美容皮膚科の口コミ・評判ランキング

美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容皮膚科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容皮膚科の口コミ・評判ランキング一覧

10位 共立美容外科 2.97 8

11位以下を見る

トモさん

• 大満足!

目の下のたるみで伺いました。
その日は混雑していたのか、ちょっと待たされました。家族に内緒で来た為、メニューまで決めて手術台に乗ったのにも関わらず時間かなくなってしまい、大慌てで帰りました。
2日後に伺いましたが、女性の先生でしたが嫌な顔1つせず、とても親身に相談に乗って下さいました。
ヒアルロン酸を注入しましたが、結果は大満足でした!
もっと早くやればよかったと思いました。
料金は他の病院と比べると安いと思いました。
今後も通いたいと思います。

ポレさん

• フォトRF(オーロラ)受けました。

シミそばかすが昔からあり、他院でもフォトRF、ルビーレーザーなどを数回受けてきました。
そこはすごく気に入ってた医院だったのですが遠方に移転してしまったので品川さんが安かったので試しに行ってみました。
結果から言うと安いだけです。
シミそばかすで行ったのにカウンセリングではたるみを指摘され、リフトアップの金の糸とか何か忘れたけど長々色々勧められました。望んでもない治療勧められても要らないし。
カウンセリングの女性スタッフに以前通っていた医院の名前を聞かれ伝えたところ、「そこは出力がすごく強めなので、うちではそこまで効果ありません」的なことを言われました。
そして肝心のレーザーの結果ですが、本当に一切効果なし。
大体施術直後に赤みが出てシミそばかすが反応してるのが分かりますが、一切赤みも出ない、1週間経とうが全くシミも薄くなりませんでした。
また今まで受けた医院では、施術後肌のハリもでてツヤも出てましたが、そういった効果も全く感じず、ただただ安いだけでレーザーの種類が一緒でも出力が弱いので何度も通わないと意味がないんだろうなと思いました。

白猫さん

• とにかくいい加減。カウンセリング、受付女も教育(知識)ができていない。

電話で予約・・・初回カウンセリング・・・・受付で料金の支払い時、身分証提示と言われたがもち合わせておらず、なければ施術できませんとのこと4時間も時間潰され高飛車な態度も気に入らなかった。
このお店には二度行きません、知り合いにも勧めません。

ゆりあんマルチーズさん

• 美肌アモーレ

品川美容さんはボトックスやらヒアルロン酸やら、サーマクールなどなど、もう何年もお世話なっていて信頼しており、今回高額な美肌アモーレなるものを清水受けしてみたました。受付?カウンセラーさん?が翌日から仕事してる人もいるし、お休み5日もあれば十分とフランクな感じの内容。糸も12本をすすめられ、あまりに顔が変わったら嫌なのでって少なめの本数をお願いしたら、そこまで変わることはないってことで、そもそも信頼もしていたので思い切って受け、いま、施術後5日です。あきらかに引き上げ部分がデコボコ、何か入れてるような不自然なあがり方、いわゆる整形顔で、これは失敗かなと後悔してます。夏休み明けの顔が変わっておかしいって典型的なパターン。あの金額でこの結果は、ほんとに後悔。もちろん、成功されてる方もたくさんいらっしゃると思いますが、後悔している人もいることを知った方がいいと思います。または初めは本数を少なめにしてから受けることをおススメします。

あさひ美容外科

みかさん

• 看護師の対応劣悪

先生も受付の方も対応も良く親切でしたが、いざ施術になり部屋に入るやいなや、なにがしたいの?引き上げ?と不躾な質問。カウンセリングで先生と話してレーザー治療と決め支払い、その後の施術室でそんな言葉投げられても。困惑しながらも、引き上げというよりハリを出す目的でタイタン受けてますと答えると、それを引き上げていうでしょ?!と、また上から失礼にも冷笑しながら言われ、それなら他にも施術あるよ!、、、なにこの物言いの無礼さ。驚きました。あまりにも気分悪くその場で立って返金求め帰宅。二度といかない。先生も受付の方も良かったのに残念です。 看護師の方は整形ゴリゴリのわかりやすい仕上がりの方で、あなたみたいなの目指してませんし、こちらはナチュラルに美しく肌年齢保ちたいのですよ!

