キッズファッション通販4位

キムラタンの口コミ・評判

4位

キムラタンは、子ども服の企画、販売ショップです。オンラインショップに加え、北海道から東京、沖縄まで、全国各地に実店舗を構えています。

ベビーからキッズまで、様々なブランドのアイテムを取り扱っており、サイズも幅広く展開しています。家族でリンクコーディネートができるアイテムも用意。季節の商品の特集や、キャラクターとのコラボなども行っています。

キムラタンに関するみんなの評判

• あきばえさん
  • 投稿日:2021.06.16

ちょっとしたときの可愛い一枚に

年に3回ほど、こちらのオンラインストアで娘の洋服を購入しています。普段着として家の中でガンガン着せるというよりは、お誕生日を祝う日とか、お友だちや親戚の家に遊びに行く日といった、ちょっとしたイベントや外出のときに着せています。
こちらでは、シンプルで落ち着いたデザインから、フリルやリボンたっぷりの可愛らしいデザインまで、様々なテイストの洋服が取り扱われています。どの洋服を買うか目移りしますが、迷う時間も楽しいです。肝心の洋服ですが、生地も、縫製も、しっかりしていて質がいいです。そのため、子どもが動き回っても、汚しても、あまり気になりません。
また、セールも頻繁に行われているようで、割と手頃な値段で素敵な洋服を買えるのも、ありがたいところです。半額まで値下げされていたりすると、つい欲張って何枚も欲しくなってしまいます。
外出着として自分で買うのはもちろん、お祝いなどで人に贈るのにもいいと思います。

• 真美ままさん
  • 投稿日:2021.09.04

親子お揃いコーデがお得に出来る

新生児用から小学生サイズまで幅広いサイズを取り扱っているので重宝しています。
我が家の娘は現在小学2年生ですが、生まれてからずっと利用しています。
お値段も手ごろなので、季節ごとに買ってもお財布には優しいです。
半額以下になるセールを頻繁にするので、そこで掘り出し物を探すことも楽しみの一つになっています。
現在、娘のクラスで親子お揃いコーデをするのが流行っているそうで、最近ではお揃いの服をよく買っています。
最初は抵抗があったのですが、一度やってみると周囲の反応が良くて、今では親子そろってお揃いコーデにはまっています。
服以外のバックや靴など、もっとお揃いのアイテムが増えるといいなと思っています。

• かぼちゃプリンさん
  • 投稿日:2021.03.10

女の子向けの可愛いアイテムが充実!

友人のお子さんへのプレゼントを、オンラインショップで購入しました。ワンピースやトレーナー、パンツなど、女の子向けのアイテムは一通り揃っています。複数のブランドの商品を扱っているので、いろいろなテイストの洋服が選べるのも魅力です。商品の価格帯も、比較的お手頃です。女の子向けの商品では、ちょっとしたよそ行きにもなる可愛いワンピースが見つかります。靴や帽子、バッグといったファッションアイテムが一緒に購入出来るところも気に入りました。コーディネートを考えながら、ゆっくりとプレゼントを選びたいときに便利なお店です。

• ロンさん
  • 投稿日:2021.07.04

とにかく可愛いくて気に入っています!

2歳の娘にこの夏用の水着を購入しました。ワンピースタイプの水着が良いのですが、他のお店では可愛いと思うものは大体ビキニタイプ。キムラタンさんの水着はワンピースタイプが充実しているので気に入っています。しかも可愛い!おまけにお友達と被ることがありません。プールデビューの時から大好きで、こちらで購入しています。ちなみに洋服も本当にかわいいです。なかなか見つからない男の子のかわいい服もたくさんあります。4歳の長男の服もほとんどこちらのもの。大きくなって着られるサイズがなくなるまでお世話になりそうです。

• めい子さん
  • 投稿日:2021.03.15

幅広い年齢層にウケる上質の子供服

値段はファストファッションに比べたら高いですが、生地や縫製がしっかりしており、長く使えるブランドです。型崩れしないので、1人目のときに購入したベビー服や肌着が2人目でも十分に使用できました。デザインは好みがあると思いますが、20代くらいの若い方が好みそうな今っぽいおしゃれなものから、子どもらしいウサギさん柄などおじいちゃんおばあちゃん世代も好みそうなものまで幅広くあります。店舗、オンラインともに利用したことがありますが、梱包も丁寧で信頼できます。ただ、すぐに大きくなる子供服にしてはちょっと値が張ると思うので、お祝いにもらったらうれしいブランドです。

• *まゆみ*さん
  • 投稿日:2021.04.20

とても種類が豊富です!

友人夫婦の娘さんに洋服をプレゼントしたかったため、ネットで色々調べていたところ、キムラタンのサイトを発見しました。
ブランドやサイズ、性別、服の種類などしっかりとカテゴライズしてあり、欲しいものがすぐに見つかりました!
またランキングで人気の服も見れたため、流行を感じることができました!
期間限定なのかわからないのですが、私が購入した時はなんと送料無料でした。
私も自分の子供が産まれたらキムラタンで服を購入しようと思ってます。
おしゃれなお出かけ用の服からパジャマ、肌着までとても種類が豊富だったので、必要な衣類がここで全て揃いそうです!
また利用させていただきます。

• 若ママさん
  • 投稿日:2021.04.25

商品が幅広くて選びやすい!

子供の年齢や性別などで細かくブランドが分かれている上、好みだけじゃなくシチュエーションでも分かれているのでとても商品の幅が広く選びやすかったです。基本的には日本で作られているのでとても丈夫で、年齢や季節で素材などが細かく使い分けられているので、買うときに耐久性などで不安を持つことがありません。子供服はデザインが乏しいものが多くおしゃれを楽しむことは難しいことだと思っていましたが、キムラタンは一着ごとの値段が安いし、デザインも豊富なので、子供と一緒に選んでおしゃれも楽しむことができます。

• gonsukeさん
  • 投稿日:2021.03.10

贈り物に最適

友人の出産祝いによく利用しています。可愛いベビー服も豊富ですが、1歳過ぎてからくらいのお洋服も品揃えが多く可愛い商品ばかりなので、お祝いを贈った友人には毎回喜んでもらえます。商品も高すぎないのに、生地もしっかりしていて何年か着られる程長持ちするので、贈り物にもぴったりだと思います。私が1人目を産んだ時にキムラタンの出産祝いを頂いてから、洗濯しても生地がへたらないのでとても愛用しています。ラッピングも選べないお店が多い中、何種類かある子供らしい可愛いデザインの中から選ぶこともでき、贈る側としても楽しいです。

• とまとん。さん
  • 投稿日:2022.07.14

確認メールが届かず、問い合わせにも返事がない。

昨年に続き二度目の購入ですが、今回は購入後の自動メールも何も来ません。ちゃんと注文できて届くのか不安です。履歴を見たら購入はできているようですが、なぜか配送先が途中で変わっていて自宅に変更になっていました。
意味がわからず問い合わせしていますが、返事がきません。
自宅でも仕方ないけど無事に届くのかな。カード決済は早々にされているけれど。

• まつみさん
  • 投稿日:2022.12.23

最低

80サイズのアウターを2着購入したが2回着用して2着ともすぐに破れた。すぐそこのコンビニに着せただけでありえない。1着目は仕方ないかと思ってたが2着目が裂けた時は返品したい気持ちになった。よくもこの値段で売っているなという印象。結局ある程度まともな値段のアウターを買い直すことになった。2度と買わない。お金をドブに捨てた。

キムラタン