コンビニの口コミ・評判ランキング

もくじ

コンビニの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

ポプラ

2.80 2

コミュニティ・ストア

2.76 1

NEWDAYS(ニューデイズ)

2.75 22

スリーエフ

2.69 2

[終了] サークルKサンクス

2.77 45
食品や日用品、雑誌など、現在コンビニではさまざまな商品を取り扱っています。特に食品に関して言えば、おにぎりやパン、お弁当のような主食だけではなく、スイーツが置いてあるのも今や常識。時が経つにつれてコンビニの品揃えの良さは増してきています。 このコーナーでは、コンビニについて、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。 あなたのお気に入りのコンビニの口コミも、まだまだお待ちしています。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「品揃え順」 「接客順」 「独自商品順」 「衛生面順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 5.00by かつさん

ファミリーマート三鷹人見街道店について 今までファミリーマートさんは近くのお店も含めて利用させもらってますがとにかくトイレがきれいの一語 一度いく価値あり ありがとうございます 店員さんも明るくてはきはきして素晴らしいです

大阪にある藤井寺駅前店にあるファミマです。
駅前という事で客も多く忙しいのはわかりますが、女性?の接客が最悪でした。
いつも機嫌悪そうな接客で、だるそうに仕事してます。
新人さんに注意してたのかもしれませんが、せめてその客が店から出てからとか、裏でしてください。
確かにミスはあったかもですけど、目の前で怒られるとこっちまで気が悪いです。
一度夜中にその人を見かけたのですが、知り合いらしい男の人が来店してたっぽくて、客ほったらかしでおしゃべりはどうかと思います。自分に対しての接客態度とはまるで違う笑顔でにこやかでした。

• 4.00by 匿名さん

東大阪中野一丁目店の店員サンは複数人いても、客がレジで待っていても無視

• 1.00by とくめいさんさん

新商品ナナからむねを昨日夕方頃買いました16時じぐらい、いつものパートのおばちゃん居たので、
1つ食べたら、食べカスと赤いケチャップと思われる物体が容器に、ついてました、
食べ物系ここで、二度と買うかて感じになりました。
セブンさん、サンドイッチの具や、上げ底弁当の件でや酷すぎですよね

驚きました。
コンビニは何年か振りに行ったのですが、レジはセルフ、温めもセルフ、スナックの取り出しもセルフ、マイバック詰め作業は分からなくもないですが…ゴミ箱が無い、トイレは許可制、自動ドアには15分以上の駐車はお断りしますの文字…

驚きました。

コンビニ(総合)4位~

グルグルシリーズについて

• 2.00by とくめいさん

真ん中に穴があるキャップに太めのストローを渡された。アイスクリームがうえのぶぶんにあるためそのまま飲めるはずもないので店の売り文句である20回前後混ぜて飲むデザートだが倍以上混ぜてみた。が、飲めない。なんなら10分ほど待ってみたが一向に飲める気配がない。原型が無くなるぐらいに混ぜてみても飲めないしストローが潰れるぐらいに強く吸っても飲めない。結局一口も飲めなかった。こんなゴミを二度と出さないでいただきたい。

何度でも行きたい!

• 5.00by とくめいさん

セイコーマートは大好きで以前からちょこちょこ利用していましたが、この頃はPB商品が充実していて選ぶのが楽しみです(^-^)。特に毎週水曜からは牛乳やパンがお安くなるのでオススメです。店員さんもとても親切で、車イスのお客さんや杖をついたお客さんにはドアを開けてあげたりしてるのを見て、ここはお客さんを大事にしてくれる所だって感じました。これからも通い続けます!!

態度悪い店員

• 1.00by とくめいさん

口先だけの温めますか?の店員さんがいます!
それなら言わないで欲しい!
この店員さんは何時もです!
ちゃんと出来ている店員もいるのに残念!

お兄さん、ありがとう

• 5.00by 匿名さんさん

名古屋市の地下鉄高畑に隣接するデイリーヤマザキさんにて早朝、店内で酔っぱらいに絡まれてるところを男性の店員さんが助けてくれました

お兄さん、ありがとうございました

ポプラ

店員が勝手にレシ-ト捨てた

• 2.00by とくめいさん

戸塚駅地下の店舗で買い物をしてSuicaで支払いをした後店員が勝手レシ-トを捨てた。レシ-トって基本的に渡すものじゃないのか?数日前にも他の店舗でも同じ事があったばかりなのにレシ-トって情報が詰まってるのに。
今後も引き続き利用・使用したいか?】