EVERING(エブリング)に関するみんなの評判
- はいすぺっくタンブラーさん
- 投稿日:2022.05.01
スピーディな決済ができるので便利
話題の製品に興味があったので、買ってみました。あらかじめクレジットカードを設定しておくと、カードの提示不要で決済ができるので、現金を持ち歩く機会が減りました。決済のスピードも速いですね。リングを付けた時のフィット感も非常によいです。私はブラックを選びましたが、クールでカッコイイデザインが気に入っています。ゴールドやピンクなどのカラフルな色のリングも販売してほしいですね。とても小さい形状なので、紛失が心配なのが気になるところです。無くさないように気を付けながら、使い続けていきたいと思います。
- くるみのりす子さん
- 投稿日:2022.11.15
感動的な使いやすさタッチ決済ならこれ
タッチ決済の際に、スマートフォンやカードも出さずに支払えるようになって、支払いがとてもスムーズになりました。スマートフォンでのタッチ決済は、充電が少なくなっていたり、電波が悪かったりすると使いづらい時もあったので、エブリングのおかげでそういったトラブルも解消されて本当によかったです。大手のコンビニやスーパー、外食チェーン店など、幅広いお店で使用できて、利便性の高さを実感する日々です。実用面だけでなく、シンプルでどんなファッションにも合い、毎日違和感なく身につけられるところも、気に入っています。デザインがおしゃれだね、と友人から褒められたこともあります。
- あおつきさん
- 投稿日:2022.12.02
使い勝手が良い
姉や友人にすすめられて、1度利用してみようと決めました。シンプルなデザインで、つけ心地も良いです。指にはめたまま手を洗える、という点も気に入っています。機械の扱いが苦手な私でも、1人で簡単に設定することが出来ました。充電なしで利用できる理由についてはよく分からないものの、助かっています。ちょっとした買い物には、欠かせないアイテムです。正直購入するかどうか迷っていましたが、結果的にはエブリングを選んで本当に良かったと思っています。これからも、毎日使い続けていきたいです。
- ガジェット好きさん
- 投稿日:2022.09.01
ガジェット好きの心を満たす一品
ガジェット好きの性分が止められず思わず買ってしまいました。早速チャージして、いつも行くコンビニで決済に使ってみましたが、とてもスピーディーで便利です。エブリングは充電する必要もなく、買い物に財布を持っていく必要もないので、とっても身軽な感覚です。ただ、どこのお店でもタッチ決済出来るわけではないのが、玉にきずですね。それでも、お財布やスマホを出し入れする手間がないのは、スマートで未来的な感覚を満足させてくれる便利なガジェットです。スマホ決済のヘビーユーザーの方にはおすすめです。