キッズファッション通販の口コミ・評判

自宅でゆっくり子供服を選べる、キッズファッション通販。フリルなどがついた可愛いデザインや、個性的、大人っぽいデザインなど、サイトによって服のテイストが異なります。大人サイズも扱っており、親子でお揃いの服を購入できるサイトもあります。

口コミでは、サイズやカラー展開の豊富さや、生地や縫製がしっかりしていることが評価されている印象です。子供はすぐに大きくなってしまうため、購入しやすい価格であることもポイントとなっています。

ここでは、キッズファッション通販に寄せられた口コミ・評判を紹介しています。

口コミを参考に、自分や子供の好みに合うアイテムがありそうか、安心して購入できるサイトかどうか、考えてみてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。

最悪です。

• 1.00by ふくさん

写真とイメージが違うことは多少のことはしかたないかなと思って購入していますが、許せるレベルではありません。
サイズは身長表記されてるので少し大きめで頼みましたが、160が140以下くらいの作りでした。痩せ型の子なのに袖丈も肘くらい、パツパツ、膝下丈の写真なのにミニスカートもいいところでした。
どんなに説明しても、むちゃくちゃな返答で返金や交換対応はしません。
絶対絶対絶対買わないことをおすすめします。

人気アイテムは争奪戦です

• 4.00by (^ ^)さん

ママ友の娘さんが着てて、「可愛いな」と思って教えてもらいました。
インスタもフォローしてますが、とにかくモデルが可愛いです。

LINEを追加したんですが、新作が発売されるタイミングで通知がきます。
サイトに飛ぶとすぐに完売してる商品も結構あるので人気商品はかなり競争率が高いです。

ちょうどオケージョンのアイテムを探してたんですが、3点セットの商品が即完売してました…泣
再入荷もあったんですがそれも間に合わず…。
この時期どこも完売が多いので悲しい気持ちになりましたが2点セットの商品は在庫があり、「こっちも可愛いな」と思ったので即購入しました。

セール時期になると在庫数が少ないアイテムは980円くらいになるので、セール時期も争奪戦です。笑

毎シーズン可愛い商品が出てくるのでおすすめです。

ほつれあり、縫製が雑

• 1.00by たこさん

初めて購入しましたが
生地もペラペラだし縫製雑すぎて糸があちこちから出てました、、、デザインが可愛くてセレモニー用として着る予定だったから残念。さすがに返品しました。
お値段の割に、、、っていうのが正直な感想です。
デザイン重視で気にならない方は良いかもですが、作りは某海外サイトのものとほぼ変わらないと思って購入した方がいいですよ。。
デザインは今時でカワイイものが多いのに残念すぎます!!

問い合わせの対応などは迅速でとても助かりました!

F.O.Online Store(エフオーオンラインストア)

devirock(デビロック)

enchante petit(アンシャンテプティ)

マリンキャッスル

NARUMIYA ONLINE(ナルミヤオンライン)

グローバルワーク(キッズファッション)

SHEIN/シーイン(キッズファッション)

coca/コカ(キッズファッション)

a.v.v/アーヴェヴェ(キッズファッション)

ベネトン(キッズファッション)

pairmanon(ペアマノン)

ユニクロ(キッズファッション)

ever closet(エバークローゼット)

OMNES/オムネス(キッズファッション)