ルビーセルの口コミ・評判

ルビーセルは韓国で生まれた、ヒト幹細胞培養液入りコスメを扱うコスメブランドです。日本では東京都に本社を置く株式会社アフロゾーンジャパンが販売を行っています。

美容液やクリームなどのスキンケア用品やファンデーションなどのメイク用品を取り扱っています。ヒト幹細胞培養液を化粧品成分として活用することで、皮膚保湿、ハリ、肌のバリアの強化などが期待できると謳っています。

ルビーセルに関するみんなの評判

• るるさん
  • 投稿日:2024.01.28

30万ゴリ押し

絶対儲かる、ゴールドになったら報酬も大きい
今しかタイミングがないから、ビジネスセット買って!と
こちらの都合も関係なく電話攻撃で煽り立て無理やり購入。

購入後、サポートするとは口先だけ
何の説明もなく
下に付けると言ってもウソ
メールしますと期日付きでもメールもない

人間性の問題もあるかもだけど
上の人も対応は同じ

商品は使えばかゆみが出る、肌はピリピリ
何使っても一緒で使い方があるとか言われ
そちらも購入したけど痒いものは痒いし
肌はピリピリ痛いし、頭の専用のやつも何使っても
痒くてしょうがない

他人には薦められないからビジネスとしては成り立たない。

ネットワークビジネスとして考えると
投資額が増えるだけで儲からないどころか
上を目指せば、それなりに支出も増えて大変

欲しい商品を買って消費できれば良いけど
フリマサイトに出品されてるのが多いのが現状

買うなら最初からフリマサイトで
安く購入することをお勧めする。

• みーさん
  • 投稿日:2024.08.20

宗教みたいな団体

基礎化粧品から使いたいというと
ちまちま買うより1式がお得とゴリ押し。
約35万くらいの商品を主婦が即決できますか?
主婦でもやればできる!やらないとか言うのは言い訳だ!
時間が無いとか言うけど作ればいい!とか
SNS見たらそんな事ばかり。
製品力よりも自分たちの売上重視に見えます。
一般の主婦が高級車にのり、ブランドの服を着て高級なバックをもち、講習と言う名の飲み会をしたり、ランチ三昧に、何かあれば県外に。
はっきり言って主婦にはできません。
子供は誰が見てるの?って思います。
子供と一緒にいたいから、家族との時間を作る為にルビーセルを始めましたとか書いてるけど、よくよく考えたら矛盾だらけです。
マシーンで摩擦はよくないから摩擦なしでと謳っていたのに、
今では顔にあてて使う機械がでたり、
このセット今しかないですと何万もするセットを
売ったあとにまた売りつけたり。
だれがそんなに買えますか?
肌も綺麗になるというけど、アプリ肌が大半です。
アプリなしで勝負してるならわかりますけどね。
顔だけ異常に油のような艶です。内側からと言いますが、
油分にしか見えないと言われました。
売る方にもよるのかもしれませんが、
儲かるのも上の方、それに元々がお金持ちの方ですね。
SNSを見ても何がしたいのか。旅行にブランド、夜に昼に集まりばかりの記事多数。それに何十万もするセット、次から次へと出る商品をいくらいい商品だからと言っても売れません。
宗教団体みたいで怖いです。

• にゃんこさん
  • 投稿日:2023.10.20

ルビーセルの選び方

マイナス評価はとても残念です。
口コミで広がっている為、聞いた方により伝え方も異なります。

ルビーセルの選ぶポイントは
誰から買うか?
ここが決め手です。

製品力は間違いない
ただ残念なことに、知識の無い人が勧め、アトピーの人にバンバン幹細胞を吹きかけると腫れ上がるのは当然です。
段階を経て使わなければならないのです。

知識のあるアドバイザーから購入し、段階を経て使えば、アトピーの方も使える基礎化粧品です。
自分が良いからと30万円のセットを売る人がいますが、全員がそうでは無いです。
ただ、お得なのは絶対あのセットですが、基礎化粧品はめちゃくちゃ安いし、こんな安く効果の出る基礎化粧品は他にないと思います。勝手に30万のセットしか無いと思われているだけです。
30万のセットしか勧めてこないアドバイザーはそれは勧めてくる人の人柄で、ルビーセル製品とは関係ないです。
その方の使える物を使うで良いと思います
30万円が一人歩きしてるのも残念ですね
間違いなく良い商品なのに

Instagramでキッチリ調べ、買う人を選ぶと間違いなくどんな方でもお使いになれる素晴らしい化粧品です。

• 投稿日:2024.06.20

肌にあわない

付き合いで仕方なく購入したが、使うと目の周りに湿疹が出来ました。紹介者に言うと、初めは同じとかいちいち大丈夫だと。
ねずみ講まがいの、儲け話に信者のような
紹介者…何年もつやら...

