美容皮膚科の口コミ・評判ランキング

もくじ

美容皮膚科の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
18位 大塚美容形成外科 2.73 6
19位 椿クリニック 2.73 6
20位 ゆうスキンクリニック 2.72 7
21位以下をみる
美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した人気ランキングを発表します。 美容皮膚科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「スタッフ順」 「信頼度順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 4.00by レイさん

まずやって良かったです。1回で1番気になっていたシミが消えました。カサブタになり自然と剥がれてきます。感動です。ザラザラしていた肌も肌触りつるんつるんでクスミもマシになった気がします。施術の痛みですがシミに反応するので痛みはなかなかでした。

• 1.00by ひでさん

レーザートーニングを4回ほど受けました。別にシミが薄くなるわけでもなく正直あまり変わらなかったです。肌は張りも出て化粧のりもよくなったと感じるけど、1ヶ月くらいするとまた元通りに戻ります。違うシミもでてきました。
毎回施術してくれる人が違うから、今日はアタリ。今日はハズレみたいな感じです。逆に研修生のほうが丁寧でよかったです。シミは消えませんが。

• 2.00by ぽわぽわさん

美容クリニックで、施術を希望しているのに施術を断られて、薬と美容液を勧められたのは初めてです。

しかも、薬は肌の調子が悪いときに普段、処方してもらっているものなので、現在、家にありますし、シミに効くなら飲みますが、そこまで効果を得られた気がしないので飲まないでいました。

薬を断るとあからさまにテンションを落とされたので、悲しくなりました。

薬を買わないと扱いが悪くなるんでしょうか…

全体的にリフトなどの施術は、金額が安いので、アドバイスは求めないほうがいいってことなんですかね。

値段は安いので、施術を決めて行くにはいいと思います。

無駄にすすめることもしないので、施術が気に入っている人には気を使わなくて良いと思います。

予約しているにもかかわらず、いつも待たされます。
スタッフの人数や施術時間等を考えて予約を受け付けているとは思えません。
受け付けるだけ受け付けて待たせとけばいいやという考えですか?

おすすめしません

• 1.00by はるまきさん

イボを自費の炭酸ガスレーザーでとってもらいました。
先生は、感じの良い方でした。
先生に診察していただき、診療費のおおよその合計金額より
最後に受付に支払った金額は、10000円以上高かったです。
会計に、40分以上待たされ、受付の方と看護師の方が、私の診察代に対して、この金額違うよねとか、一体何個とったの?とか、話が丸聞こえでした。不快な気持ちと本当に正しく請求されるのか不安な気持ちになりました。
2度と行きません。

予約の意味がありません。

美容皮膚科(総合)4位~

池袋店でピアス穴あけ

• 1.00by とくめいさん

予約して行ったのに40分待たされました。しかも後から来た同じ時間に同じ内容で予約していた人を先に案内していました。優先順位があるのでしょうか。

いざピアスを開ける時に穴あけの機械を耳にバチンと挟んだら機械が止まってしまったと言われ
ピアスを手で無理やりぐいぐい押し込まれました。かなり痛かったです。
ピアス開けは2度目で前回は痛みはなく一瞬で終わったのに、今回は無駄に痛い思いをする事になりました。
トラブルが起きていて痛がっているのもわかっていたはずなのに、しっかり謝ってもらえなかったので不信感を感じずにはいられません。

その後もこのまま帰っていいと言われましたが診察券を返してもらってなかったので自分から受付に言いました。
最初から最後までずっと嫌な思いをしました。

私はもう行きたくありませんが時間に余裕のある方は行ってみてはいかがですか。

おすすめしません

• 1.00by はるまきさん

イボを自費の炭酸ガスレーザーでとってもらいました。
先生は、感じの良い方でした。
先生に診察していただき、診療費のおおよその合計金額より
最後に受付に支払った金額は、10000円以上高かったです。
2度と行きません。

シミ除去効果なし

• 1.00by みみくんさん

シミ除去で行きました。
3年ほどたちますが、すこーし薄くなった程度でシミがなくなりませんでした。
期待はずれのクリニックでした。

二重手術

• 5.00by くーちゃんさん

二重手術をしましたが施術中も先生が楽しいお話をしていただきスタッフの方も優しくて仕上がりも満足です
先生の自信のある余裕がある対応がとても安心して緊張感も取れました
ありがとうございました(*^^*)

眉毛アートメイク

• 1.00by まいやんさん

眉毛アートメイクのカウンセリングで、3回コースの残りの1回は半年から1年くらいのお直し用に使用する方が多いですと言われました。1度目の眉毛アートメイクは形は良かったものの、1週間で全て無くなり残りませんでした。電話で問い合わせた所、2-3回必要だから3回コースがあると言われ、2度目のアートメイクの時、眉毛の傷口の上から眉毛を描くとメイク落としでは取れずに何日か残ることもあるのですが、それを「これ分かりますか?アートメイクの定着です」と看護師に言われ、アートメイクの定着とメイクの違いすらわからないような看護師がいるのかと驚きました。2回目の定着も眉頭はほぼ無くて、眉尻は変な赤色が少しだけ残り、これならすっぴんの方がマシだと思いました。電話で、眉毛アートメイクのモデルさんや一般の方の画像をネットで見て、綺麗に定着すると思っていたと問い合わせると、使っている機会が違うのでと言われ、スタッフの対応も技術力も全てにおいて残念でした。