除毛クリームの口コミ・評判ランキング

除毛クリームは、自宅で手軽にムダ毛処理が行える商品です。使い方は簡単!気になる部分にクリームを塗り、数分後にふき取って、洗い流せばOKです。

さまざまな商品が販売されていますが、初めて使う人は特に、肌への刺激に注目して比較してください。

ここでは各商品の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした、人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

使用3回目で炎症が起きた

• 2.00by エリーさん

胸の毛と、お腹の毛を除毛したくて購入しました。広告では敏感肌も安心というようなことも書いてありましたが10分放置すると全体のヒリヒリがすごくて、3回目には胸と胸の間が真っ赤に腫れあがりました。怖くてもう使えません。

敏感肌用を使ってます

• 4.00by こねこさん

肌が弱いのですが、今の所肌トラブルになっていません。Vラインにも使えました。コスパもよく何度もリピ買いしています!

除毛クリーム(総合)4位~

除毛できないです

• 1.00by necoさん

初めて利用したのですが、説明書通りに使っても全然除毛することが出来ませんでした。少し赤くなってひりひりします。おすすめできません。

匂いが…

• 2.00by ぽぽさん

除毛力としては抜群でした!でも、届いた時からノズルに塊ができてしまっていてスプレーとして使うことができませんでした。また、匂いがヘドロ、ドブのような匂いで耐えれる匂いではありませんでした。あくまでも個人の意見なのですが匂いに敏感な方へはおすすめしません。

ロードレーサーにもおすすめ!

• 5.00by みとさん

私と彼女はロードバイクを趣味にしていて、レースにも出場しています。
ロードレーサーはケガの防止のため、ムダ毛処理にも手を抜きません。

彼女からすすめられて以来、除毛クリームはすっかり手放せない存在となっています。
除毛クリームを知る前の私は長い間、肌が弱いにもかかわらずカミソリでムダ毛処理を行っていました。

特に保湿成分は私の肌と相性が良く、初めて使用したときはあまりの気持ちよさに感激しました。

安全面でもカミソリより除毛クリーム、なかでも保湿力に優れた除毛クリームの使用をおすすめします。

[終了] シャルラ ディサヘアクリーム