美容皮膚科の口コミ・評判ページ一覧

美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した口コミページの一覧を紹介しています。

前回との差が酷い、、、

• 1.00by shi...さん

前回ハイフの施術を行いかなり引き上げ最高したので、今回もハイフ施術➕水玉スキンを行った!!
今回の施術を行ったスタッフが韓国の方で施術中も言葉の壁があり💦💦
説明が微妙⤵︎⤵︎⤵︎
施術後も鏡も見せてくれず、パウダールームで初めて鏡で確認。
あり得ないぐらい何も引き上がってなくて、逆に引き下がってるぐらい‼️
翌日なんてほうれい線の深さMAXで、昨日何したっけ??って具合でした‼️
ただ顔が痛いのみ‼️3日目にしてほんのりほうれい線が元に戻ったかなぁといった感じです!!

施術終わって帰宅した時点で苛立ちさえ覚え、次回の予約も行ったので、同じスタッフの施術を回避する為にクリニックに連絡。
初回のスタッフでと希望の連絡。

ゴミ

• 1.00by アパンマンさん

フォトフェイシャルをやったが顔の産毛がなくなったくらいで本来の目的のニキビ跡に効果は全くなし。それどころかフォトフェイシャルで肌が弱くなったからか全く炎症していなかったニキビ跡がクレーターになって逆に悪化した。
症例写真を撮る時もわざと部屋を暗くしてあたかも良くなったかのように見せる写真を撮る(多分あまりよくなくなってなかったら症例写真に載せない)
金稼ぎたいだけのゴミ野たち