ライブハウス(関東)の口コミ・評判ランキング

さまざまなジャンルの音楽ライブや、イベントを行う場所として知られるライブハウス。関東には、東京を中心にたくさんのライブハウスが存在します。収容人数も多いものでは2,000人以上を有するものから、100名程度の少人数のものまであります。

ここでは、関東のライブハウスについて、各会場の評判を集め、ランキングにしました。

ライブハウスによって、それぞれ特色もあるので、足を運んで楽しんでみてください。皆様からの口コミをお待ちしております。

ライブハウス(関東)の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 SHIBUYA CLUB QUATTRO 4.08 10
2位 Zepp 東京 4.04 29
3位 赤坂BLITZ 3.86 16
4位 TSUTAYA O-EAST 3.83 7
5位 shibuya duo MUSIC EXCHANGE 3.78 5
6位 渋谷WWW 3.54 8

TSUTAYA O-EAST

• 7件

くろさん

• 態度悪いスタッフ

今日(6月9日)に行って、チケット番号順にアナウンス?聞いて列に並ぶのに、目の前にいても全く聞こえず、建物の中の奥に進んで行くと階段でスタッフがアナウンスしていたが、本当 スタッフから近くの場所に居ないと聞こえない。当然建物の前に待機してても聞こえなかった。スタッフに「外まで聞こえないよ!」と文句言うと、「近くまで来りゃいいじゃねえか」と小声でブツブツ言っていたのを友達が聞いたと言う。せっかくのSチケットだったのにアナウンスが聞こえなかったために一般の後に入場になってしまって最悪。更にスタッフが客の文句言ってたなんて聞いて本当ムカつく。いつもは建物の前で聞こえてて入場出来ていたのに、今日のスタッフの態度には腹が立った。

TSUTAYA O-WEST

ぴさん

• スタッフが最悪です

今日はKRYのライブを楽しみに訪れたのですが、階段登ってからチケットを渡して支払いを担当してる女性スタッフに怒りの感情です。チケットを渡してお財布を出してお金を探してる間に支払いは隣ですから!とわざとらしく言ってくる、後ろにお客さんはいないのでゆっくり探してたのですが。笑顔もない。ほんとに接客業してるの?ナメてるの?社会不適合すぎて楽しいライブもそいつのせいでイライラします。越して人として悲しいですね。再入場をしてチケットを無くしてしまいその女性スタッフに聞くとチケット無いとダメですと言われ後ろにお客さんがいたので、二歩ずれて横に移動したのですが、探すなら向こうのテーブルでお願いしますと感情もなく本当に不愉快。そしてあのお客さんの人数で受付した人の顔すら覚えてないのかい…と呆れますね。
ここのスタッフさんにはマニュアルをしっかり頭に入れさせ周りのスタッフが指導させて下さい。こんな思いにさせるのは、出演してる演者さんにも悪いですから。
二度と行きたくないですね。