リンクルシャインの口コミ・評判

リンクルシャインは、シワ改善のためのスキンケア商品です。目元や口元、眉間など、気になるシワとシミを同時にケアできます。

肌の内側からコラーゲンの働きを助けるとともに、シミの原因となるメラニンの過剰生成を抑えるナイアシンアミドを配合しています。容器の先端に独自のノズルを採用し、塗りながらマッサージができるのも特徴です。

リンクルシャインに関するみんなの評判

• みのりさん
  • 投稿日:2020.11.01

長期間使うことが必要

年齢も年齢なので目元の小じわと首のシワが気になり、90日使用しても返金保証されるので「ダメもと」で使用してみました。すぐには効果は現れず、とりあえず90日間は使えるのでそのまま使っていると、2か月半過ぎたあたりから変化が出来てきます。90日間の保証付きなのは、そこまで使ってみて効果が表れるということなのかなと思いました。即効性のある美容液などは逆に心配なので、時間をかけて改善される方が私は好きです。サロンに通うより低価格で定期購入だと安く購入できますが、経済的にはもう少し安く購入したいです。

• ベリーさん
  • 投稿日:2021.06.08

乾燥シワが目立たなくなりました

90日間全額返金保証という強気な販売姿勢に惹かれて購入しました。
マッサージ効果のある特殊ノズルがついているので、直接シワが気になる部分に塗れるので衛生的です。
特に、目元はマッサージ効果で塗った後はすっきり気持ちいいです。
深いシワにはそれほど効果はありませんが、浅い乾燥ジワは薄くなったように感じます。
化粧下地として目の周りや口の周りに使用すると、シワの間にファンデーションが入り込みにくくなりメイクしやすいです。
スティック状でかさばらず持ち運びしやすいので、外出時にも持ち歩いて化粧直しの際に使っています。

• ミニもえさん
  • 投稿日:2021.04.20

シミが薄くなってきた

シミが気になっていたので、シワの改善と美白を同時に行うことができるこちらの薬用美白クリームを購入し、試してみました。確かに、消えないシワやシミを諦める前にというだけあって、使い始める前に比べるとシミが薄くなり、目立たなくなってきたように感じます。しかし、残念なことに私の場合、シワに関しては可もなく不可もなくで、特に変化はなかったです。でも、気になっていたシミが目立たなくなったので私的には、満足しています。シワに関しては、効果を実感することができなかったので何とも言えませんが、シミで悩んでいるなら試してみる価値あり!!です。

• マジカルうさぎさん
  • 投稿日:2021.03.02

少量でも効果を実感できた

冬は特に乾燥によるシワが目立つのが嫌で悩んでいましたが、気休めに買ったこちらの商品を使用して効果を実感しました。口元の小さなシワに朝と寝る前に使っていて、約3日後くらいにシワが目立たなくなってきたので驚きました。容器に専用のノズルが付いているので、直接手にクリームを出さなくても、ノズルでクルクルマッサージしながら塗ることができ、肌に摩擦がかかりにくいので肌に優しいと思いました。塗った後はべたつかず、しっとりした質感なので汗をかく夏でも使えそうです。
顔全体に塗るより、気になる部分にちょこちょこ塗るのがおすすめです。その方がコスパも良いかもしれません。

• きれいに歳をとりたいさん
  • 投稿日:2021.05.01

目元や口元のしわが改善された

目元や口元のシワが気になり何とかしたいと思っていたときに、たまたまサイトに辿りつきました。とりあえず何でも試してみようと軽い気持ちで購入し使い始めたのですが、肌にすっと馴染み、とてもいい感じです。
私は乾燥肌なので、特に冬場は肌がカサカサになって辛いのですが、リンクルシャインを使うようになってから、肌のカサカサが全く気にならなくなりました。小じわも、少しずつではありますが、以前よりも薄くなったように感じています。これからもずっと使い続けたいと思っています。

• ざりがにいちご好きさん
  • 投稿日:2020.12.08

低刺激でしっかりと保湿してくれる

こちらの商品、しわとシミの両方に効くということで、もうすぐ還暦を前にしっとり素肌を目指して期待を込めて購入してみました。保湿力が高いクリームタイプで、一回の使用量がワンプッシュで出てくるので衛生的です。さらに、肌への密着度が高いわりにはべたつきがなく、とても優秀だと思います。私はアトピーがあるのですが、刺激もなく赤みやかゆみなども出ないので、肌の弱い方も安心して使えると思います。

• メイコのランドマークさん
  • 投稿日:2020.12.01

お肌に優しくて使いやすい

お肌のシワが気になってきたのでスキンケア用品を探していたところ、この商品が目に留まりました。香りがほとんど無くて肌への刺激も無いのでとても使いやすいです。毎晩、就寝前に使用してます。使用し始めてから最初の数週間は特に変化を感じていませんでしたが、2か月から3か月経過したときにお肌のハリを感じるようになりました。シワが改善されていると実感しています。また、頬のシミも薄くなってきているので、お肌が綺麗になっています。今後も継続していきたいと思います。

リンクルシャイン