シロノクリニック(美容皮膚科)の口コミ・評判

・1995年に開業。東京・神奈川・大阪を中心に6院以上を展開。

・公式サイトに記載されている価格は、すべて税抜で初診料、再診料、処方料、麻酔料などが別途必要。各コースの有効期限は1年間でその都度再診料がかかる。

・ドクターシーラボのスキンケア商品開発などにも携わっている。

・ニキビ治療、しみ・しわ・たるみ除去、医療レーザー脱毛、豊胸、まつげ育毛など幅広い施術を行う。

・レーザー治療器などの保有台数は135台以上、レーザー治療の症例は15万件以上。

・公式ページでは症例写真(ビフォーアフター)を多数掲載している。

みん評では、シロノクリニック(美容皮膚科)の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ケーゼクーヘンさん
  • 投稿日:2018.06.18
  • 信頼度

費用は高くても確実な施術でシミ除去

以前行ったクリニックは、雑で、効果もあまり満足できるものではなかったので、
しっかりとシミが取れる施術を希望して慎重になっていました。
シロノクリニックに決めたきっかけは、シミのレーザーが出来るクリニックを
探していたところ、宣伝もあまりしていないし、HPを見ると流れが細分化されていて、
会計も明瞭だったからです。
初診日、カウンセリング、施術と費用の説明、施術前患部の撮影、施術日の決定に
同意書と、手順を踏んでいて明快でした。
施術日には、麻酔のクリームを患部に塗り、顔のシミに向けてレーザーを当てる時、
先生は、痛くないかと確認をしながらレーザーを当てていき、シミ毎にしっかりと
何十照射も丁寧にしてくれたのを覚えています。その後看護師さんからは、ケアの説明と
手引きを渡されて、安心出来ました。説明通りに暫くすると、患部の皮膚にカサブタが
出来、それがとれたら綺麗な皮膚が見えてきて、ほっとしたものです。確かに費用は、
初診から施術を全部入れると9万を超えたので、安くはありませんでしたが結果が
満足できたので、このクリニックを選んで良かったと思っています。

• はーさん
  • 投稿日:2018.05.09
  • 信頼度

今まで行った中で一番最低

まー、押し売り!とりあえず、一個あるシミだけとりたかったのに、なんだかんだコースですすめてくる。
フォトシルクは肝斑あるから効率悪いし、トーニングなら他でもっと安くていいとこあるし。そのあとの医師がもっと最悪。あんな感じ悪いの始めてでビックリしました。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.07.14
  • 信頼度

レーザーの種類が豊富!

ニキビ治療で来院しました。
フェイスラインにニキビが多く、また額と頬は思春期ニキビの跡…
美容知識がなかった為、たまたま知ったサーマクールのニキビ治療を見て、ついでにリフトアップも出来るなら、と症例数の多いシロノクリニックさんを選択しました。

初回に先生とお話しし、初めてだったので不安なことを伝えると、私の肌の状態、それぞれのレーザーの特徴や効果等全種類説明してくれ、その上でフォトシルクが今の肌に一番いいと納得するまで話してくれました。
多分5.6種類紹介されたと思います。
他のクリニックのニキビ治療でこんなに多くの機械を取り扱ってるところは見たことありません。
実際1クールで殆ど目立たなくなり、2クール終わる頃には諦めていたニキビ跡が消え、ニキビって何?ってくらいできなくなりました。

気になるのは2回目以降の看護師さんの対応差くらいで、本気で改善したいなら是非行くべきだと思います。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。