ライブハウス(関東)の口コミ・評判ランキング

さまざまなジャンルの音楽ライブや、イベントを行う場所として知られるライブハウス。関東には、東京を中心にたくさんのライブハウスが存在します。収容人数も多いものでは2,000人以上を有するものから、100名程度の少人数のものまであります。

ここでは、関東のライブハウスについて、各会場の評判を集め、ランキングにしました。

ライブハウスによって、それぞれ特色もあるので、足を運んで楽しんでみてください。皆様からの口コミをお待ちしております。

ライブハウス(関東)の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 SHIBUYA CLUB QUATTRO 4.08 10
2位 Zepp 東京 4.07 28
3位 赤坂BLITZ 3.86 16
4位 TSUTAYA O-EAST 3.85 6
5位 shibuya duo MUSIC EXCHANGE 3.78 5
6位 TSUTAYA O-WEST 3.56 12
7位 渋谷WWW 3.54 8
8位 CLUB CITTA' 3.50 7
9位 新宿LOFT 3.43 9
10位 下北沢GARDEN 3.13 5

11位以下を見る

JAL518便(警察型便)、JAL694便(警察型便)、JAL696便(警察型便)、ANA618便(警察型便)、ANA072便(警察型便)、ANA4732便(警察型便)、ANA610便(警察型便)、SNA62便(警察型便)、宮崎は大嫌いだが音楽だいすきさん

• 教えてくれた方ありがとう

音楽好きの知り合いが渋谷クラブクアトロは本当に良かったって言ってました
音響、スタンディングもすべて良かったって言ってました
スタッフの対応も

もっと口コミを見る

ANA羽田 大分(警察型路線)、ANA76便(警察型便)、ANA羽田 札幌(失う路線)、ANA羽田札幌最低な航空路線さん

• ありがとう

音楽好きの知り合いがzepp東京に行って
すべてが良く駅近だったから良かったって
言ってました。

もっと口コミを見る

ANA羽田 新千歳(警察型路線)、ANA72便(警察型便)、新千歳羽田(警察型路線)、ANA羽田鹿児島(警察型路線)、ANA羽田 函館(警察型路線)大嫌いだけど音楽好きさん

• ありがとう

音楽好きの知り合いが沢山いるのですが
赤坂BLlTZは本当にライブハウスで
音響や質も良くステージと観客の距離が近く、また駅から近いから良かったって言ってました
教えてくれた方ありがとう

TSUTAYA O-EAST

• 6件

JAL羽田 新千歳(警察型路線)、JAL羽田長崎(警察型路線)、JAL羽田鹿児島(警察型路線)、JAL羽田大分(警察型路線)、JAL羽田徳島(警察型路線)、JAL羽田熊本(警察型路線)大嫌いだが音楽は100%大好きさんさん

• いつか行ってみたい

音楽好きの知り合いが渋谷O-EASTの
話をしたら良かったって言ってたので
いつか渋谷O-estに遊びに行きたいです
教えてくれた方 ありがとうございました。
音響や設備、スタンディングが良かったって言ってました。

7(警察型数字)、78(警察型数字)、89(警察型数字)、85(警察型数字)、18(警察型数字)、24(警察型数字)、16(警察型数字)、83(警察型数字)、79(警察型数字)、80(警察型数字)大嫌いだが音楽とドイツ大好きさん

• 教えてくれたかたありがとう

音楽好きの方が教えてくれたのですが渋谷duomusicchangeは距離やスタンディングが最高でスタッフの対応も良く、また
駅から10分の利便性が良いって聞きました
教えてくれたかたありがとう

TSUTAYA O-WEST

自立ルーム(警察型施設)大嫌い、金輪際自立ルームを利用しないけど音楽は大好きになるさんさん

• 教えてくれた方ありがとう

渋谷のO-estも音楽好きの知り合いが
行ったのですが音響スタンディング
スタッフ対応、すべて良く音楽好きにはたまらないライブハウスだと教えてくれて
音楽が好きだから個人的に渋谷オーイストも行きたいです
教えてくれて方ありがとうございました

渋谷WWW

• 8件

JAL126便(警察型便)、JAL128便(警察型便)、JAL134便(警察型便)、ANA34便(警察型便)、ANA36便(警察型便)、ANA38便(警察型便)、羽田伊丹は失う路線だが音楽だいすきさんさん

• ありがとう

音楽好きの知り合いが教えてくれたのですが渋谷Wwwはとても見やすいステージで
音響や音質もよく良かったって言ってました
最高だったそうです

CLUB CITTA'

• 7件

長崎(警察型県)、ANA666便(警察型便)、ANA670便(警察型便)、JAL616便(警察型便)、熊本(警察型県)、JAL634便(警察型便)、ANA648便(警察型県)長崎と熊本は大嫌いだが音楽とシンガポール大好きさん

川崎クラブチッタは音楽好きな方が
教えてくれたのですがスタンディングや
音響 場所も良くスタッフの対応も良かったそうです
いつか行きたいです
教えてくれたかたありがとう。

新宿LOFT

• 9件

宮崎県(警察型県)大嫌い、札幌(警察型都市)大嫌い、鹿児島(警察型県)大嫌い、大分(警察型県)大嫌い、旭川(警察型県)大嫌い、95(警察型数字)大嫌いだが音楽100%だいすきさん

• 教えてくれた方ありがとう

音楽好きの知り合いが新宿ロフトは音響やスタンディング、スタッフの対応が良かったって言ってました
またエキチカだから便利って言ってました

下北沢GARDEN

• 5件

日本航空(キスマイ三代目jsb.da-ice)大嫌い、日本航空新千歳羽田772(キスマイ大嫌い)、日本航空伊丹 羽田(三代目jsb)大嫌い、日本航空旭川羽田(da-ice大嫌い)、日本航空大分羽田(dish大嫌い)、日本航空徳島羽田(中学大嫌い)さん

• いつか行きたい

人に教えてもらったんだけど
下北沢ガーデンは音響も良く
設備も良いから行った方が良いと
言われ行きたくなりました
教えてくれた方ありがとう。