美容皮膚科の口コミ・評判ランキング

美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容皮膚科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

美容皮膚科の口コミ・評判ランキング一覧

10位 フェミークリニック 3.06 5

11位以下を見る

YUKIさん

• 初挑戦❣❣❣

ここ最近 鏡を見るたびに ため息ばっかり…
だから 思いきってプチ整形╭(。•ㅂ•。)و
ほうれい線 眉間 おでこのシワ
お肌を綺麗にしてもらうのに ピーリング
フォトシルクプラス パール美白
してもらいました✨✨✨
初回という事もあったので お得に受けられたかなって感じです♡
一番気になっていた ほうれい線……
満足しています❣❣❣ もっと早くやっとけば
良かったなぁ〜っていう 後悔も……
また 行くつもりです♡

さなさん

• 信用できない

安いお試しの施術を受けたくて行きましたが、
全く違う糸リフトの説明を急に始め、ゴリゴリに推してきました。
元々興味のある施術ではありましたが、頼んでもいないのにあんなに薦められると凄く不信感が湧き、
私の顔はそれをやらないといけない顔なのかと不快な気分になりました。
カウンセリングも施術する先生ではないのが信用出来ません。
他のクリニックではきちんと女の方と先生がそれぞれカウンセリングしてくださり自分の希望の施術に対してのみ相談に乗ってくれます。
後々調べたところ、品川スキンクリニックは無理に糸リフトをやらせようとするクリニックで裁判にもなったと書かれていました。そんな危ない所に行っていたなんて、あの時きちんと断って正解でした。
二度と行きません。

もっと口コミを見る

すまこさん

• 肝斑治療は所詮無理だそうです。

肝斑治療で、レーザートーニングを6回受けて、その間内服薬を飲んでいたら少し薄くなったけど、内服を辞めたら、また肝斑が戻ってきました。効果を感じない、どちらかと言うと悪化した気もすると、先生にお話ししたら、バッサリ!
「レーザーは補助的な治療であって、内服が一番の治療です。レーザーで、お肌が綺麗にツルツル、綺麗にシミや肝斑が消える訳はありえません!」っと、言われました。イライラされていたのか、すごい口調でした。え?って感じで、今までのレーザートーニングはなんだったのか、、、はぁー、って感じです。
過度な期待はダメだと言うことでしょ。みなさんも気をつけてください。

もっと口コミを見る

あさひ美容外科

• 4件

ブレラさん

• 最高の美容外科

2つの美容外科の見積もりを持っていきましたが、50万も安くしかも当日手術してもらいました。

スタッフの対応もよく、先生も優しく安心して手術を受けられました。

JAMさん

• ありえない。金儲けためのサロン。

初回体験トライアルでフォトRF(9,800円)のものを受けるために行きましたが、
まず化粧を落としたあとにトライアルの説明。
通常だと200ショットが、トライアルで20ショット。
「正直これは意味がない」とカウンセリングの方は
おっしゃられてました。
同じくケミカルピーリングもトライアルだと
超手抜きで意味がないとのことで、
一般のメニューをするよう勧められました。

意味がないと言われ、誰がトライアルを
受けようと思うでしょうかm(__)m
それなら初めから、案内してほしかったですし
化粧を落としてからのその案内に驚きました。
明らかに金儲けとしてしか考えられません。
もちろん、トライアルをせずに出ました。

メールの段階でも私の質問には無視で
対応がいまいちだなと思っていました。
心無いメールの文章、積極でした。
もう2度と行きませんし、みなさま気をつけてください。。