• るんるんさん
  • 投稿日:2023.06.11

洗脳

セラムと言うスプレーをいきなりバカくらい顔にかけられた
知り合いは、洗脳されてるから何も聞く耳なし
私はアトピーあるのでと言ったけど、そんな人にも使って欲しいとバンバンスプレーを撒き散らして、
挙げ句の果てに、30万の商品を勧めてくる始末
インスタを見せて、こんなに顔が上がるとか、こんな人でも凄い効果あるとか、もう崇めるくらい大絶賛

普通の主婦がそうなんだー、なら一式購入するわ
って価格じゃないし、凄いお得だからって言うけど、
お得の意味がわからない

その日、セラムを掛けられて顔に痒み出て、ボコボコになり痒み止めを飲みました

アトピーの私には全く合わないし、アトピーでも大丈夫って言うのはやめてほしい

• るびのさん
  • 投稿日:2022.03.02

肌の状態が良くなってきた

友人に勧められて使ってみたところ、だんだん肌の調子が良くなってきたような気がします。公式オンライショップもあるので、興味のある人は一度購入して使ってみるといいでしょう。お試し用もあります。貸し出しのレンタルを利用して試してみるといいかもしれません。実際に私はこちらを利用しました。返却期日をしっかり守ればいいだけのことなので、まずは試してみることをおすすめします。個人差もあるとは思いますが、私はお試し期間中だけでも少しずつ肌が再生し、キレイになってきたことを実感できたものです。これなら使い続けてみる価値があると思いました。

• クリームサンデーさん
  • 投稿日:2022.10.01

香りがよくて快適にスキンケアができます

ローションを肌につけた時、その心地よさにうっとりしました。優しく肌に浸透していくのを実感でき、この商品に出会えてよかったと強く思いました。ローズマリーのナチュラルでやわらかな香りも気に入っています。スキンケアの時間が今まで以上に快適なものになりました。このローションを使ってから、以前よりも肌の乾燥が気にならなくなったのも、とても嬉しいです。また、私は化粧品のパッケージは華美である必要はないと思っているので、シンプルで清潔感のあるパッケージも大好きです。容量が300mlとたっぷりめで、長く使えて経済的なところもいいですね。

• ももさん
  • 投稿日:2023.02.24

ルビーセル最悪

全く効果ないのは
いろいろな商品がありますが
アトピー肌にも良いというのは。。。ウソです
シミが増えました。

皮膚科の先生が
ヒト細胞。。。
あまりオススメしないと言われました。

• ほっとちょこれーとさん
  • 投稿日:2022.10.05

香りに癖がなくて使いやすい

敏感肌でなかなか肌に合う化粧品が見つからずに困っていたのですが、こちらの商品は低刺激で使いやすくて助かっています。ベルベットオーロラエッセンスを使うようになってから、シワが目立たくなってきて嬉しいです。美容液にしては手頃な価格ですし、無理なく続けられそうです。アイクリームも愛用中です。目の下の小じわだけでなく、クマも薄くなってきました。化粧品は匂いが強くて苦手なことがあるのですが、このシリーズは癖がなくて使いやすいので、これからもスキンケアに生かしていきたいです。

• スキンの子さん
  • 投稿日:2022.09.02

老廃物を取り除くことができました

日頃の疲れが溜まっていたので、理想的なスキンケアができずに困っていました。しかし、このアイテムを使ったら肌の表情が一気に明るくなったので肌の調子が悪いときは使用しています。洗顔だけで老廃物を取り除くことができますし、短時間で理想的な肌質になったので満足しています。エキスは自然由来の成分が含まれています。なので、大量に使用しても肌に負担がかかりませんし、痛みを感じることも全くありません。アイテムもコンパクトなので、旅行や出張先でも気軽に持ち運ぶことができてとても便利です。

ルビーセル