キッズファッション通販の口コミ・評判
もくじ
キッズファッション通販の口コミ・評判(総合)
順位 | 商品・サービス | 辛口評価 | 口コミ数 |
2位 |
URBAN CHERRY(アーバンチェリー) |
3.08 | 27 |
3位 |
F.O.Online Store(エフオーオンラインストア) |
2.86 | 13 |
ユニクロ(キッズファッション) |
20位 |
ever closet(エバークローゼット) |
21位以下をみる |
自宅でゆっくり子供服を選べる、キッズファッション通販。フリルなどがついた可愛いデザインや、個性的、大人っぽいデザインなど、サイトによって服のテイストが異なります。大人サイズも扱っており、親子でお揃いの服を購入できるサイトもあります。
口コミでは、サイズやカラー展開の豊富さや、生地や縫製がしっかりしていることが評価されている印象です。子供はすぐに大きくなってしまうため、購入しやすい価格であることもポイントとなっています。
ここでは、キッズファッション通販に寄せられた口コミ・評判を紹介しています。
口コミを参考に、自分や子供の好みに合うアイテムがありそうか、安心して購入できるサイトかどうか、考えてみてください。
口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。
思ったより!
パーカー1着
長袖シャツ1着
ズボン1着を購入しました!上2つは私的にはいい感じです!ほつれもあまりない感じです!素材も綿100なので毛玉もできない感じです!ズボンは若干ほつれが少し目立つかな?ぐらいです!2週間半ぐらいで届きました!購入してからメールで、在庫があるか、いつ頃届くか、いつ頃の発送になるのかなどを言いました!メールは3日後ぐらいとかに返信きます!発送しましたというメールが来てから3日後に届きました!でもこの値段なら、GUやユニクロに行った方がいいかなぁ…でも毛玉はできないので上だけ買うならリピするかも…🥹
対応も遅く返金はされない
ハロウィンに使用予定で10月頭に注文しました。送料無料にする為に4点アイテムを購入しました。一向に連絡がこないので問い合せたところ発送準備に3-8日、到着まで2週間前後のと返答で、ギリギリハロウィンに間に合うかと思っていました。発送準備期間を過ぎても連絡がこないので問い合せたところ、2点は準備できたが、もう2点がまだ入荷ができていないとのことで送料は向こうもちで別送する案を出されました。その1週間ハロウィンに必要だったものは欠品しているとの連絡。その後欠品している商品の返金を求めましたが、差額500円までサービスで他の商品と交換やクーポン券などと意味の分からない返答がきました。遅延料金を要求しても無視、電話番号を問い合わせても無視。返信は1日に1通メールが返ってくるだけです。急ぎの物を買うのはおすすめできません。
品質が良いものが多い!
昔から知ってはいましたが、最近「かわいいな」と思うことが増えてきました。
よくよくみたらオリジナルの洋服みたいで、試しに購入してみました。質も良くて値段も手頃だったので大満足です!
品質が心配な方はオリジナルアイテムをチェックしておけば間違い無いです。
中国サイトのと同じ
1688ですべてのってるので原価がみれます。
中国サイトの品です。
画像検索かけるとすぐでてきます。
なので品質はよくないです!
devirock(デビロック)
enchante petit(アンシャンテプティ)
マリンキャッスル
ココリア
NARUMIYA ONLINE(ナルミヤオンライン)
グローバルワーク(キッズファッション)
SHEIN/シーイン(キッズファッション)
coca/コカ(キッズファッション)
a.v.v/アーヴェヴェ(キッズファッション)
ベネトン(キッズファッション)
pairmanon(ペアマノン)
ユニクロ(キッズファッション)
ever closet(エバークローゼット)