美容皮膚科の口コミ・評判ランキング

美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容皮膚科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容皮膚科の口コミ・評判ランキング一覧

9位 シロノクリニック 3.75 13
10位 東京美容外科 3.34 8

11位以下を見る

とくめいさん

• フォトシルク、ボトックスなどやりました。

いつも、平日の昼間に行きますが待たされる事なくスムーズです。
口元にニキビが沢山出来てしまいグラストリートメントをやり一回でも効果あったと思います。ただダウンタイムがありなかなか出来る時間が無いのが惜しい…と思いダウンタイムが無いフォトシルクを今回初回(8000円全顔)をやりました。確かに、輪ゴムで弾かれる部分が頬の所が強かったですが我慢出来ます。時間は15〜20分程。こちらは効果見たいので3回程は通おうと思います。
次に額のボトックス(韓国製)をやりました。2回目ですが、1回目の時は効果あり、額のシワがキレイに消えていました。2回目も効果出てくれるといいです。韓国製でも十分効果あります。あとは、施術してくれる先生の腕だと思います。
カウンセリングも、皆さんが口コミしてる様なこちらでは効果無いです。とか嫌な顔も言われた事もされた事も無いです。勧誘もなく、こちらがこれで。と言うとそれ以上勧誘する事もなく、かしこまりました。と終わります。途中、分からない所ありますか?何かご質問等ありますか?と声がけもしてくれます。
池袋店に行っていますが、嫌なスタッフに当たった事は無いです。

やさん

• 時間厳守じゃない

予約時間前に来店しても長時間待つのは当たり前。次の予定が組めない。支払いした後に施術室に案内→看護師からカウンセリング時と別のことを言われる→相違点あり、施術出来ない。→また待機。
諸注意等再度安全の為に確認するのは結構ですが、
カウンセリングしてるのに……
お客様に時間厳守と注意喚起等するのであればお店自体も時間厳守にして欲しいなと思いました。WinWinのがHappyになれますよね?!

もっと口コミを見る

らららさん

• ダウンタイム

予約にもかかわらず待ち時間が長すぎました。
2時の予約で終わったのが4時過ぎ。
トーニングとイオン導入など施術したんですが、2日後ぐらいから赤みが凄く出てきてしまって、5日たっても日焼けの様な赤く肌荒れした感じです。
赤みと痒み一体どうしたらいいのか困ってしまいました。
ダウンタイムないと聞いて安心していたのに悲しすぎます。

もっと口コミを見る

フロリダさん

• ニキビ

高校生の時からニキビがずっとあり、いろいろ試してみたもののうまくいかず…最後の手段として美容皮膚科に行ってみました。
フェミーさんにした理由は値段が安すぎないことと、継続して見てくれるコースがあるからです。
私は本気で治したかったので1年コースで組みました。内容は光治療とピーリングと飲み薬と塗り薬です。それと家でのホームケアセットも組んでくれました。
そして、もうすぐ一年経つのですが本当に良くなりました。ニキビは滅多にできなくなったし、たまに角栓が気になるくらいです。
看護師さんからは急にやめてしまうと肌が戻ってしまうので、終わるときはピーリングをお手入れのようにたまに通って、来院するまでの期間を延ばしていってフェードアウトするとよいと教えてもらいました。
通院をやめるときの話までしてくれて、お金のためだけじゃなくて本当に肌のことを考えてくれていると思います。
おすすめです!

品川美容外科

ゆりあんマルチーズさん

• 美肌アモーレ

品川美容さんはボトックスやらヒアルロン酸やら、サーマクールなどなど、もう何年もお世話なっていて信頼しており、今回高額な美肌アモーレなるものを清水受けしてみたました。受付?カウンセラーさん?が翌日から仕事してる人もいるし、お休み5日もあれば十分とフランクな感じの内容。糸も12本をすすめられ、あまりに顔が変わったら嫌なのでって少なめの本数をお願いしたら、そこまで変わることはないってことで、そもそも信頼もしていたので思い切って受け、いま、施術後5日です。あきらかに引き上げ部分がデコボコ、何か入れてるような不自然なあがり方、いわゆる整形顔で、これは失敗かなと後悔してます。夏休み明けの顔が変わっておかしいって典型的なパターン。あの金額でこの結果は、ほんとに後悔。もちろん、成功されてる方もたくさんいらっしゃると思いますが、後悔している人もいることを知った方がいいと思います。または初めは本数を少なめにしてから受けることをおススメします。

Zxcvnmさん

• 最低のクリニック

スタッフの責任感は全くなく、時間にルーズ。約束の時間に間に合わなくても、全くお構いなし。レーザーの毛穴治療は、鼻の頭に色素沈着が残っただけでした。お金と時間の無駄でした。