a.v.v/アーヴェヴェ(キッズファッション)の口コミ・評判

a.v.v(アーヴェヴェ)はレディス、メンズ、ガールズのアパレルを取扱うブランドです。フレンチトラッドに流行を取り入れたスタイルを得意としています。

ガールズ商品は、普段使いの服からセレモニースタイル、ファッション小物まで展開。オンラインストアには、ユーザーの着用画像や動画が掲載されています。年間購入額に応じてポイント還元率がアップする会員サービスを提供中です。

みん評では、a.v.v/アーヴェヴェ(キッズファッション)の口コミを募集中です。

a.v.v/アーヴェヴェ(キッズファッション)に関するみんなの評判

• みかんさん
  • 投稿日:2023.09.05

上品な雰囲気の服が多くてお気に入りです

品が良く知的な印象の服が多いところが気に入っています。娘も小学校高学年になりましたので、あまりにも子供っぽい感じの服よりも、落ち着きのある服の方が好みに合っているようです。最近購入したグレンチェックのワンピースは特に娘のお気に入りで、お友達のお誕生会の際にも着て行きました。ベレー帽と合わせて鏡の前に立って、次のお出かけに備えたコーディネートを考えている姿を見て、愛着の持てる服を手に入れられて良かった、と感じました。クラシカルな雰囲気なので、学校に着て行くのにもぴったりですし、色んなシーンで活躍してくれそうです。

• モーさんさん
  • 投稿日:2023.09.10

着用イメージが把握しやすくて良かった

秋らしい落ち着いた色味のジャンパースカートを購入しました。大人っぽい雰囲気の一着でありながら、子どもにとっての使い勝手の良さを考えて両サイドにポケットが付いているなど、細かな気配りが行き届いたデザインで、とても満足しています。普段は実店舗で服を購入することが多いのですが、こちらのサイトは、着用時のイメージ写真が豊富に掲載されていたので、どのような服なのかというイメージをしっかり把握した上で購入を決められました。敬老の日のお祝いの際にも、買った服を着て行くことができて良かったです。

• とかげさん
  • 投稿日:2023.09.10

可愛いすみっコぐらしのシャツが買えて満足

子どもが夢中になっているすみっコぐらしのイラストが入ったTシャツを見つけて購入したところ、大喜びしてくれました。キャラクターもののアイテムは、色が派手過ぎるものも多い気がしますが、こちらのTシャツは淡くて品の良い色味で、お嬢様っぽい雰囲気です。ふんわりとした袖口や、サイドに付いた小さなリボンなど、細部までこだわってデザインされているところに感心しています。コットン100%の肌触りの良い素材で作られていて、着心地が良いところも嬉しいですね。安心して着られる上質な服に出会えて、本当にありがたかったです。

• 寒がりの冬好きさん
  • 投稿日:2023.03.01

オシャレ好きな女の子も喜んでくれました

友達の子供が小学校中学年になり、洋服がすぐ小さくなると言っていたのでプレゼントしようと思い利用しました。小学生でもスタイルが良く、自分で大人っぽい色合いのアイテムを選ぶオシャレ大好きな女の子です。自分も利用しているa.v.vで雰囲気が合うかもと思い探したところ、その子のイメージに合う服が多くありワンピースを買ってあげました。落ち着いたベージュを選んだのですが、着用した姿が少し背伸びをしている感じでとても可愛かったです。このブランドで子供服を見るのは初めてでしたが、友達も本人も喜んでくれたのでいいお買い物だったなと思います。

a.v.v/アーヴェヴェ(キッズファッション)