美容皮膚科の口コミ・評判ランキング

もくじ

美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容皮膚科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「スタッフ順」 「信頼度順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

新メニューのタイタンというハイフを受けました。
緊急事態宣言が明けたからか混んでましたが、丁寧に当ててくださったので星4つで。

• 1.00by だーさん

まず、無料カウンセリングする先生がやる気のない感じでまるで台本を読んでいるような感じでした。また、カウンセリング室の気温が暑く汗をかきました。値段もネットでみる値段とは程遠い金額でびっくりしました。安いと思って行ったのにかなり高額なプランで行く気が無くなりました。スタッフの対応はすごくよかったです。でも、もう行きません

• 1.00by あんさん

前にシミ取りをやった時は消えたので、濃くなって来た肝斑の治療で通いました。
レーザートーニングだけでは無く、イオン導入やケミカルピーリングも薦められるのでこれは好みだと思います。
私は事前に金属アレルギーだと伝えていたのにイオン導入をすすめれ、会計時になってアレルギー反応が出るかもしれないからとキャンセルされました。先に言って欲しかった。
ビタミン剤のセットも買わされそうになるので、ここも注意。
レーザートーニングも10回ほど通いましたがそんな効果はありません。
海外通販で買った糀酸のクリームを1ヶ月使ったのですが、
10万近いレーザーVS1600円のクリーム。効果があったのはクリーム。がっくり来ましたね。

はなふさ先生は、一番信頼できる皮膚科医です

• 5.00by とくめいさん

皮膚科医によって出来る事の差が、あまりにもありすぎると思います。

はなふさ先生は、いろいろな施術ができますし、判断力も手先の器用さもとても優れた先生だと思います。

一瞬の診断が正解で、技術も確かです。

わたしは、いろんな皮膚科に行った経験から、はなふさ先生は本当に素晴らしい皮膚科医だと確信しています。

また皮膚に関する事で困ったら、先生に診ていただきたいです。

海外通販で買った糀酸のクリームを1ヶ月使ったのですが、

美容皮膚科(総合)4位~

受付の対応が最悪です

• 1.00by かむさんさん

ニキビ治療と、顔脱毛で利用しています。
施術してくださる看護婦さんは丁寧で親切な方ばかりです。こちらについては満足です。
しかし、コースの説明をするスタッフの対応が、とても高いお金を出して通いたいと思えるクリニックではありません。

わたしはニキビの治療をしていたので毎回写真を撮られていたのですが、他のお客さんもいる受付で写真を広げて説明され、とても恥ずかしくていたたまれない気持ちになりました。
また、コースが終了したばかりだったので他の治療コースの説明を受けたのですが、一通り話を聞いていたところ、リスクとしては、将来的に骨髄移植などができなくなるという旨の話でした。そのあと続けて、『まあ、そのぐらいですかね。』と言い放っていました。
人によってリスクと感じるかどうかの問題なんでしょうか。。

その間、スタッフは片手を腰にあてて話しており、お客さんに親身になって接客しているようにはまるで見えませんでした。

あと少し脱毛が残っているので通っていますが、わたしはおすすめしません。
他のサイトで評価が高いのが不思議です。

はなふさ先生は、一番信頼できる皮膚科医です

• 5.00by とくめいさん

一瞬の診断が正解で、技術も確かです。

また皮膚に関する事で困ったら、先生に診ていただきたいです。

最悪な初糸リフトとヒアルロン酸

• 1.00by マロンさん

施術中から左右差があるので片方ばかりにヒアルロン酸を入れないでと伝えたのに聞いてもらえなかった
案の定仕上がりも左右差が出て泣きたくなりました!
糸も片方を引っ張りすぎて戻そうとしてシゴクから痛くて
炎症を起こして腫れは長引くしひきつれひ治らないまま
修正してくださるとのことでしたが、なんだかんだで最終的には私の骨格のせいにされ言いくるめられる感じでした😢
ヒアルロン酸の追加も無駄な左右差のためいらぬ事でしたし、とにかく最悪なクリニックです
心から皆様にはお勧め致しかねます。