こども写真館の口コミ・評判ランキング

全国に展開されているこども写真館。衣装のレンタルはもちろん、屋外での撮影や一軒家貸し切り型スタジオ、写真をプリントしたフォトグッズなど、幅広いサービスで人気です。

スタジオを選ぶときには、何回衣装替えできるのか、歯の色や日焼け肌の補正はしてくれるのか、などのサービスの内容を見比べてみてください。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

こども写真館の口コミ・評判ランキング一覧

10位 スタジオアーク 3.10 7

11位以下を見る

らむさん

• がっかり

アリスとの差別化が衣装着替え放題だったのに、結局着物とドレス1着ずつ。ほかも着たかったのに、もう終わりにしよう的な感じにされ、子供ノリノリなのにひどい。しかもなんだかんだで高いセットかわされ、着物も赤がなかったし、こんなことならほかいけばよかった。最悪。

もっと口コミを見る

ゆきりぬさん

• 誕生日で使いました

木曽川キリオの中の店舗を利用しました。
以前は他店を利用していましたがここが空いていてスタッフさんもいいよ、と友人から聞きこちらに移動。
話に聞いていた通り他店より空いていて、子供のペースに合わせてもらえました。以前は無駄な待ち時間で4時間とかかかっていましたが、子供がぐずった時間を除けば1時間半くらい。スムーズでした。
スタッフさんも余裕があって、ぐずった子供に優しく接してくれました。

ここのお店おすすめです。近くに住んでいるかたは、ここを利用するべきです。

??さん

• 最悪。

衣装がたくさんあるように見えますが、サイズ別で見ると、とても少ないし、ダサい服ばかり。週末に行ったのですが、『混み合ってるからあんまり着れないですよ』と言われました。…(は?混み合うように予約入れてるの店側のせいでしょ?)待ち時間も長くて疲れるし、カメラマンとアシスタントの連携がなっておらず、何度もシャッターチャンスを逃してばかり。写真は高いし、売り方がせこい。小物も欲しくなるような物はありませんでした。もう行きたくないですね。

もっと口コミを見る