除毛クリームの口コミ・評判ランキング

除毛クリームは、自宅で手軽にムダ毛処理が行える商品です。使い方は簡単!気になる部分にクリームを塗り、数分後にふき取って、洗い流せばOKです。

さまざまな商品が販売されていますが、初めて使う人は特に、肌への刺激に注目して比較してください。

ここでは各商品の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした、人気ランキングを発表します。

monoさん

• 刺激が少ないので敏感肌でもOKでした

私はかなり敏感肌で、化粧品によっては肌荒れしますし、日焼けにも弱いので日焼け止めは欠かせないです。敏感肌なので除毛クリームにも気を使っています。購入前に説明を読んだり、口コミを参考にして商品を選んでいます。色々試して私に一番合っているのがこのWHITH WHITE (フィス ホワイト) です。VIOにも使える商品で、保湿成分も含んでいるので肌荒れも防いでくれます。私は10分ほど放置してガーゼで優しくふき取ります。

もっと口コミを見る

yuyuさん

• 見た目、香りがおしゃれ。除毛効果も大満足!

パッケージがおしゃれで、女性が喜びそうなデザインで可愛いです。
香りも柑橘系なので、不快感なく除毛できます。
数年前別の除毛クリームを試してみたところ、全く除毛効果を感じられず使えなかった経験があるので、除毛クリームの使用は控えていました。
しかし今回、こちらの商品がネットで口コミが良いことを知り、思い切って購入してみました。
薬局などで気軽に購入できる商品よりはお値段がしますが、この内容なら大満足です。
無くなったらリピート購入しようと思っています。

ネイサンさん

• 除毛できるが痛みが出る

除毛効果は高く男性でも使用できるため購入しましたがクリームを塗ってしばらくすると肌が荒れ痛みが出るため体質に合わないと痛みが出てしまう物だと考えたほうが良いです。除毛効果自体は強く値段もそれほど高い物ではなくクリームの量も少ない物ではないので量とコストを考えるとよい商品ですが何回か塗り続けても痛みが出るため痛みを我慢してでも塗り続けるかどうかを考えた場合、だんだんと使いたくなくなって行くというのが私個人の意見です。