美容皮膚科の口コミ・評判ページ一覧

美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した口コミページの一覧を紹介しています。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

毛穴治療

• 1.00by ねむさん

毛穴治療で受診しました。予約したのにもかかわらず3時間待たされ、後に来た通訳付きの中国人らしき人が先に施術をしていました。YouTubeで丁寧に一つ一つの毛穴にレーザあて時間もかかるから金額もそれなりなことを言っているが5分もせず終了。「これで綺麗になりますからね」と飴を口に含みならがら言っているのにはびっくりしました。最後の診察だったので疲れていたかもしれませんが馬鹿にされているのかと悲しくなりました。院長を希望したので10万以上かかった5分程度の治療で毛穴は全く変化なし。気にならなかった毛穴が逆に目立って終わった。メディアに力を注いでいますが二度と顔を見たくないと思いました。

良くなりますよ!と言われたのに

• 1.00by ぴさん

ニキビのクレーター治療で行きました。

これとこれ一緒にやると確実に効果ありますよと言われ、本気で治したかったので、トータル60万円くらいで契約しました。

結果的にびっくりするくらい何も変わらず、
初回から顔の写真を撮られるのですが、1回目と最後の写真何も変化ありませんでした。

おまけにスタッフの方も(全然良くなっていないから)気まずそうな顔をしながら、もう少し続けるともっと良くなりますと言ってきました。
こんなに変わらなかったのにまだ続けさせようとする
すぐ契約させようとするところが腹立ちました。

施術も対応も最初は丁寧でしたが、2回目3回目以降はびっくりするくらい、ただこなすだけの施術でした。

たまに先生の診察があるのですが、それさえも1分しないくらいですぐ終わりました。何の診察なのでしょうか?

唯一良かったのは最初のカウンセリングと最初の施術だけがとても丁寧だったことくらいです。

社会人になって自分の給料でやっと、コンプレックスを良くできると思って行ったのに残念でした。

もう一生行かないです。