疾走する状態でしたが自分にとってのラストランを楽しみました。
ところが退出通路で前の方に続き歩いていたところ突然女性キャストに目の前を無言で横切られ狭い通路のため荷物に思い切りぶつかられました。
急いでいたのか分かりませんが一般のゲストよりも質が悪いな、といらつきました。

前が良かった

• 5.00by カステラさん

チームエキサイトのメンバーが変わりなんだかなぁ
マキシマムの歌の内容が変わらない。
仮面ダンスがまた見たい。アムステルダム広場でお皿で料理が出てくるのが良かったのに紙皿でパスタは泣けてくる。
光のカフェバーだったところの沼が埋めたてられ噴水ショーになったけれど、自然を残しておいた方がよかった。(夜は境がわからなかったから危険じゃなくなったのは良かったのかも)
旧ミステリアスエッシャー横の乗り物が気に入ってたのになぁ。これは昔すぎるか..
ターザンやトロッコ動物ひろば、ほのぼのとしていて気に入ってたのに無くなった。
バースデー割引の20%オフの時に吉翠亭等利用していたのでショック。大きなぬいぐるみも買えない。
花のファンタジアつまんない。宇宙のファンタジア咳こむ。
バラに以前は水やりをされていたけど、今年は雨が降るまであげてないようでカラッカラだった。バラ祭終わってすぐおたまじゃくしがいなくなって悲しい。

とりあえずアナウンスの声を変えたほうがいい

• 2.00by とくめいさん

場内アナウンスの声が、独特な抑揚で気になり聞き取りずらいので早く変えたほうがいい。
「憧れの異世界」というテーマにも声が合っていないのでまずそこから変えたらどうですか?

[終了] スペースワールド