コンビニの口コミ・評判

もくじ

コンビニの口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

デイリーヤマザキ

2.82 87

ポプラ

2.80 2

NEWDAYS(ニューデイズ)

2.76 43

コミュニティ・ストア

2.76 1

スリーエフ

2.69 2

ナチュラルローソン

[終了] サークルKサンクス

2.75 45
食品や日用品、雑誌など、現在コンビニではさまざまな商品を取り扱っています。特に食品に関して言えば、おにぎりやパン、お弁当のような主食だけではなく、スイーツが置いてあるのも今や常識。時が経つにつれてコンビニの品揃えの良さは増してきています。 このコーナーではコンビニについて、各社の口コミ・評判を集めました。 あなたのお気に入りのコンビニの口コミも、まだまだお待ちしています。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

店員の接客態度

• 1.00by とくめいさん

若い男の子の接客態度が悪すぎ!
私の2人前のお客のレジが終わった後すぐに次のお客が並んだが、それに気づかないのかすぐにレジを離れて作業に戻る。
そのお客がレジにある呼び鈴を鳴らしたら、面倒くさそうにレジに来てレジを済ませた。
次に私のレジをしてもらったが「いらっしゃいませ」の挨拶も無く、面倒くさそうにレジを済ませた後、隣のレジにお客が並んでいたので(店員1人だった?)隣のレジに移ってレジを始めたが私がセブンイレブンアプリの会員コードを示すと面倒くさそうにやってきて会員コードをピッとした。
「ありがとうございます」の挨拶も何も無い。

リピート

• 4.00by paysageさん

オリジナル商品に気に入ったものがあり、リピートしています。
コスパが高いので重宝します。
今後も定期的に足を運ぶ予定です。

車が店舗で故障したので電話を借りようとしたが拒絶された

• 1.00by とくめいさん

車が店舗で故障したので整備に電話しようと電話を借りようとしたが拒絶された。
携帯は忘れてきた小生が悪いのでしょうが、何も対応してくれない店員はいかがなものか。
良く行く店だったがこれはファミマの普通の対応なのか!
最悪です。

いいえ

• 5.00by へべさん

からあげチーズ味うまかった

無料キャンペーン

• 1.00by とくめいさん

ペットボトル無料キャンペーンのレシートを持っていたので最寄りの店舗に交換に行くともうないとのこと。別の店舗ならあるかもとのことでもう1店舗まわるもそちらもないとのこと。
すぐになくなるなら別の案を考えるとかもっと在庫のあるものにするとか方法はいくらでもあると思うのですが、、わざわざ買い物して店舗を巡っても無駄足でした。
ローソンにメールで問い合わせるもAIが答えたような返答になっていない返事が来ただけでがっかりしました。

夜間の店員態度は最悪

• 1.00by とくめいさん

すべての店では無いと思いうので店舗名をかきます。加納8丁目店 支払い機の操作がわからなく困っていても教えようともしない。聞けば カウンターの中から口で教えるだ!教育のされた店員さんならもっと客に対して丁寧に応対してくれると思います。とにかく夜間の店員はあまりよくない

賞味期限見た方がいいです

• 1.00by メロンパンさん

パンは特に買った日に賞味期限が切れる物が
割引もなく普通に並んでいます。
次の日に食べようと思ったらすでに期限切れていたことが
何度もあるので、買いません。

そして、店員の無愛想も、どこの店舗行っても感じます。

言う事無し

• 1.00by カバネロさん

ある地区のデイリーヤマザキは挨拶しないのは朝飯前の事で配達してる人は制限速度50のところ80出してその挙げ句煽り運転して逆走する地区がある。いつも避けてるけどそのうちドラレコのビデオ警察に送るつもりです。