美容皮膚科の口コミ・評判ランキング

美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容皮膚科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容皮膚科の口コミ・評判ランキング一覧

10位 東京美容外科 2.97 9

11位以下を見る

とくめいさん

• フォトシルクプラスを受けました

とにかくフォトシルクプラスの料金が格安。
他院では1回5〜10万くらいするフォトシルクプラスが品川美容皮膚科では13000円程度。多少効果が劣るとしても回数を重ねたら他院以上かなと個人的には思います。
シミに効く効かないかは個人差が大きいようです。私も圧倒的に効果を感じている訳ではないですが、受けた後は肌が綺麗だと感じます。私はホクロが多いのですが、ホクロも薄くなりました。下手すると、ホクロが薄くなってシミみたいになるのでそこは要相談だと思います。
ただ、品川美容皮膚科はカウンセリングがやや適当です。1回ヒアリングしたら2回目は医師の診察もなくそのままレーザー照射です。
庶民派の美容皮膚科なので親切丁寧という点では劣ります。自分の肌に合うものは何なのかあらかじめ目星をつけておき、疑問点などをあらかじめ考えておき相談するなど、主体的な姿勢があればそこまで思ってたのと違うという事にはならないんじゃないかな?と思います。
これからも私はここに通います。

とくめいさん

• 相談や診察ではなく、「説明」

ニキビ跡治療を考え、はじめて訪れた美容皮膚科でした。
平日の昼間にも関わらず、混んでいるのでと予約時間より30分以上待たされ、ようやく入った部屋でまずスタッフの方よりニキビ治療の種類の説明を受けました。
そこでは資料もなにもなく、ただセリフのように早口に説明をされ、予め書いたアンケートを見て、当てはまる治療はコレとコレです金額はこうなりますどうしますかといった案内。どうもなにも、こちらも「はぁそうですか」としかなり得ませんでした。肌のことを相談すると、詳しいカウンセリングはこの後医師の方でと言われ、そこからまた20分ほど待ち医師のカウンセリング。若い男性医師で、再び肌の相談をすると、机を挟んだままちらりと私の顔を見て「たしかにニキビ跡ありますね」「治療するならコレですね」と。まるで内科で「咳が出ているから風邪ですね」と言われるような診察でした。
最後は見積もり用紙を渡され、あとは自由にお帰りください。こちらが契約の意思がないと思ったのでしょうか。
確かに無料ではあるものの、あれをカウンセリングと呼んでいいのでしょうか…ここでこのまま治療を受けるのは大いに不安を感じました。美容皮膚科って客は勝手に集まるからお金を積んで治療まで取り付ければ対応はどうでもいいのでしょうかね。正直なにも解決せず糸口も見えずショックでした。

誰にも進められません。

もっと口コミを見る

ももさん

• 最悪

品川池袋でボトックスやりました。
額、眉間ボトックスでほぼ麻酔なのか無数のボコボコができました。
こんな状態では帰れません。
しばらくしてから帰りました。あんなに出来上がりが酷かったのに一週間たっても二週間たっても変化なし。少しはシワがなくなるかと思いましたが全く。
その後、相談に行きましたが、態度は悪く怖かったです。
人数こなして大変なのはわかるがもっと親身になってほしいです。
予約しても待ち時間は半端ないし 、あんなに安くても対応、施術満足いかないなら他にいった方がずっとましです。
後悔しないように決断した方が良いと思います。
ここには二度と行きません。

もっと口コミを見る

はなふさ皮膚科

♡さん

• とってもよかったです。

ニキビ跡でとっても深いクレーターがあり医院長先生がいる水曜日に予約して処置してもらいました。予約していったので待ち時間もなくすぐ呼ばれました。

品川や湘南などで炭酸ガスレーザー、サブシジョン、フラクセルなど10回以上やったけどまるで効果がなくお金がパーでした。
こちらでは他の美容外科や皮膚科と違い医院長先生が一つ一つのニキビ跡を望遠鏡でチェックしてくれてマーカーで綺麗にチェックしてくれます。
料金設定は自費診療なので普通の皮膚科というよりは美容外科のお値段で少しお高めだと思います。

サブシジョン+co2レーザーを勧められて1箇所35000円と割と高かったので試しに2箇所したのですが1回で80パーくらいは綺麗に膨らみました!

他の美容外科では同じ治療しても全く効かなかったのにここではすごく効果が出たので1週間後に他のニキビ跡も合わせて7箇所しました。
すごく丁寧な手術でした。
看護婦さんもフレンドリーな方がいて優しかったです。
他の施術もここでしようと思います。

今3日目ですが少し出血とアザみたいになってますが跡の凹みは綺麗に改善されてすごく滑らかな肌です!

1週間後化粧するのが楽しみです!
ありがとうございました!

ごまもちさん

• 二度と行きたくない

イボの治療で行きました。診察室に入って医者と幹部の場所を確認したら、医者は何故か退室してどこか別の場所に言ってしました。さすがに、え?って思いましたが最近は看護師さんに液体窒素を当ててもらっているのでなんとも言えませんでしたが、治療終わったら看護師さんが終わりました。とだけ言ってあとは片付けをするためなのか私がまだ室内にいるのに何も言わずにどこかへ行ってしまいました。そして別の看護師との会話も聞こえるてとても不愉快な気持ちになりました。その時は待っている患者さんもたくさんいてしょうがなかったのかもしれませんが、治療が終わったら
患者を残して部屋に誰もいなくなることはおかしいと思いました。
効果のない薬を何度も処方箋されてもうこりごりです。
もうこの病院には行きません。

サクさん

• 覗く!

施術台で待っていたら、カーテンの隙間から覗かれてたんですが、あれは一体何?気持ち悪い。
目線を感じたので顔を向けると、すぐどこかへ行ってしまいました。スタッフか、看護婦さんかは分かりませんが、はっきり行って、気色悪いです。
ちなみに大阪のクリニックです。
気持ち悪いので、コースは解約しました。