シロノクリニック(美容皮膚科)の口コミ・評判

・1995年に開業。東京・神奈川・大阪を中心に6院以上を展開。

・公式サイトに記載されている価格は、すべて税抜で初診料、再診料、処方料、麻酔料などが別途必要。各コースの有効期限は1年間でその都度再診料がかかる。

・ドクターシーラボのスキンケア商品開発などにも携わっている。

・ニキビ治療、しみ・しわ・たるみ除去、医療レーザー脱毛、豊胸、まつげ育毛など幅広い施術を行う。

・レーザー治療器などの保有台数は135台以上、レーザー治療の症例は15万件以上。

・公式ページでは症例写真(ビフォーアフター)を多数掲載している。

• Sarahさん
  • 投稿日:2019.09.27
  • 信頼度

とても嫌な思いをしました!海外の方がお勧めです。 ニキビ・ニキビ跡治療

初診でネット予約をしたところ、1時間半かかるので早めに来てください。と言われたとおりの時間に行きました。
道に迷って電話したら「ルイヴィトンが入っているビルですよ」笑。
日焼け止めを化粧室で落とすように言われました。が、実際の診察は2,3分で終わり!?
院内にいたのはわずか5分でした。
午後からの用事があって、その時間に合わせて来院したのに、1時間以上空白の時間ができ、日焼け止めも塗らないまま真夏の日差しに顔をさらす羽目になりました。

受付にそのことを告げたら「混んでるときがありますからね」とやたら高飛車。
医者もやたらぶっきらぼうで高飛車。
ニキビを数秒見ただけで「それ病院に行って」だって。さっさと終わらせたいのか。
ネットの初診は無料なので適当にあしらったんでしょうね。
保険の効かない医療でぼろ儲けして立地条件のいいところに店構えてるようですが!

ブラジル(サンパウロ)ではシミ取りのレーザー治療を全身5千円でやってもらえます。
日本に比べると少々雑ですが、(化粧を落とさないでいきなりレザーをかけようとする)
日系人がやっているサロンで日本語も通じます。
8年ほど前に顔と手の甲のシミ全部取ってもらいました。
こんな感じの悪い店には二度と行かない。またブラジルに行きます。

• ゆきさん
  • 投稿日:2019.09.11
  • 信頼度

押し売りの嵐。人の話を聞いてください。 ニキビ・ニキビ跡治療

初診カウンセリングに行きましたが、あなたはこんな肌なのだからこれをやるべきと、お勧めというより結構な押し付けでした。
肌が弱いのでレーザーやケミカルピーリングが不安だけど大丈夫かと伝えると、ではまず化粧品を買いなさい。ばりの押し付け。
化粧品も本当に信用できるか分からないと伝えても詳細の成分を教えてくれませんでした。
今まで試しに使った化粧品で荒れたことがあると伝えてもこれは大丈夫。人によっては赤みやカサつきも出ると思うけどとりあえず使ってください。とのこと。
いやいや、風邪で病院来たらこの風邪薬飲みなさいくらいのノリでわりと高い値段の商品や施術押し付けないでよ…と不信感MAX
カウンセリングに来た医師は段々イライラしているのが目に見えてわかる感じでしたし、
こんな所で良くなるかも分からない、いい値段をするもの絶対受けたくないと思って帰ってきました。
公式の口コミはとても良いので良いと思っていたけど、サクラが多いのかもしれませんね。

• 紅葉さん
  • 投稿日:2018.12.08
  • 信頼度

ドクターシーラボのクリニックでニキビ治療 ニキビ・ニキビ跡治療

ニキビ・ニキビ跡が気になっていたので、フォトシルクによる治療を受けました。普段から愛用しているドクターシーラボのクリニックだった点が決め手です。
事前のカウンセリングが丁寧で、安心して受けることができました。所要時間も短く、15分もかからなかったと思います。痛みもなく、とてもお手軽でした。
ニキビは落ち着いてきた感じがしますが、ニキビ跡への効果はまだ不明。5回コースを申し込んだので、もう少し様子を見てみます。

