SuRuRu(スルル)の口コミ・評判

SuRuRu(スルル)

薬用除毛クリームの「SuRuRu(スルル)」。有効成分のチオグリコール酸カルシウムを配合しており、クリーム状の薬液は肌に吸着しやすく、うぶ毛から太い毛まで除毛できます。

大豆イソフラボンのほか、保湿成分であるシアバターや肌を引き締めるシソエキスなど、美肌効果が期待できる成分を複数含んでおり、除毛しながら美肌を目指せるとうたっています。また、アルコール・防腐剤不使用、無着色であるなど、肌への刺激が少なくなるような配慮がされている点もポイントです。

SuRuRu(スルル)に関するみんなの評判

• vbnmさん
  • 投稿日:2020.02.01

ムダ毛がスルスル取れて気持ちいいい

利用したきっかけは、元々体毛が濃くて気になっていたことと、夏が近づいて薄着になる機会が増えたことです。以前は剃刀や毛抜きを使って自己処理していましたが、剃刀を使うことで肌が傷んだり、毛抜きを使うことで痛みを感じることが多く、別の方法を探していました。そんな時に除毛クリームのことを知って、試してみようと思ったのです。様々な種類の除毛クリームがありましたが、初回購入者限定890円で複数回購入の縛りがなかったこちらにしました。実際に使ってみると、塗ってしばらくしてからふき取るだけで、気になるムダ毛がスルスル取れます。さらに美肌成分が豊富に含まれているところも気に入っています。

• kanakoさん
  • 投稿日:2020.04.14

肌の負担なし、きれいに除毛できました!

自宅で気軽にできる除毛剤はないかなぁとさがしていました。
説明書と口コミを読んで、たっぷり塗るのがポイントだと思い、気になる足(ひざ下)に使いました。
香りは想像よりきつくなく、思ったよりさわやかで刺激臭ではありません。
私はやや乾燥肌なのですが、赤みやかぶれが起こることもなく指定時間完了。
洗い流すと、ちょっと感動です。するる~っとまさに商品名の通りでした。
剃刀を使うより肌への負担が少ないと思うのでこれからも使いたいと思います。
ただ、もうちょっと量が入ってると嬉しいな…と感じました。

• 茹で卵いり卵煮卵と色々な卵があるさん
  • 投稿日:2020.08.02

本当に肌がつるつるになりますよ

すねの部分の毛が気になっていたので、早速使ってみました。ものの5分であっという間につるつるお肌に変身できます!まず全然痛みが無いのがいい!除毛や脱毛って、肌にやさしくないイメージがあったのだけれど、これはとても肌にいいんです。独自の潤い処方がしてあるから、除毛した後もつるつるのお肌でいられました。使えば使うほど、うるおい成分もしっかり浸透してくれるような気がしますよ。自分ではかなり濃いと思っていたすね毛がきれいに無くなり、堂々とスカートをはくことが出来てうれしいです!

• みなさん
  • 投稿日:2020.07.02

簡単に使える除毛クリームでした

足の毛を処理したくて使ってみました。除毛クリームを使うのは初めてだったので、途中で肌が痛くなってきたらどうしようと思っていたのですが、塗っている間も終わった後も全然痛くなかったです。
クリームもやわらかくて伸ばしやすく、塗りやすくてよかったです。5分くらい塗って待つだけなので、あっという間に終わったのもとても助かりました。
終わってティッシュで拭いた後、足の毛がきれいになくなっていてとてもうれしかったです!ちょっと量が少ないかなあと思ったのですが、また使ってみたいです。

• シロシロさん
  • 投稿日:2020.09.01

除毛クリームを探しているならこれがいい!

昔から無駄毛には悩まされてきたのですが、先日友人からこれが良いよとお薦めされたのがこちらの商品です。
ネットで検索すると使い方はとても簡単そうでしたが本当に効果があるのか半信半疑でいました。
友人が効果があると言っていたのと、初回価格は安いので最悪失敗だったとしてもいいかな、と思うことにして注文することを決めました。
実際に使ってみると本当に驚くほど除毛出来たし、保湿効果もあるようでカサつく感じもなかったのでびっくり。
そして、そんなに肌も強くない私でも肌荒れすることなく除毛出来たので良かったです。

• みとさん
  • 投稿日:2020.10.01

ロードレーサーにもおすすめ!

私と彼女はロードバイクを趣味にしていて、レースにも出場しています。
ロードレーサーはケガの防止のため、ムダ毛処理にも手を抜きません。

彼女からすすめられて以来、除毛クリームはすっかり手放せない存在となっています。
除毛クリームを知る前の私は長い間、肌が弱いにもかかわらずカミソリでムダ毛処理を行っていました。

特に保湿成分は私の肌と相性が良く、初めて使用したときはあまりの気持ちよさに感激しました。

安全面でもカミソリより除毛クリーム、なかでも保湿力に優れた除毛クリームの使用をおすすめします。

• ぷりきゅうさん
  • 投稿日:2020.06.27

お肌に優しいので安心

毛抜を使ってムダ毛を処理したのを見ていた姉が、これを使いなよと言って手渡してくれたのが除毛クリームでした。
使い方は簡単で、除毛クリームを脱毛したい部分に塗ると、ムダ毛を溶かしてくれるため、きれいに脱毛することができます。
脱毛後はお肌がツルツルになるところが気に入っています。というのも、大豆イソフラボンをはじめとするお肌に優しい成分が11種類以上も配合されていて、脱毛後も肌荒れに悩むことはないです。
ちょっとお値段が高めですが、これなら肌にダメージを与えずにムダ毛処理ができます。

SuRuRu(スルル)