金券・チケット買取/販売の口コミ・評判ランキング

もくじ

金券・チケット買取/販売の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

チケットモモ

2.89 9

K-NET

2.73 7

金券・チケット買取/販売といえば、新幹線の回数券や商品券、株主優待券の取扱でお馴染みですが、近年は最近ではtotoの取扱、金・プラチナの買取まで行うショップも登場しています。

ショップによって買取・販売価格が異なりますが、そこまで大きな金額差が出ることは少ないので、交通費をかけてまで行うのは非効率です。最近ではLINEでチケットの写真を送るだけで査定してもらえるショップもあるので、うまく利用しましょう。

ここでは、各ショップの口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

アクセスチケット

いつまでたっても振込無し。。

• 1.00by カモメさん

7月中旬発送。いまだに振り込みなし。翌日振込除外品は入れていないのに、どうなってるんでしょうかね。。。

チケットレンジャー

特に不満はない

• 4.00by ぱんにゃの飼い主さん

株主優待でたまった金券やクオカードを売ろうとしたところ、
近所のローカルな金券ショップの買取価格が安いのでこちらを利用。
ホームページから買取の注文後、翌日に見積もり完了メール、買取品到着報告、3日後に入金。
ここを利用するのは2回目で2回目以降は免許証のコピーや印鑑証明など本人確認書類を提出しないでいいのが楽でした。
欲を言えば注文時にスピード重視の査定お任せを選んでいたのでもう少し早く入金できれば☆5でした。

高い

• 1.00by 麦茶さん

収入印紙を通販で買おうと思いましたが、高いです。他の所は印紙代のまま買えます。

チケッティ

年賀状を高く買い取っていただけた。

• 5.00by らいさん

少し汚い年賀状もありましたが、ネット上の価格での買取でした。
また機会ありましたらよろしくお願い致します。

金券・チケット買取/販売(総合)4位~

金券買取ex

甲南チケット