スキンケア商品の口コミ・評判

もくじ

スキンケア商品の口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位

PLUEST(プルエスト)

3.06 56
2位

LIALUSTER(リアラスター)

2.94 42

5位

LuLuLun/ルルルン

2.87 18
6位

Fillerina(フィレリーナ)

2.82 24
7位

オルビスユー

2.80 12
8位

b.glen(ビーグレン)

2.79 13

11位

つるつる凛

2.77 9
12位

IHADA(イハダ)

2.77 6

20位

ネイチャーリパブリック

2.75 5
21位以下をみる

汚れや乾燥、年齢による変化の中で、肌を健康に保つためのスキンケア製品。メーカー独自に開発した美容成分や、浸透力を高める技術を用いた製品も販売されています。肌の状態や、エイジングケア、シワ改善、毛穴ケアなどの目的に合わせて選ぶのが重要です。

口コミ投稿では、製品のテクスチャ―や使用感、効果について多く意見が寄せられています。また、肌への刺激の少なさや、日常的に使いやすい価格かどうかも評価のポイントになっています。

ここでは、スキンケア商品に寄せられた口コミ・評判を紹介しています。肌の悩みの改善に役立ちそうか、継続して使えそうかどうか、口コミを参考に考えてみてください。

PLUEST(プルエスト)

マンナンジェリー・ハイドロウォッシュ

• 5.00by はるるさん

二弾目です。マンナンジェリーが、とても気にいってます。洗った後ツルツルで突っ張りもないです。格安のネットにて4本購入しました。それにしても転売保証金3000円返して欲しいな。

• 1.00by アイさん

一回きりで解約出来るのかと思いきや2回も購入しないと駄目⁈書いてあったらしいけどまぎらわしい…解約するのに3000円入金しないと解約出来ていないとみなされ商品送って来るらしい。
2度目を絶対買わなきゃいけないなら、解約3000円取るなら初めからそれ相当のお値段記載したら良いのでは?と疑問しか残らない!2度と買わない!

注意! トライラルなのに勝手に継続にされています

• 1.00by モナカさん

ネットからトライアルのみの注文で購入。そのままの継続は無いかちゃんと確認して購入したつもりでした。ところがやはり購入段階の最後の最後に「ひっそり」と到着後解約手続きが無ければ継続~となっています。
そんな騙された人が多くメルカリはフィレリーナだらけです。某有名なYouTuberさんがいとも効くような動画を流されてますが、よくこちらの掲示板を見て下さい。皆さんボロボロしたものが出てくると仰ってます。本当に良い製品ならネットでひっそり定期購入に持ち込むような、詐欺まがいの事はせず堂々と販売しているはず。

モイスティーヌ

IHADA(イハダ)

ブライトエイジ

ハダキララ

リンクルシャイン

ルビーセル

宗教みたいな団体

• 1.00by みーさん

基礎化粧品から使いたいというと
ちまちま買うより1式がお得とゴリ押し。
約35万くらいの商品を主婦が即決できますか?
主婦でもやればできる!やらないとか言うのは言い訳だ!
時間が無いとか言うけど作ればいい!とか
SNS見たらそんな事ばかり。
製品力よりも自分たちの売上重視に見えます。
一般の主婦が高級車にのり、ブランドの服を着て高級なバックをもち、講習と言う名の飲み会をしたり、ランチ三昧に、何かあれば県外に。
はっきり言って主婦にはできません。
子供は誰が見てるの?って思います。
子供と一緒にいたいから、家族との時間を作る為にルビーセルを始めましたとか書いてるけど、よくよく考えたら矛盾だらけです。
マシーンで摩擦はよくないから摩擦なしでと謳っていたのに、
今では顔にあてて使う機械がでたり、
このセット今しかないですと何万もするセットを
売ったあとにまた売りつけたり。
だれがそんなに買えますか?
肌も綺麗になるというけど、アプリ肌が大半です。
アプリなしで勝負してるならわかりますけどね。
顔だけ異常に油のような艶です。内側からと言いますが、
油分にしか見えないと言われました。
売る方にもよるのかもしれませんが、
儲かるのも上の方、それに元々がお金持ちの方ですね。
SNSを見ても何がしたいのか。旅行にブランド、夜に昼に集まりばかりの記事多数。それに何十万もするセット、次から次へと出る商品をいくらいい商品だからと言っても売れません。
宗教団体みたいで怖いです。

ネイチャーリパブリック