除毛クリームの口コミ・評判ランキング

除毛クリームは、自宅で手軽にムダ毛処理が行える商品です。使い方は簡単!気になる部分にクリームを塗り、数分後にふき取って、洗い流せばOKです。

さまざまな商品が販売されていますが、初めて使う人は特に、肌への刺激に注目して比較してください。

ここでは各商品の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした、人気ランキングを発表します。

めいぷるさん

• 知人に勧められて半信半疑でした。

半信半疑の中試しに購入!
購入する前に口コミも見て正直怖かったですが、一回だけならと。

買ってみて効果は確実で肌が荒れることもありませんでした!
最初はワンコインなので試しにって人におすすめです。

解約はしてないので解約できないというのはわからないですがもしそうならおすすめはできないかも。。

churincoさん

• 解約が困難

定期コースで買ったのが失敗でした。
消費者センターに行くべきレベルで解約がしづらい。

【解約条件】
・いかなる理由でも、5回分の受け取りが必須。
・5回分受け取りを承諾した上での解約電話も無効。5回分受け取り終わるまで受付けないから出直せと言われる。
・受け取り日がいつであっても解約申請期限は毎月10日まで+10日が土日祝の場合は10日より前の平日まで
・解約は電話受付のみ
・電話受付日時は平日10:00~18:00

平日に働いている人に、できる限り解約させないように頑張っているんだと思います。
平日休みの私でさえ困難だと思ったので、普通のOLさんは定期コースで買うのはやめましょう。

商品自体は、結構刺激が強いというか。めっちゃスースーします。VIOには使えないというか、使わない方が良いです。
浸け置く時間を短めにしないと大変なことになると思います。

もっと口コミを見る

さくらさん

• すべすべの肌になったので嬉しい

肌に優しい除毛クリームを探していたので、良い商品を見つけられて良かったです。
昔使っていた除毛クリームはニオイが強くて肌に合わなかったのですが、このクリームは美容除毛のオールインワンクリームだけありニオイの問題も刺激の問題もなく使えます。
大豆エキスやアロエエキスが入っているので、除毛後の肌はすべすべです。
香りも天然ラベンダーの香りなので、リラックスしながら除毛ができます。
カミソリでムダ毛の処理をするときとは違って痛みもなく、仕上がりがとてもキレイです。

もっと口コミを見る

ぱたぽんさん

• 私はリピートしてもいいと思ってます

VIOにも使用したく、ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛を使用しました。肌に刺激はほぼなく、低刺激ということには満足。少しだけ除毛力に欠けていま下が、何回かに分けて使えば納得の商品だと思います。値段も○。

虹が腹さん

• ちょっと残る

脚に使いました。毛は溶けるが生え際?が1mmほど残るので、触った感じはジョリジョリ。産毛くらいの細いものになら効果があるのだろうか?僕の毛は強かったみたいです。