よこはまコスモワールドに関するみんなの評判
- 相変わらずの会社さん
- 投稿日:2019.12.26
客としての感想
地元なんで家族とも小さい時から来ています
クリスマスシーズンも
混んでおり先日もついでに遊びに行きました。何百回と来ていますがいろいろと嫌な目にあっています。入場料無料なんで変質者っぽい人も良く見ますし
スタッフがとにかくダメ笑 無言で仁王立ち、客を犯罪者扱いするような態度、お喋りしっぱなし、挨拶出来ない 、監視されてるみたいで怖いんですけど笑
どちらかというと警備員みたいな印象。
置き引きがあるようで、荷物がなくなった事がありビックリしながら他のお客さんに聞いて荷物を警備員が無言で持って行ってしまって、管理事務所までいちいち取りに行き最悪最低でした。お客はほとんど居なくて、声をかけるのが普通の判断だと思いますが、勝手に持って行くなんて信じられない。監視カメラが少ないのかスタッフが不審者を探すように
ウロウロチラチラと歩き回っていて最悪ですし、いらっしゃいませ、ありがとうございます、他の遊園地やゲームセンターも最近はバイトの年代なのか、働いている事を忘れているような態度 威圧感 笑 あきれますよね。
せめて笑顔で挨拶出来る人材を確保して下さい
フードコートも不味くて高くて店は古くて最悪。
閉店時間のアナウンスも雑で、照明を消して帰れよ?という合図みたいですwww 客が気を使います。
大嫌いな場所ですね。
- としやさん
- 投稿日:2018.12.27
まるでなってない‼️
観覧車が目当てで行ったんですがスタッフが態度悪いです
ってか悪過ぎ!
聞こえるか聞こえないかくらいの小さな声でボソボソ
聞き取れないから、何ですか?って言ったら
露骨にムッとした表情と態度❗️
ゴンドラに乗せる案内の時も、足をズルズル引き摺ってダルそうに歩くし、
案内のセリフも、取り敢えずマニュアルに書いてある事を言うだけって感じで、
下向いたままボソボソ言ってるし
外国人も沢山来る、今や横浜のアイコン的施設なのに、
スタッフがコレではね。。。
2度と行きたくない
- 日本人さん
- 投稿日:2018.10.24
スタッフの対応
みなとみらい周辺をブラブラしたついでに寄ってみました。
入場料がかからないので気軽に入れるので。
観覧車が目当てだったのですが、
兎に角スタッフの対応と言うか愛想が悪過ぎです。
だるくてやってらんねぇって感じの態度と口調で、
ホントに腹立たしい。
何かを訊ねても、面倒くさそうに「はぁ・・・」
と俯きながらボソボソ。
接客が嫌なら他の仕事すればいいのに。
楽しい気分が台無しになりました。
- あさん
- 投稿日:2019.05.25
マジで最悪
乗り物は、とっても素晴らしいのに、スタッフの態度がすごく悪い。お客さんも楽しみにしてきてるのに、スタッフのせいで台無しです。そして、チケットカウンターで買うとお金を間違えられることがすごく多いので、券売機で買うことを強くオススメします。
- ひみこさん
はずせない場所
メリーゴーランドやゴーカートがある子供用のエリアがあるので、子供連れの観光に良いです。入場料無料のチケット制なので少し乗るだけなら安く遊べます。またスタッフの方の対応もよくて安心できます。コスモクロック(大観覧車)は夜はライトアップされてて綺麗なので、乗らずにコスモクロックを夜景の一部として見てもよし、乗って横浜の夜景を見るのもよしです。
- koyo7979さん
駅近
みなとみらい駅のすぐ近くにある遊園地です。ここは専用の駐車場がないので車で訪れる際は注意が必要です。入園無料なので気軽に散策したり、アトラクション1つだけ乗る、といったこともできます。遊園地自体もそこそこ楽しめました。
- 投稿日:2020.11.16
素晴らしい
従業員の皆さんとても感じが良く楽しく利用することが出来ました。
- ANA伊丹羽田仏滅ANA34便仏滅、ANA32便仏滅、ANA36便仏滅、ANA38便仏滅、ANA40便仏滅、ANA28便仏滅、ANA33便仏滅、ANA37便仏滅大嫌い横浜大好きさん
- 投稿日:2018.12.08
良い
以前観光で横浜訪れたのですが
観覧車乗るので係員に聞いたら
対応良く教えてくれたので良かったです
ありがとう。また横浜観光したくなりました
- yokohamaaaaさん
横浜のデートスポット
横浜をぶらぶらしているときにふらっとよるのがいいですよ。UFOキャッチャーなどゲームも充実していますし。あとは何より観覧車から見る夜景は最高です。デートにぴったり!
- ににさん
- 投稿日:2023.07.09
運転見合わせばかり
小さい子ども向けのエリアはお休み中、また強風で運行見合わせばかり(観覧車は動いてるのに)で乗れるアトラクションが何もなくチケットを使いきることが出来ませんでした。せっかく横浜まで来たのに、ゲームセンターくらいしか利用出来ませんでした。
- 1
- 2