美容皮膚科の口コミ・評判ランキング

もくじ

美容皮膚科の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
18位 大塚美容形成外科 2.73 6
19位 椿クリニック 2.73 6
20位 ゆうスキンクリニック 2.72 7
21位以下をみる
美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容皮膚科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「スタッフ順」 「信頼度順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

初めての美容皮膚科で何もわからなく不安な気持ちでいきました

無料カウンセリングからの施術を希望をしており受付の人達はとても無愛想でそっけなく初めてなのに説明もあまり詳しくされなく1時間以上も待たされ、すみませんの一言も無しで腹が立ちました

ニキビ跡治療の悩みでカウンセリングをしてくれたドクターも悩みに寄り添ってくれる感じではなくやる気が無い感じでとてもがっかりしました

したかった施術が今日は埋まっててできないと言われ、1時間以上も待って施術ができないのは嫌だったのでもう一つのニキビ跡にアプローチしてくれる施術にしました

もう少しウェブの予約のときの施術の時の注意点を詳しく書いて欲しいと思いました2度と行きたくないです 違う美容皮膚科に通おうと思います

• 1.00by 流れ星さん

ウルトラリフトダブルとゴルゴ線と法令線にヒアルロン酸、ベビースキンを受けました。ウルトラリフトダブルとベビースキンの効果は正直良くわかりませんでした。
ヒアルロン酸注射を施術してくれたのは男性医師で、技術が未熟なのを隠すような良い人アピールで、患者の気分を上げるような声かけをしてきます。なんだか不安になるのを抑えつつ、終了後に顔を見ると左目の下が明らかにぽってりと膨らんでいるのが分かります。法令線やゴルゴ線も消えてないし。心配になって聞いてみると、「大丈夫ですよー」と一言。最悪の仕上がりです。不満を言えば、ヒアルロン酸の追加を請求されるし、技術不足なのは明らかだったのでそのまま料金を支払い帰りました。
某有名美容クリニックで施術した時は、暗い部屋でライトで何度も角度をつけながらシワや皮膚の凹凸を確認し施術を受けましたが、こちらは明るい部屋でベッドにほぼ横になった状態(シワや凹凸はわかりづらい)で行いました。安く技術が高いのなら良いですが、オススメはしません。

予約しているにもかかわらず、いつも待たされます。
スタッフの人数や施術時間等を考えて予約を受け付けているとは思えません。
受け付けるだけ受け付けて待たせとけばいいやという考えですか?

• 1.00by 流れ星さん

二度と行きません!

• 1.00by まるこさん

ADMの保険診療ができるとのことで初めて行きましたが、まず男性医師の態度がとても横柄で威圧的な印象を受けました。ADMのシミの色はグレーだけでなく、褐色等もあるのに、グレーじゃないので違いますねとあっさり。下眼瞼のADMは診断が中々難しかったり、見逃したりされるそうですが、ほんとに知識があるのか不安です。ちなみに、他院ではADMと診断されています。もう二度と行きません。

• 1.00by 流れ星さん

美容皮膚科(総合)4位~

池袋店でピアス穴あけ

• 1.00by とくめいさん

予約して行ったのに40分待たされました。しかも後から来た同じ時間に同じ内容で予約していた人を先に案内していました。優先順位があるのでしょうか。

いざピアスを開ける時に穴あけの機械を耳にバチンと挟んだら機械が止まってしまったと言われ
ピアスを手で無理やりぐいぐい押し込まれました。かなり痛かったです。
ピアス開けは2度目で前回は痛みはなく一瞬で終わったのに、今回は無駄に痛い思いをする事になりました。
トラブルが起きていて痛がっているのもわかっていたはずなのに、しっかり謝ってもらえなかったので不信感を感じずにはいられません。

その後もこのまま帰っていいと言われましたが診察券を返してもらってなかったので自分から受付に言いました。
最初から最後までずっと嫌な思いをしました。

私はもう行きたくありませんが時間に余裕のある方は行ってみてはいかがですか。

二度と行きません!

• 1.00by まるこさん

シミ除去効果なし

• 1.00by みみくんさん

シミ除去で行きました。
3年ほどたちますが、すこーし薄くなった程度でシミがなくなりませんでした。
期待はずれのクリニックでした。

ほくろ除去

• 5.00by りすさん

レーザーのほくろ除去をしました。受付のかた、先生がとても親切です。
治療後1ヶ月くらいして再発かなと心配になったので問い合わせすると、無料でもう一度施術してくれました。また気になることがあれ気兼ねなくお聞き下さいねと親切に対応してくれました^ ^
その後しばらくは赤身が続くので本当に消えるかなーと不安になる時ありましたが、3、4ヶ月くらいからうすくなりはじめ今現在半年くらい経つのですが、うすーいピンクで肌色とほとんどわかりません!傷跡も全く無いです。まぁまぁ大きなほくろだったのですが値段と対価でほんとに満足しています^ ^1年もすればもっと目立たなくなると思います

福岡院

• 1.00by ジュリさん

福岡院行きました。受付スタッフの客を見下して小馬鹿にしている態度が露骨でしたね。あの受付スタッフが原因でどれだけ売り上げ失ってるか…
施術に関してはそこそこ満足なんですが、他のクリニックでも良いや程度の満足度。

福岡院はそんなに長く続かないと思う。
近くにライバルクリニック沢山あるので

先生が無理

• 1.00by たさん

ニキビ治療で初診で利用しました。
予約した時間から45分以上待たされた挙句、先生は顔の状態もじっくり見るわけでもなく、過去やったことのある治療をヒアリングして、薬を出すだけという診察でした。所要時間5分以下。
初診なのに高圧的な態度で、でどうしたいの?という感じで
肌の状態を見て提案してくれるとか全くなくて、本当に不愉快でした。受付の人が感じがよかっただけに残念。
過去色々な皮膚科見ましたが、もう二度とここにくることはないでしょう。