いい話ばかりじゃ、わからないから。
丁寧にやりかたを教えてくれました
初めてオンラインでの金券ショップを利用で不安がありましたが、会員登録をして書類をアップロードすると、自宅にコードが届くので、届いたら登録したマイページから入力してください。
そうすると登録の住所とあっているということになり、そこに本当に住んでいるという証明になりますよーと教えて下さり、わからないことも電話で優しく教えてくださいました。
郵送でのやり取りがやってみたことがなかったのですが、わかりやすく説明してくれたので、祖父の遺品も問題なく売ることが出来ました。
古い商品券だったのですが、LINEで画像を送ると査定もしてくれて、買い取れるのかも教えてくれます。
LINEでのやり取りがとても便利でした。
いくらか先にわかるので、安心して売ることが出来ました。
お店もあるようなので、野球が好きなこともあり、今度はチケットを買いに行ってみようかと思います。
写真付き
取引が早い
商品券を購入させていただきましたが、会員登録をしなくても購入できました。
銀行に振り込み後、すぐに発送していただけて、とても安心しました!
商品もすぐに到着して良かったです。
細かく連絡もいただけるので安心安全だなと思いました。
また利用します!
対応が早い、良い
買取をお願いしました。
その際に、会員登録方法や買取方法をお電話で聞きました。
何度も電話してしまい聞いてしまったのですが、出る方みなさん、対応がとても良かったです。
商品を買い取ってもらった際にも、検品の進捗をメールでいただけました。
安心できました。
親切な対応で安心です
初めてオンラインの金券ショップを利用しました。
わからないことを電話で問い合わせましたがとても親切に教えていただきました。
送ってから振り込みまでも早く、信頼できるショップだと思います。
また機会があれば利用したいです。
早い対応でよかった。
オンラインショップの買取で利用しました。
会員登録時の身分証確認に書留郵便を受け取る必要があったので3日ほどかかりましたが、それ以外はスムーズでした。
自分の荷物が到着した時に、メールが届いたのが驚きだったけど
逆に安心だったです。
1回会員登録すれば、そのまま利用できるようなので
また使うつもりです。
安心して買い取りをお願い出来る
ANAとJALの株主優待券が送られて来るたびに買い取りをお願いしていますが、いつも素早く提示通りの価格で買取してくれます。
あっという間に振り込みしてくれるし、連絡はこまめにくれるしとにかく安心です。
トラブルなく利用できて良かったです
使わないチケットを買取してもらうために、こちらのサービスを利用しました。まず手続きの方法がわかりやすく、シンプルな作業だけで済んだところが良かったです。会員登録をして本人確認のための書類をアップロードするという手順が必要な点は、安全性についてもきちんと管理されているんだなと感じ、好印象でした。発送に必要な書類や、どんな方法で発送すればいいかも公式サイトに掲載されているため、間違わずに送ることができました。その後も特にトラブルもなく検品がはじまったことを知らせるメールがきましたし、納得のいく価格が振り込まれたので良かったです。
迅速丁寧な対応!
定期的にレターパックを郵送で購入してます。
送料無料だし安いし最高です!
今回初めて郵送買取にて売却しました。
商品到着翌日には入金がありました。
取引の間も都度進捗のメールがあり安心してお取引できました。
電話対応も良かったです。
また利用させていただきます!
初回は多少面倒でしたが2回目以降はとてもやりやすかったです
郵送でテレホンカードの買取を数回行っています。
まず最初に、買取価格と買取方法の問い合わせをLINEでしましたが、10分くらいで返答をいただけました。
会員登録をするときに、免許証の画像をアップし、家に届く郵便に書いてあるコードを入力しないと振り込みができないということで正直少し不安でした。
ですが、実際に行ってみると順路に沿えばいいだけだったので思っていたより全然簡単でした。
家に届いたコードを入力したら翌日にちゃんと振込も行われましたし、2回目にテレカを送った時は会員登録しているからか数分で買取予約ができ、しかも荷物がついた翌日には代金を振り込んでもらえました。
お金が関わる事なので、送ってから振り込まれるまでか少し不安でしたが、信用できる業者だと思います。
商品券が簡単に現金化
以前知人から百貨店の商品券を頂いたのですが、私は普段百貨店では買い物をしないので商品券の現金化を考えました。ネットで金券ショップなどを検索し、なるべく高く買い取ってくれそうなショップということでチケッティで買い取ってもらうことにしました。いつも通っている駅前の店に持っていくと、ちょうど他にお客さんもいなかったのですんなりと手続きが進みました。身分証明書などの提示を経て、5~6分程で現金化できました。買取価格の方も、ネットであたりをつけていた通りの価格で満足いくものでした。
店舗買取