格安スーツの口コミ・評判ランキング

「毎日着るから安く抑えたい」「学生だから値段をかけたくない」などの理由から手頃に購入できるスーツの需要が増えています。最近ではお洒落で上質なスーツが低価格で手に入るようになり、新社会人、就活生といった人たちにも好評です。また、自宅で丸洗いができるスーツや、形状記憶タイプでしわになりにくい高機能のスーツの取り扱いも増えており、常に清潔できれいな状態を保つことができます。

こちらでは格安スーツが気軽に手に入るお店をランキング形式にまとめて紹介しています。ぜひ、スーツ選びの参考にお役立てください。

格安スーツの口コミ・評判ランキング一覧

5位 ディファレンス(オーダースーツ) 3.59 10
6位 ツキムラ(オーダースーツ) 3.47 6
7位 麻布テーラー(オーダースーツ) 3.47 6
8位 HANABISHI(オーダースーツ) 3.40 7
9位 P.S.FA(パーフェクトスーツファクトリー) 3.37 7
10位 SUIT SELECT(スーツセレクト) 3.32 26

11位以下を見る

あきさん

• 妥当な値段

今回だけかもしれませんが、1週間履いただけなのに、裾上げがほつれました。
また生地が薄いのか、穴が二箇所も空き、あとお尻もほつれがありました。
また電話をし、店舗に持って行くと店員の態度も悪かったのでもう買いたくないです。

もっと口コミを見る

洋服の青山

セイコウさん

• ゴリ押しせずサクサクと

佐世保大野店のスタッフの方々の心地好い対応おまけに親切丁寧と来たもんです、気持ちよく予算に沿い買い物出来ました、心から感謝します、
またお世話になりますよ
買い物金額46800円でした

マイスターロケットさん

• 着心地も良くて何よりかっこいい!

オーダースーツなので自分に合わせて作ってもらうことができますし、着心地もかなり良いです。激しく動いてもいい感じで体にフィットして楽ちんです。スーツ独特の着ているときにダボッとしたり、浮いたりする感覚がありません。さらにシルエットも良く、かっこよく見えるので満足しています。

青マグロさん

• 体にぴったりの仕上がり!

学生時代ずっと野球をやっていたため、お尻や太もも周りが太く、既製品のスーツが合わずに困っていました。
初めてだったので紺とグレーの3つボタンシングルスーツを注文してみたのですが、体にピッタリで納得の仕上がりです。
価格は決して安くはありませんが、デパートブランドのスーツを購入する場合とそれほど変わらないので、自分でも無理なく購入することができます。
細部の縫製なども丁寧で、長く着用できそうでとても気に入っています。

ささん

• 店員が無理

物は価格も安いし質もそれなりに良いと思いますが、店員が最悪だと思います。店内に入った際もそのまま店員同士でおしゃべりしていますし、急ぎで欲しかったので私から声をかけましたが、何を試着してもこれで良いんじゃないですか?と適当な接客、そもそもその店員さん自身知識がなさ過ぎて、なんだか笑えてきます。もっとちゃんと教育しないとどんどんお客さんは離れて行くと思いますよ。