薬剤師求人サイトの口コミ・評判

薬剤師は国家資格なので就職には困らないと思われがちですが、休暇や収入の面などから転職を考える人も少なくはありません。それだけではなく、近頃はスキルアップを目指したい薬剤師の方も多く、現在の職場から転職したいという方も増えているようです。

このコーナーでは薬剤師求人サイトについて評判を集め、紹介しています。自分一人では大変な転職活動ですが、サポートを受けつつ一歩を踏み出してみてはいかがでしょうか。利用者の口コミもぜひ参考にしてみてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

連絡きません

• 1.00by べさん

ノルマがあるので、お金にならない
案件はそれっきり放置するようです。

最低

• 1.00by とくめいさん

とにかく電話とメールがしつこいし、早く返事するよう急かされます。
他社のすすめる薬局はいろいろけちをつけますが、自分がすすめたところを他社から言われると不満とか終わってます。二度と利用しません。

空求人、釣求人が多い

• 1.00by あさん

ここにしかないようなパート募集もあったので電話で問い合わせたら「正社員」しか募集してないとのこと。
その後他の求人を紹介したいと言われたのでそのまま登録。
条件とは違うような所を紹介され断ると二週間放置。
その後条件とはまた違う所を紹介されたので、こっちから条件を緩めてサイトにあった求人を問い合わせたらそれは先日決まったと言われた。(数日後その薬局は別サイトで新規で募集開始)
その後は1ヶ月放置。
マイペースでやりたい人はいいと思いますが、釣り案件が多すぎて信用出来ない。そもそもそういうは違法だと思いますが。やたら口コミが良いですが、社員さんですかね?ガッカリです。