Sarahさん

• とても嫌な思いをしました!海外の方がお勧めです。

初診でネット予約をしたところ、1時間半かかるので早めに来てください。と言われたとおりの時間に行きました。
道に迷って電話したら「ルイヴィトンが入っているビルですよ」笑。
日焼け止めを化粧室で落とすように言われました。が、実際の診察は2,3分で終わり!?
院内にいたのはわずか5分でした。
午後からの用事があって、その時間に合わせて来院したのに、1時間以上空白の時間ができ、日焼け止めも塗らないまま真夏の日差しに顔をさらす羽目になりました。

受付にそのことを告げたら「混んでるときがありますからね」とやたら高飛車。
医者もやたらぶっきらぼうで高飛車。
ニキビを数秒見ただけで「それ病院に行って」だって。さっさと終わらせたいのか。
ネットの初診は無料なので適当にあしらったんでしょうね。
保険の効かない医療でぼろ儲けして立地条件のいいところに店構えてるようですが!

ブラジル(サンパウロ)ではシミ取りのレーザー治療を全身5千円でやってもらえます。
日本に比べると少々雑ですが、(化粧を落とさないでいきなりレザーをかけようとする)
日系人がやっているサロンで日本語も通じます。
8年ほど前に顔と手の甲のシミ全部取ってもらいました。
こんな感じの悪い店には二度と行かない。またブラジルに行きます。

フロリダさん

• ニキビ

高校生の時からニキビがずっとあり、いろいろ試してみたもののうまくいかず…最後の手段として美容皮膚科に行ってみました。
フェミーさんにした理由は値段が安すぎないことと、継続して見てくれるコースがあるからです。
私は本気で治したかったので1年コースで組みました。内容は光治療とピーリングと飲み薬と塗り薬です。それと家でのホームケアセットも組んでくれました。
そして、もうすぐ一年経つのですが本当に良くなりました。ニキビは滅多にできなくなったし、たまに角栓が気になるくらいです。
看護師さんからは急にやめてしまうと肌が戻ってしまうので、終わるときはピーリングをお手入れのようにたまに通って、来院するまでの期間を延ばしていってフェードアウトするとよいと教えてもらいました。
通院をやめるときの話までしてくれて、お金のためだけじゃなくて本当に肌のことを考えてくれていると思います。
おすすめです!

うーさんさん

• 信頼性が…

HPを見て高評価の口コミと手ごろな料金設定を信じて無料カウンセリングを行いました。カウンセリングでは普段のケアを聞かれ今のケアで間違ってはいないと言われました。その後料金のことには触れずに契約の話になりプランがHPに載っているものの約3倍のお値段。そしてカウンセリングで今の化粧水などで良いと言われたにも関わらずお高いケアセットもプラスされました。内服薬の処方も普段の薬局の様な処方箋やお薬手帳の記載、保険証の確認も一切ありませんでした。後々思い返してみると名札を付けているスタッフもおらず、何方が医者なのかわからないまま契約してしまいました。新手の詐欺じゃないかビクビクしています。

共立美容外科

• 8件

らいむさん

• 可もなく不可もなく普通

昔はこの業界では憧れ的存在クリニックでした
2019現在はいい意味での可もなく不可もなくというポジションのクリニックになりました
その意味どうり間違えがないとという事です
間違いがない分費用はそれなりです
費用の余裕がない年代にとっては少し負担が大きいと思います
長年の利用者にとっては安定のといった存在だと思います
老舗にはそれなりの歴史と同じくらいに価格があります
その分信頼度やクオリティはあると思っています。