話題のもの(マネー)の口コミ・評判ランキング

もくじ

話題のもの(マネー)の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
5位 保険スクエアbang! 3.06 13
6位 インズウェブ 2.93 11
7位 楽天買取 2.73 7
8位 ズバット 2.71 7

近頃では、お金にまつわる便利なサービスが増えています。まとめて料金を比較できたり、利用に応じた特典があったりと、賢く活用することでお金や時間の節約につながります。

安心して使えるかどうかや、自分のライフスタイルに合っているかなど、サービスの特徴や評判を前もって調べておくことが大切です。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

ゴミだね

• 1.00by おれさん

こんなん使いたくない
Switchでダウンロードコンテンツ買おうとしてチャージしようとしたらアカウントに問題がありますって出て、解決方法も提示しない。
サービスも繋がらないし、解約してもう1回アカウント作ろうとしたら確認コードが届いても入力が出来ず次に進まない。
完全にクソだわ。

メリットがまったく無いので、お薦めできない!

• 1.00by ほいのさん

エネチェンジで仲介契約してから特典もらえるのに半年もかかります。
その間に本家の電気会社のすぐにもらえる特典がグレードアップして、ガッカリなことになったようです。
エネチェンジで仲介してもらうメリットはまったくありません。

話題のもの(マネー)(総合)4位~

お手軽に比較できるのは便利!

• 4.00by ayさん

ダイレクト系の自動車保険も一般的になってきて、保険料を毎年比較する人には便利です。
基本的に新規割引とかがあるので、毎年保険会社を変えた方がお得だったりすることが多いので、その時に使っています。
粗品としてケンタッキーの電子クーポンとかももらえるので、ありがたいです。

ただ、条件が微妙に違ったり、見積もりが出ない保険会社があったりするので、そこは改善して欲しいですね。