にしたんクリニックの口コミ・評判

にしたんクリニックは、「洗練された空間で、カジュアルな治療を。」をコンセプトに掲げているクリニックです。ホテルのロビーをイメージした空間や、手頃な価格設定を心掛けています。

美容点滴・注射、美容皮膚・レーザー治療、ダイエットなどのメニューを揃えています。プライバシーを重視しており、シングルブースや、ペアルームも用意しています。メニューによっては、LINEを使ってオンライン診療を受けることも可能です。

にしたんクリニックに関するみんなの評判

• カナさん
  • 投稿日:2023.07.18

美容点滴が安価に受けられる

美容点滴の安さに惹かれて行ってみました。初診からWEB予約ができる上、サイトから込み具合や予約の空きもわかるのはかなり便利だと思います。空きがあれば、当日の施術も可能なのも嬉しい。クリニック内は、よくあるゴージャスな美容皮膚科のイメージとは違い、落ち着いたライブラリーカフェのような空間で、受付から案内までが早いのも気に入りました。白玉点滴をお願いしましたが、しっかりG6PD検査をした上での施術なのは安心感がありました。点滴は個室で行うのですが、カーテンでの仕切りとはいえ、ゆったりとした空間にリクライニングチェアで、サロンのように過ごせました。施術後の会計も早く、空き時間にサクッと受けられます。

• なおさん
  • 投稿日:2024.01.16

ハイドラフェイシャル

初診でハイドラフェイシャルと美容点滴の白玉点滴ビタミンCウルトラを併用しに伺いました。
予約方法が分かりづらく、別々で予約しなければならず時間差で予約しましたが気付いてくれて同時に施術してくれ良かったです。
ですが、初診のため医師の方のカウンセリングをしていただきましたがかなり高齢の医師で、カルテ?を見ているPCの操作が分からないらしく時間がかかりました。
まず美容外科の医師とは思えない先生なことに不信感はありましたが、ハイドラフェイシャルを受けるのにこちらの肌を確認することは一切なく、マスクのまま終了し不信感が確信に変わりました。
不信感が強いせいで効果も正直分かりません。

• りんごさん
  • 投稿日:2023.11.30

肌荒れが改善された

にしたんクリニックで、フラクショナルレーザーという治療を受けました。ニキビ跡や毛穴の開きが気になっていたので、カウンセリングでおすすめされたコースを選びました。治療は、少し痛みがありましたが、冷却ジェルで和らげてもらいました。治療後は、赤みが出ましたが、数日で引きました。その後は、肌のトーンが明るくなり、ニキビ跡や毛穴の開きも目立たなくなりました。肌荒れに悩んでいたので、効果が出て嬉しかったです。 周りの友人からも高評価でレーザー治療をしたことを知らない人からもきれいになったということを言われたので、とても嬉しかったです。

• さくらさん
  • 投稿日:2023.10.15

ダイエットに効果的な美容点滴

にしたんクリニックで、美容点滴の中でもダイエットに特化したグルタチオンという点滴を受けました。グルタチオンは、体内の毒素を排出する働きがあるということで、肝臓の機能を高めて代謝を上げる効果が期待できるそうです。点滴は、個室でリラックスしながら受けることができました。スタッフの方も感じが良くて、点滴の説明やアフターケアのアドバイスも丁寧にしてくれました。点滴を受けた後は、体がすっきりと軽くなりました。食事制限や運動も頑張っているのですが、点滴のおかげで体重も減ってきました。ダイエットに悩んでいる方におすすめです。

• ひろみんさん
  • 投稿日:2023.07.15

ホテルのような空間で癒されました

にしたんクリニックで美容点滴を受けました。疲れやすくなっていたので、マイヤーズカクテルというビタミンやミネラルが入った点滴を選びました。施術は個室で行われ、ベッドもソファもありました。壁はレンガ風で、照明も暖かくて、ホテルのような空間でした。点滴をしながら音楽を聴いたり、本を読んだりしてリラックスできました。点滴後は体が軽くなり、肌もツヤツヤになりました。スタッフの方も感じが良くて、安心して任せられました。他のクリニックでは味わえない癒しの時間でした。施術後も特に問題なく、黒いシミなども発生しなかったので満足です。

• 小丸さん
  • 投稿日:2023.12.16

不信感

PCR検査は、信用できない、納得いかず、その日に、別の病院で医師の元検査、やっぱり結果は納得行く結果が出た。
知り合いには、勧めない

• のんたんさん
  • 投稿日:2022.05.23

シミの悩みが無くなりました!

立ち寄りやすい場所にあるクリニックで、私はいつも仕事帰りに通っています。最初にクリニックに入った時は、「本当に病院?」と感じてしまったほど、個性的でオシャレな内装です。病院っぽくない分、不思議と落ち着ける空間で、待ち時間ですら楽しく過ごせました。ちなみに私は顔中に出来たシミの悩みで通い始めたのですが、レーザー治療を開始してから、どんどんシミが薄くなってきました。コンシーラ無しでも目立たず、ナチュラルメイクで外出できるのが嬉しいです。ドクターも看護師さんも優しく、何か悩みがある時はいつも相談にのって貰ってます。

• るいさん
  • 投稿日:2022.05.07

テレビのCMが気になって受診してみました

テレビでコマーシャルをよくやっていて、それがけっこう気になったので思い切って受診してみました。中に入ってまず驚いたのがクリニックの内装です。壁はレンガ造りみたいになっていて、照明も間接照明なので落ち着いていて、まるでホテルのロビーのような雰囲気でクリニックとは思えないような空間でした。私は顔のシミ治療で受診したのですが、医師によるカウンセリングは丁寧で、その後薬剤が処方されたので、自宅でも安心して使用する事が出来ました。あと最寄駅からも近かったので行きやすかったです。

• まひるさん
  • 投稿日:2022.05.10

落ち着いた空間で美肌ケアが受けられます

以前から高い美肌効果と老化防止効果が得られる美容点滴を受けてみたいと思っており、数ある美容皮膚科クリニックの中でもリーズナブルな値段で受けられるこちらを利用してみました。このクリニックの良い部分だなと感じたポイントが、美肌成分の量を600mg以外にも2,000mgのメニューが選択できることにあり、さらに自分の肌の調子にあわせた美肌成分が得られることも魅力的でした。また施術自体は個室で周りを気にせずに受けられることや、ホテルのような上品かつ落ち着いたデザインの空間なのでリラックスして施術が受けられる点も気に入りました。

• 顔の意識子さん
  • 投稿日:2022.02.01

プラセンタを注射しました

肌の状態が良くなかったのでサービスを利用することにしました。数ある施術のなかからプラセンタを注射する方法にしましたが、スタッフが分かりやすくアドバイスをしながらコースを紹介してくれたので痛みもまったくなく快適でした。昔から手足の冷えも気になっていましたが、施術を受けたらそのような悩みも解消されたのでとても助かりました。肌の状態も良くなりましたし、疲れにくくなったので私は定期的に通ってサービスを受けるようにしています。クリニックも過ごしやすく居心地が良いので通いやすいです。

にしたんクリニック