テーマパークの口コミ・評判ランキング

もくじ

テーマパークの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (USJ)

3.36 507

よこはまコスモワールド

2.73 9

[終了] スペースワールド

2.71 15

このコーナーでは、代表的なテーマパークについて評判を集めて、ランキングしてみました。

王道の東京ディズニーリゾートや、USJをはじめとした日本有数のテーマパークですが、どれが最も評判がいいのかは気になるところです。口コミを見ていますと、やはり注目すべき点はスタッフの対応が断トツのようです。混雑時の対応や、利用者への配慮、その他さまざまな面からも数多くの口コミが寄せられています。来場する前に、ぜひ口コミをチェックしてみてください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「世界観順」 「接客順」 「混雑順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

ハリーポッターのオリバンダーの店内で
ショーの途中に小さなこどもが喋ると、外国人の店主が機嫌を損ねて退席した!!!お客さん、クルーみんな気まずい雰囲気に。。。
他のかたの口コミ通りクルーのかたの対応も良くないことが多く、残念なことが多すぎ。。。
大好きで楽しみに来ていて、しかも高い入場料を支払ってるのに残念な気持ちになりたくない。

• 1.00by りんりんさん

この前シーに行った時、センターオブジアースに乗ろうとした時の話です。
列に並んでいてやっと順番が来た!と思った時に突然後ろから子供に抜かされたんです。親も止めようともしないしだから「お姉さん達先に並んでたんだ。」と言ったら子供が大泣きして。そしたらその子の親らしき人が「何なんですか!?ウチの子が乗りたがっているんだから譲りなさいよ!高校生のくせにそんな事も出来ないの!?」怒鳴られました。それを見ていたであろうキャストさんも完全無視みたいな?
しかも別のキャストの人が来て「何かトラブルですか?他のお客様の迷惑なので列の最後尾までお戻り下さい!」と怒鳴り口調で言われました。で結局私と友達だけ最後尾まで戻されて怒鳴って来た親子が乗った。

• 4.00by 勇者あああああさん

ユカタンベースキャンプ・グリルで注文の品が出てくるのを待っていた時、店員が隣の列の人の料理を床にひっくり返してしまって第一声が下品な笑い声でした。キャストも人間なのでミスはすると思いますが普通謝るのが先なのでは?自分のではないけど見ててムカッと来ました。

他のキャストは接客態度が良く
ゴンドラのキャストさん達は並んでる子供に笑顔で話しかけたり夢を守ってる感じがして見てて癒されました。

• 1.00by りんりんさん

この前ランドに行った時、子供が物を失くしてしまって、キャストの人に言ったら「そーですか」とだけ言われました。

• 1.00by とくめいさん

広場みたいなところでドリンク買おうと思って店員に声かけたらガン無視。

ハリーポッターのオリバンダーの店内で

テーマパーク(総合)4位~

日光江戸村

[終了] スペースワールド