コンビニの口コミ・評判ランキング

もくじ

コンビニの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ポプラ

2.80 2

コミュニティ・ストア

2.76 1

NEWDAYS(ニューデイズ)

2.74 26

スリーエフ

2.69 2

[終了] サークルKサンクス

2.76 45
食品や日用品、雑誌など、現在コンビニではさまざまな商品を取り扱っています。特に食品に関して言えば、おにぎりやパン、お弁当のような主食だけではなく、スイーツが置いてあるのも今や常識。時が経つにつれてコンビニの品揃えの良さは増してきています。 このコーナーでは、コンビニについて、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。 あなたのお気に入りのコンビニの口コミも、まだまだお待ちしています。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「品揃え順」 「接客順」 「独自商品順」 「衛生面順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

全コンビニの中で接客はトップです。
パンの品揃えがずっと変わらないのと基本のパン生地が美味しく無いのでそこを変えて欲しいです。

• 5.00by とくめいさん

どれも美味しそうで迷ってしまう。今日はあまおうのロールケーキにしました。ふんわりしていて、甘酸っぱくて美味しかったです。

• 5.00by ヒーちゃんさん

1月15日午後10時半ごろ、USBメモリに入れてあるファイルのプリントに訪れましたが、USBメモリを差し込むところが見つからなかったので店員さんに聞きました。
店員さんは「やった事が無いけど」と言ったけど、若いから勘で操作してくれました。
途中で他のお客様が来たので接客に戻りました。
私も勘でプリントが出来、次のファイルを操作しているとき、先ほどの店員さんが「解りますか?」と心配そうに来てくれました。後期高齢者の私を心配して来てくれたのでしょう。
2回目なので勿論プリント出来ました。
忙しい中、心配して見に来てくれたこと、年寄りにとっては凄く嬉しいのよ。
有難うございました。感謝、感謝です。(ローソン各務原那加前洞新町店)

興味のある方は覚悟して食べてください。

コンビニ(総合)4位~

ソフトクリーム

• 4.00by ゴンさん

筑西市にも2つのミニストップがあるが
片方でソフトクリームお買うと量が少なくて溶けてる最悪店舗だ

接客は系列の有るコンビニを比較して

• 1.00by とくめいさん

ミニストップの店員の対応がどこの店行っても一番わるい。
なにゆえあれほど気分悪くさせるのか、理解に苦しむレベル
基本違うコンビニチェーン使う

積極が悪すぎ!

• 1.00by ひろりんさん

いらっしゃいませもなし
ありがとうございましたもなし
おまけに箸ですか?フォークってドスの聞いた声でムカっく!
何様だーーー!
セイコマートは二度と行きたくない!
社員教育しつかりすれ!

フランチャイズだからか?

• 1.00by とくめいさん

何でもが定価の倍掛け近い価格に驚き!!支払額が高かったのて調べたら、定価90円のアイスが185円に普通の牛乳が295円と勿体ないので
そこの店舗には行かない。

あまり良い印象はない

• 2.00by とくめいさん

きちんとした人もいますが、接客態度が悪い店員が多い印象。今日は怒っているような店員で、一日の終わりに気分悪くなりました。
ネイルしてたりスカート穿いてたり、身だしなみも他のコンビニではちょっと有り得ないのではないかと思います。駅ナカで場所はいいので黙っていても客は来るのでしょうが、もう少し教育してほしい。