• えるヴぃすさん
  • 投稿日:2018.11.27

男性でも抵抗感なく受診できました。 シミ・肝斑・毛穴治療

若いころに日焼けサロンなどに行っていたせいか、目の近くにシミができてしまいました。スキンケアではどうにもならず、受診することに。他のクリニックに比べると男性の口コミが多く、比較的気楽に行けました。治療はレーザーを選択。約10分程度で終わりました。痛みは多少ありましたが、我慢出来ないほどではなく、事前のカウンセリングで聞いていた通りです。今はアフターケアをやっています。少し薄くなった気がするので、本格的に効果が出るのが楽しみです。

• たたらさん
  • 投稿日:2019.08.17

フォトシルクプラス シミ・肝斑・毛穴治療

5回を20万円でやりました。
パンフレットは3回のだと説明を受け、3回ではあまり変化はないと言われ、5回にしました。
5回しても、全く変化なし。少しは薄いシミでも消えると期待していましたが、肌も白くならず、小さなシミにも効果なし。
5回終了した時に、変化ないと言ったところ、もともと地黒なんじゃないかと、意味不明な言い訳をされて終了。
20万出すなら、他のクリニックでシミ取りレーザーした方がいいです。
絶対に後悔するので、おすすめしません。

• ゆこさん
  • 投稿日:2019.05.11

最悪です。 シミ・肝斑・毛穴治療

挙式があるので銀座店でシミ取りをお願いしました。
フォトショ5回コースをやりましたが全く効果がなく、値段も高い。友人や彼からは全然変わってないね、と言われてしまう始末。本当に時間とお金の無駄でした。

最初のカウセリングの際に5回で効果が出るといわれていたので期待していた分、残念ですし挙式には間に合わないのがとても悲しいです。最初から他のクリニックでやれば良かったです。
診断の時も挙式が終わってからまた来てくださいと言われましたが二度と行きません。
挙式に合わせてやったのに意味がないし、そんな事言われてムカつきました。

• ありささん
  • 投稿日:2018.12.10

眉間のしわ シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

眉間の表情じわが気になっていました。怒ったようにみえてしまったり、老化しているのが目に見えていて保湿だけではどうにもならない状況でした。テレビコマーシャルで知名度も高かったシロノクリニックに行って相談すると、このしわならボトックス注入で改善することが出来ますという事で、効果がどれぐらい続くか、料金の説明をしてもらえました。受けてみると痛みも思っていたよりも全然少なく、腫れたりすることもなかったです。3日目頃から効果が出てきて、全然シワが目立たなくなって大満足です。

• ちっぺさん
  • 投稿日:2018.11.17
  • 信頼度

少し高かったですが、満足です♪ アートメイク

アイラインのメイクが苦手だったので、アートメイクをお願いしました。カウンセリングのあと、麻酔をしてもらって施術開始。麻酔があっても少し痛いような、痒いような感じがしたものの、我慢できるぐらいです。時間は全部で3時間ほどでした。
腫れはまだ少しありますが、いい仕上がりになりそうです。費用は上下・2回で約10万円と、決して安くはなかったですが、結果的には実績があるこのクリニックにお願いしてよかったです^^

• かなさん
  • 投稿日:2018.11.01

痛みのないシミ取り シミ・肝斑・毛穴治療

シロノクリニック大阪院で『フォトシルクプラス』の施術を受けました。私自身目の近くにシミがあることが気になっており、それを改善するためにと思い足を運びました。
実際に施術してみた感想としては痛みがほとんどない!という点でした。美容外科での施術は初めてでしたので痛いものかと思っていました。シミの範囲が私は少なかったため、1週間以内に剥がれ落ち改善することができました。
お値段はお試しで20000円と他院に比べると高いものの、ヒルトンプラザ内にあり通いやすいところにあったため選びました。

• プリンさん
  • 投稿日:2019.02.20

アンチエイジング シミ・肝斑・毛穴治療

最先端のレーザー治療が受けられるということで、レーザーのメニューが特に豊富でした。お値段も他のクリニックと比べて、そんなに大きく変わりがありません。院内はとても綺麗で清潔に保たれていました。スタッフの方も、笑顔で快く対応してくださっていたのが印象的でした。施術自体も丁寧で、満足いたしました。

シロノクリニック