BTOパソコンの口コミ・評判ランキング

BTOパソコンとは、Build To Order(受注生産)で購入できるパソコンの事です。メモリーやハードディスクなどの構成を予算や用途に応じてカスタマイズできるのが、人気の理由です。

各社の商品を比較する際は、「価格」や「スペック」も重要ですが、「故障時のサポート」や「アフターサービス」にも注目してください。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

BTOパソコンの口コミ・評判ランキング一覧

10位 DELL 3.15 16

11位以下を見る

プリンさん

• 幅広いラインナップ

最近、初めてこちらでパソコン買ったんですが、商品のラインナップも充実していて、本当にどれにしようか迷いました。細かなパーツの仕様だったり、大きさなどが、ユーザーの使用目的や使用環境に対する配慮がされていたからだと思います。パーツ類も充実していて、購入後も安心してカスタマイズしながら使う事ができるのも、大きな決め手の一つでした。やはり、後の事を考えてくれているのは助かりますね。決済もネットでサクサク済ませる事ができ、煩わしい手続きはなく、とても楽でした。パソコンに関するイベントも開催している様なので、今度参加してみます。

もっと口コミを見る

アンジェさん

• 満足度の高いゲーミングPC

ゲーミングPCを信頼できるところで、ということでこちらの店を選びました。
カスタマイズの選択肢が豊富で、パーツ類は現在のトレンドに沿ったユーザーの目線に近いラインナップになっています。
専門店だけあって、キッチリした対応と梱包・商品の完成度などさすがの仕上がりです。
納期は注文の翌日出荷でした。オーダーメイド商品なので早いと感じました。
満足のいく買い物でした。

DELL

まあさん

• DELLのPC購入後すぐにハードディスク故障

買ってまもなく立ち上がりません。
修理の対応も悪いしサービス担当も最悪です。
今後一切購入しないし、これから検討している方には絶対におすすめしません。
やめた方がいいです。DELLは絶対購入しない方がいい。
すぐ壊れます。後悔します。