美容皮膚科の口コミ・評判ランキング

美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容皮膚科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容皮膚科の口コミ・評判ランキング一覧

9位 高須クリニック 3.79 6
10位 東京美容外科 3.34 8

11位以下を見る

べんてんちゃんさん

• 鼻のヒアルロン酸やってきた

ブログやYouTubeをみてて渋谷院が安心して受けれるなぁと思って行ってきました。
鼻にクレビエルというヒアルロン酸をいれてもらったのですが、すごく綺麗にできてしかも元々ちょっと曲がってたのも修正してくれました。
やっぱり和田先生は上手でした!
今度はリップもぷっくりさせたいので、またお願いしいこうと思ってます。

もっと口コミを見る

うまこさん

• バストアップ

バストの左右差が気になり品川スキンクリニック立川院でアクアリフトを行ってきました。
ベテランの女性の先生が良かったので口コミなどみて女医の松田先生にお願いしました。
アクアリフトを受けてみて…思った以上に自然な柔らかさと程よい弾力があり大満足です。
注入する方法なので他人にバレず手術できてよかったです。
理想のバストになりたい方おすすめです。

ゆこさん

• 最悪です。

挙式があるので銀座店でシミ取りをお願いしました。
フォトショ5回コースをやりましたが全く効果がなく、値段も高い。友人や彼からは全然変わってないね、と言われてしまう始末。本当に時間とお金の無駄でした。

最初のカウセリングの際に5回で効果が出るといわれていたので期待していた分、残念ですし挙式には間に合わないのがとても悲しいです。最初から他のクリニックでやれば良かったです。
診断の時も挙式が終わってからまた来てくださいと言われましたが二度と行きません。
挙式に合わせてやったのに意味がないし、そんな事言われてムカつきました。

あさひ美容外科

まさおさんの妻さん

• おでこのシワが目立たなくなった!

まだぎりぎり30代なのに、おでこのシワが目立っていて気になりました。これは保湿をするという問題ではなく、根本的に何かしなくてはと駆け込みました。あさひ美容外科ではボトックス注射という方法で解消できるという事で、其の他の治療法も色々ありましたが相談して決めました。分からない事や痛みがどれぐらいか、ダウンタイムなどについてもきいたら丁寧に教えてくれました。思っていたよりもリーズナブルな料金で、受ける事が出来てしわが目立たなくなって大満足です。

東京美容外科

• 8件

keikeiさん

• 満足

30を超えて毛穴が気になりだし、初めて美容皮膚科のお世話になりました。
こういったクリニックは未経験で、恥ずかしさと期待感で緊張でいっぱいでしたが、スタッフの方は穏やかな方で、受付でまずほっとしました。

毛穴に悩んでますという相談をしたところ、水光注射がオススメとのことで、その意見に従いました。
麻酔が30分くらい(顔にクリーム?を塗る)、注射が5分くらいで、注射自体の時間よりも、麻酔に時間をかけるんだなと思ったのを覚えています。
数日で肌の違いが実感できて、今まで自己流でやってきたスキンケアとは効果が全く違う!と驚きました。

注射のあとは日焼けには普段以上に注意が必要らしく、その点もしっかり説明があったのでよかったです。私は日傘とマスクと帽子でがっちり守るようにしました。