美容皮膚科の口コミ・評判ランキング

美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容皮膚科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容皮膚科の口コミ・評判ランキング一覧

10位 東京美容外科 2.98 9

11位以下を見る

とくめいさん

• フォトシルクプラスを受けました

とにかくフォトシルクプラスの料金が格安。
他院では1回5〜10万くらいするフォトシルクプラスが品川美容皮膚科では13000円程度。多少効果が劣るとしても回数を重ねたら他院以上かなと個人的には思います。
シミに効く効かないかは個人差が大きいようです。私も圧倒的に効果を感じている訳ではないですが、受けた後は肌が綺麗だと感じます。私はホクロが多いのですが、ホクロも薄くなりました。下手すると、ホクロが薄くなってシミみたいになるのでそこは要相談だと思います。
ただ、品川美容皮膚科はカウンセリングがやや適当です。1回ヒアリングしたら2回目は医師の診察もなくそのままレーザー照射です。
庶民派の美容皮膚科なので親切丁寧という点では劣ります。自分の肌に合うものは何なのかあらかじめ目星をつけておき、疑問点などをあらかじめ考えておき相談するなど、主体的な姿勢があればそこまで思ってたのと違うという事にはならないんじゃないかな?と思います。
これからも私はここに通います。

とくめいさん

• 相談や診察ではなく、「説明」

ニキビ跡治療を考え、はじめて訪れた美容皮膚科でした。
平日の昼間にも関わらず、混んでいるのでと予約時間より30分以上待たされ、ようやく入った部屋でまずスタッフの方よりニキビ治療の種類の説明を受けました。
そこでは資料もなにもなく、ただセリフのように早口に説明をされ、予め書いたアンケートを見て、当てはまる治療はコレとコレです金額はこうなりますどうしますかといった案内。どうもなにも、こちらも「はぁそうですか」としかなり得ませんでした。肌のことを相談すると、詳しいカウンセリングはこの後医師の方でと言われ、そこからまた20分ほど待ち医師のカウンセリング。若い男性医師で、再び肌の相談をすると、机を挟んだままちらりと私の顔を見て「たしかにニキビ跡ありますね」「治療するならコレですね」と。まるで内科で「咳が出ているから風邪ですね」と言われるような診察でした。
最後は見積もり用紙を渡され、あとは自由にお帰りください。こちらが契約の意思がないと思ったのでしょうか。
確かに無料ではあるものの、あれをカウンセリングと呼んでいいのでしょうか…ここでこのまま治療を受けるのは大いに不安を感じました。美容皮膚科って客は勝手に集まるからお金を積んで治療まで取り付ければ対応はどうでもいいのでしょうかね。正直なにも解決せず糸口も見えずショックでした。

誰にも進められません。

ニコルさん

• クールスカルティング

最新のダイエット機械と聞いて湘南クリニックで二重あごの减脂をやりました。とにかく効果があるかないかと関わらず、そとあとすごくあざができで、しかも吸引するとこがずれて、二重あごのとこじゃなく首にしてしまった!!!
後日お医者さんに訪ねたら、冷凍したとことあざがでるとこと違う可能性があると責任ない発言〜
本当にここでやらないほうがいいです。ナースの人も毎回毎回初心者見たいな対応、機械の設置時間かかるし、コロナウィルスの時期にマスクつけないすごく近い距離で喋る、つばが飛んちゃいできた、三回言ってあげてやっとマスク着用。本当にいつ立ても問題だらけ〜
割安で通うけどもう行かない〜

はるきさん

• 福岡院スタッフさんが本当にひどい、、寛大な心が必要です

福岡院に毛穴の相談に行きました。まず先生の診断で、ニキビ跡の凹凸ですよね?と言われ、違うと否定してもずっとニキビ跡治療を勧められていました。今日はカウンセリングのみと言っていたため、とりあえず値段を見てみますか?という問いに、はい。と答えて診察は終わり。値段を聞くだけのつもりがカウンセラーさんに呼ばれると、では⚪︎⚪︎円支払いをお願いします。と言われました。加えて説明もされていない麻酔代まで入っていました。東京の他の院はカウンセリング中に全て説明してくれました。福岡院のカウンセラーさんの対応が大変苦手です。話を聞いて欲しいです。

さばんなさん

• よくない

ピアスを開けるのに口コミがよかったので両耳たぶ1万も払ってやりましたが、施術してくれる看護師の態度が悪すぎてびっくりしました。無愛想だし、気分悪かったです。
いい口コミしてんの全部さくらなのかってくらい。二度と行かない

Sakiさん

• 最悪

高額のコースを進めてくる上に、途中で医師から交代するスタッフの知識も中途半端。いやな思いしかしません。今まで行った中で、最悪です。3ヶ月、10万円で、3ミリのシミひとつ消せなかった実績をむしろ説明してほしい。

はなふさ皮膚科

ねこさん

• シミ

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】シミやADMでずっと悩んでいて数年前に結構金額を払って美容外科に行きましたが全く改善されず、色々探していた所にこちらのはなふさ皮膚科が新しくできたのを知り、もしADMであれば保険治療していただけると!すぐに予約させていただきました。

【良かった点】先生に診ていただき保険治療と保険外ときちんと伝えてもらえ、診察の後すぐにレーザー治療してもらえました。
スタッフの方皆さんもとても感じがよくレーザー後の説明などわかりやすく、全てにおいて信用ができ私は満足です。

【気になった点】特にありません。

【今後も引き続き利用・使用したいか?】今後は経過を診ていただいたり、数ヶ月後にまたレーザーが必要であれば是非こちらでお世話になりたいと思ってます。

ありすさん

• 全く効果なし

フォトフェイシャルの治療をトライアルで受けましたが、びっくりするほど全く効果なし。
他院でうけたときは一回でしっかり効果があったのに、こちらの医院は出力を弱くしているようで全く効果がありませんでした。
効果なしなのに10,000円は高すぎる。
何回も通わないとシミが薄くならないよう出力をすごく弱くしてるのが明らかです。
ホームページではすごく効果があるようにうたっているのに実際は全然。。
二度といきません。

東京美容外科

• 9件

匿名さん

• 料金たかずぎ、HPの記載を信じて行くと見積額にゾッとする

頭の薄さに悩んで来院しました。HPで記載されていた金額を予想してましたが、貰った見積は60万円。シャンプーなど色々含まれての金額だったので、欲しい物だけ買いたい旨を伝えたところ、「こちらはセット品だから個別販売はしていません」とのこと。
高圧的な態度に腹が立ちました。

皆さん、絶対に行かないほうがいいですよ。