美容皮膚科の口コミ・評判ランキング

もくじ

美容皮膚科の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
18位 大塚美容形成外科 2.73 6
19位 椿クリニック 2.73 6
20位 ゆうスキンクリニック 2.72 7
21位以下をみる
美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容皮膚科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「スタッフ順」 「信頼度順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 5.00by リエさん

二回目からは新宿院を利用しています。初めは埋没法(岡山県で)を受けましたが数年で取れました。次は思い切って二重(切開)を受けました。HPの料金より高くなりましたが大事な目の事なので結果的に良かったです。術後、眼鏡を忘れてしまい(家の中すら歩けないほど視力が悪くて普段はコンタクト)タクシー乗り場まで行けない事を告げるとクラークさんが大通りまで手を取ってタクシーに乗せてくれました。
新宿院には親切なドクター、クラークさんがいるのに、ここの口コミはすべてのクリニックが悪いように書かれていて残念です。

• 2.00by とくめいさん

予約をした時間から診察、会計を経て施術が始まるまで丸々2時間かかりました。ここでは当たり前のことなのでしょうか、何のお詫びの言葉もありませんでした。

プレミアムprp注入付き。
でもモニターになるということで27万円に。ダウンタイムは2週間はありました。私は1週間じゃまだまだでした。初めの3日くらいは目も開かない状態でした。目ヤニも出るし注射の跡の色も付くし、マスクとメガネをしてもダウンタイムってバレます(笑)
して良かったとは思いますが、施術前に、たるみを取るならヒアル入れろだの、ボトやった方がバランスが良いだの言われました。
いかにもやってます!的なのは嫌なので断っても、でもバランスが…とかしつこく言われました。
しつこいのでハッキリ断った方がいいです。
たるみ取り以外何もしてませんが(prpは注入しましたが)、ほんの少し縮緬ジワがあるかな?くらいで、年齢としては逆に自然だと私は思います。
他にもダブロ、レーザートーニング、脱毛なども品川です。
勧誘はピシャリと断わる事と、ポイントが使えない施術が多ので、何のためのポイントだよ、と思いつつ通ってます(笑)

• 1.00by ぴょん太さん

目の下のシワ取りや、ほうれい線対策で通っているからかなのか、1万円のクーポンが郵便で届いた。
せっかくだからと、そのクーポンを使い、頬のハリを取るボトックスの注射と、脂肪取りの注射の相談をしたら、頬の脂肪は取らないほうがいい、たるみを引き上げるには、美肌アモーレがいいと勧められた。

結果、モニター価格にするので、左右に2本ずつ入れましょうと提案され、そうすることに。

1万円のクーポンは、釣りだったのでしょう。
モニターにするから、美肌アモーレをやりましょうと言われたけど、結局13万円も払った。
騙された感でいっぱい。

顔がボコボコするし、自撮りすると、左右非対称で、気持ち悪い。

品川スキンクリニック、ヤバすぎ。、

美容皮膚科(総合)4位~

脱毛が下手くそ

• 1.00by かおさん

全身5回の脱毛で4年も通いました。
土日休日は全く予約がとれません。
なんといっても毎回毎回照射漏れが多すぎます。照射漏れを伝えるとクレーマーのように扱われ嫌な思いをします。
最終的な仕上がりを見て必要なら追加で照射しますからと言われ、その場では対応してくれません。
もちろん最終的にも対応してくれません。まだ毛が残ってるから全体的に照射しないと意味がないですと新たに追加契約が必要な方向にもっていかれます。
医療機器なので機械の効果は間違いないですが、照射する看護師の外れ率がとても高いです。
大金を支払ったのに悔しいですが、諦めて他のクリニックで残った毛を処理してもらいます。
脱毛はおすすめしません。
勧誘に関しては私は必要以上には受けたことはありませんでした。

あまりいいレビューじゃなかったのに、行ったらやっぱり。最悪です。

• 1.00by 暴利じゃないですか。さん

まず、指の脱毛をしたんですが、何回かのサイクルでレーザー脱毛に通わなければいけなくて、一回目は担当の人も丁寧で、それなりに満足したので2回目も予約。2回目は施術の時間はたったの8分ぐらい。それも雑な仕事で、終わった後によく見てみたらまだ黒い毛が残っているんです。8分の雑な施術で15000円+税を取られました。
さらに、この指の脱毛を依頼した頃に、ワキガの施術をお願いできたらと思い電話したら、サイトに書かれている料金とはまるで違うんです。サイトには保険を使って4~5万円ぐらいなことが書かれていたのに、保険証がなければ実費で49万円だという。どんだけ保険の点数をつけているんでしょう。さらに他のところでは事前のカウンセリングは無料なのに、ここは有料で3000円だったかの値段。「カウンセリングは30分ぐらいでしょうか?」との問い合わせには「いいえ、10~15分です」との事。
ここって、一体どんなビジネスしているんでしょうか。暴利そのもの。絶対に行かないほうがいいですよ。

受付最悪

• 1.00by きじひさん

レーザー治療の金額について問い合わせたところ、「ふっ」と笑われました。友人と割引率がちがうので問い合わせたところ、種類が違うと言われました。レシートの名目は同じですし看護婦さんも割り引くと言っていたのにバカにされました。間違ってるのは向こうです。2度と行きません。

CMの先生の言葉に後押しされて

• 5.00by さみぃさん

色んな美容外科に行きましたが本当に院長が手術して下さり無理なく自分にあった価格で優しく手術して下さいました!
何と6点埋没したのに内出血なく泣いた見たいになっただけ!これにはびっくりしました。
院長先生の腕凄い!
取れてしまっても安心してまた行けます(⌒▽⌒)
家族すら気づかない埋没になりました!

ケミカルピーリングも良かったのでまた通います。
布施医院はかなり町医者!
本当に美容整形してくれるのって?
不安になりましたがしっかりがっつりやって下さります!
めちゃくちゃ常識をくつがえされましたが
しっかり整形して下さり内容もしっかりしてます!
手術中手を握って下さり痛かったけど綺麗になる為に頑張れました!
ありがとうございました(*´ω`*)

看護師の対応は最悪です

• 1.00by オオサカさん

大阪院でカウンセリングをしてもらいました。

普段から肌治療などで色々な美容クリニックに通っていますが、カウンセリング担当の看護師さんの対応が、これまで行ったクリニックの中で断トツで悪かったです。(タメ口、説明が雑)

キャンペーン中で料金は安かったですが、倍の値段でも対応の良いクリニックに行きたいと思いました。

残念なクリニック

• 1.00by もちさん

予約した内容と違う施術を薦められた。それでもやはり予約した内容を受けたいと伝えると鼻で笑われてその後ニコリともしない。最低限のコミニュケーションが取れない院長のようで、お安く効果だけを求めるのであれば良いかもしれないが帰宅後もしばらく嫌な気持ちが続くほどのひどい対応だった。2度と行かない。