除毛クリームの口コミ・評判ランキング

除毛クリームは、自宅で手軽にムダ毛処理が行える商品です。使い方は簡単!気になる部分にクリームを塗り、数分後にふき取って、洗い流せばOKです。

さまざまな商品が販売されていますが、初めて使う人は特に、肌への刺激に注目して比較してください。

ここでは各商品の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした、人気ランキングを発表します。

なつみかんさん

• 消して悪くわない

まんま広告を期待すると痛い目見ます!
私自身、家庭用脱毛器で充分に効果を感じられる程、毛が薄い方です。そのため、ちょっと気になっていた手首の骨周りなどやってみたのですがそこまで効果を感じられませんでした。
しかし、VIOに試してみたところかなり効果を感じました。
YouTube等の広告にある男性のすね毛のようにある程度、毛量がないとだめなのかなと思いました。
匂いについてもですが、ラベンダーのいい香りという訳ではありま
せんでした。美容室のカラーリングのような匂いがします。そこまで強くはなく私は嫌いではないかなレベルです。

???さん

• 除毛されません

ちゃんと脚にクリームを塗って5分置いたのにスポンジで擦っても全然出来てない。少し毛が薄くなっただけ。スポンジも痛いし手でやった方が取れる。

ルイさん

• 現在定期で2回購入

別の除毛クリームを使ってみたけれど期待通りではなかったので、ネットでの評価が高かったちゅらりもに変えてみました。
ニオイが少しキツイ感じもしますが、使った後はすべすべになります。
脱毛ではないので数日で毛は生えてきますが、使い始めた頃より毛が薄くなってきているのは実感しています。
このまましばらく使い続けようと思っています。
値段の割に量が少ないのは気になりますが、毛が薄くなっているからいいかな〜という感じです。

necoさん

• 除毛できないです

初めて利用したのですが、説明書通りに使っても全然除毛することが出来ませんでした。少し赤くなってひりひりします。おすすめできません。

ぽぽさん

• 匂いが…

除毛力としては抜群でした!でも、届いた時からノズルに塊ができてしまっていてスプレーとして使うことができませんでした。また、匂いがヘドロ、ドブのような匂いで耐えれる匂いではありませんでした。あくまでも個人の意見なのですが匂いに敏感な方へはおすすめしません。

[終了] シャルラ ディサヘアクリーム