除毛クリームの口コミ・評判ランキング

除毛クリームは、自宅で手軽にムダ毛処理が行える商品です。使い方は簡単!気になる部分にクリームを塗り、数分後にふき取って、洗い流せばOKです。

さまざまな商品が販売されていますが、初めて使う人は特に、肌への刺激に注目して比較してください。

ここでは各商品の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした、人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

ムーモで肌がやけどみたいになったりした人必見

• 4.00by 早苗さん

※全ての人に当てはまるものではありませんのでご注意下さい!!
一年くらい前にムーモを買って使ったら肌がただれてしまったりやけどみたいになり、定期購入を解約できる回数になったらすぐに止めました。
ですが使わなかった分を捨てるに捨てられずそのまま未開封で保管していました。
最近になってなんとなく使ってみたら、、、なんと!以前使った時のようなヒリヒリ感もなく肌に何のダメージも見られませんでした!!
ヒリヒリ感がなかったので除毛効果も切れてるんだろうと思ったらむしろ以前よりきれいに除毛できました!
もし肌にダメージが出て使うのをやめた人でまだ捨てられずにいる人は、長く待つことになりますが一年くらい保管してから使ってみても良いかもしれません(*´ω`*)

けっこうお気に!

• 4.00by サンパンさん

手軽に買えるし、安い!普通に使用感もいいし!でも口コミで2位なんだと思うと一位の使ってみたくなるな…

合わなかったです

• 1.00by シンデレ子さん

安いしどこでも手に入るから続けやすいかもと思って買ってみました。
今まではサロンに通っていたけど、コロナの影響で行きにくくなったので自分で除毛してみようと使ってみたんですが、正直言ってあんまり自分にとっては良くなかったです。
説明通りに使ったけどあまりきれいに除毛はできなかったし、肌も赤くかぶれてしまいました。除毛から数日たってもぶつぶつとした手触りが消えず没毛?のようなものまでできてしまい非常に残念です。もう一度使う気にもなれないのでリピはないです。

ちゅらりも