カラオケバイトの口コミ・評判ランキング

この項目では、さまざまなカラオケチェーン店でのアルバイトについて情報や口コミを集めて、人気順にランキングをしています。

カラオケ店でのアルバイトの特徴は、店舗内のすべての仕事についてこなす総合的な「店舗スタッフ」としての募集が多いことですね。また、口コミについてもまだまだ随時、募集中です。皆様からのご意見・コメント、お待ちしております。

みさん

• 店長がクソ

店長がクソすぎてやばいです。
・パワハラモラハラ当たり前。
・皆アルバイトなのにアルバイトに対して求めることがでかすぎる。
・シフト希望を提出する時に、休み希望が何日かあると休みの理由とか聞かれる。
休みの理由聞くのってパワハラですよね。
・辞めたいと言った子にはあの手この手で丸め込もうとしてくる。
それで辞めるのを長期間延期されてる子がいる。
・シフトの組み方が悪すぎる。
誰か一人でも欠勤すると休憩が回せないシフト、フロントの人が自由にトイレにも行けないシフトの組み方
・ケガをして普通なら働けない子にも無理矢理出勤させる。

ほんとに店長が嫌すぎて辞めたくてしょうがないです。
でもクルーの皆はいい人だし、全員店長が嫌いなのでそこは救われてます。
しかし辞めたいです。

もっと口コミを見る

にちゃりさん

• 苦手な人には苦手な雰囲気かな?

給料面はここらでは割と良い。
責任者もちゃんとしていて、キッチリ研修をしてくれます。
コミュ力ない人には慣れるまでが中々しんどいかも

ましろさん

• 責任者の独裁

やりがいは確かにあります。C勤でしたが(23〜ラスト)、3日目にして全フロアの締め作業を1人でやらされました。
部屋数は30ちょいくらいです。
バイトリーダー(責任者)とバイトが私1人だけでした。その時点で頭おかしい……。
男の責任者はチャラチャラして暇さえあればペチャクチャもう1人の責任者とおしゃべり。
明らかになにもせずにただ突っ立ってお喋り。
それを見ながらせっせと部屋の片付けやら洗い物やらをするのは大変なストレスでしたね。責任者はバイトに全部押し付けて楽できる立場なのでは?
結局3日目での仕事内容は

・ドリンク作って提供
・洗濯物
・洗い物
・部屋のセット(全室)
・部屋の締め作業(全室)
・全フロアのトイレ清掃
・全フロアの廊下モップ掛け
・階段のモップ掛け

でした。3日目とは思えません。私が甘い考えなのでしょうか?

もっと口コミを見る

あやみんさん

• 店員の態度悪すぎ

岡崎大樹寺店の女の店員の態度が悪すぎる
学生だから舐めてるのか知らないけど態度が悪すぎる
逆にめちゃ反抗してくる
逆にわかるようにわざと態度に出してきたりしてて非常に不愉快。ひどすぎる
給料もらうならしっかり指導してほしい

あさん

• なし

3年間やりましたが、時給が上がることは一切なし。
休み希望を出している日にシフトを入れられ、それを社員に言えば、自分で代わりを見つけろと言われる始末。
年末年始に休み希望を入れることは許されず、更には年末年始だからと言って時給が上がるわけでもありません。
9時間勤務で、休憩なしも当たり前です。

Hgさん

• カラオケバイトの中でも最悪。

アルバイトで出勤には10分前には打刻をしなければならない。それを伝えられたのは1日前で、ギリギリでバイトやっていくものとして、最悪でした。そんなことを前日に聞かされ、自転車をぶっぱなし着替えてフロントに上がって打刻をすると「今、何分かわかる💢、何分に打刻した?」って聞かれ、○○時○○分15秒ですって正直に答えると「なんで10分前に来ないの💢時間通りに来れないんだったら、連絡しろ💢」と言われ15秒くらいいいじゃねえかと思いながら、その日の時間帯責任者に嫌なイメージが着いた。それならまだしも、今回が初バイトで、自分の入れたシフト表通りにバイトを行っていくと思っていた僕に「なんでこんな早く来てんだよ💢シフトがそのまま通るわけじゃねえよ💢」
"し ら ね ぇ よ"
僕が初バイトで歌広場に入っているって知っているくせに自分の思い通りにいかないだけで指摘。更には話す文末には 💢 が必ず入ってくる。
さらに更には、自分が溶連菌で今にも倒れそうになっている時に
「溶連菌になったので休みます」
「休むんだったら絶対代わりのものを探せ💢」
「電話したんですけど誰も電話に出なくて」
「それならずっと電話し続けろ💢」
"む り だ よ ( º言º)"
なんでドクターストップかけられて絶対安静を言い渡されたのに3時まで起きて電話をかけ続けなくちゃ行けないのか?
しかも最終的に見つからなくもう一度会社に電話すると
「こっちは代わりのシフトが見つけられない💢
お前のシフト減らすからな💢」
理不尽極まりない
溶連菌のつらさをわかってるはずなのにこの仕打ち
「部屋清掃が終わったら2コールしてくれ、そうしたら自分で終わった部屋を消さなくていいからな」と言われ2コールして次の清掃に向かおうとすると
「なんでお前部屋を消さないのか?」
「いや、でも2callしm...」
「でもじゃねえよ💢今すぐ消せ💢」
「だから2callしましたよ」
「だから消せって言ってんじゃねえかよ💢」
(゚д゚)ハァ?俺の話聞けし
理不尽極まりなさすぎだろ
という上司(時間帯責任者)が最悪なお話です
なので本日退職届を書きました...