コンビニの口コミ・評判ランキング

食品や日用品、雑誌など、現在コンビニではさまざまな商品を取り扱っています。特に食品に関して言えば、おにぎりやパン、お弁当のような主食だけではなく、スイーツが置いてあるのも今や常識。時が経つにつれてコンビニの品揃えの良さは増してきています。 このコーナーでは、コンビニについて、各社の評判を集めて、ランキングしてみました。 あなたのお気に入りのコンビニの口コミも、まだまだお待ちしています。

コンビニの口コミ・評判ランキング一覧

9位 NEWDAYS 2.89 11
10位 スリーエフ 2.70 1

もんちゃんさん

• 関東と北海道 味が違う

今年3月に関東から北海道に越してきました。
セブンのアメリカンドックが好きでよく食べていたので、北海道に着いてすぐセブンに入り購入。ひと口噛んでピタッと止まりました。なんか臭い…そして、すごく脂ギッシュで表面サクッではなくジュワっとしていて、一口で唇がてっかてかになりました。関東で食べていたアメリカンドックは多少時間が経っても外サク中フワもち生地だったのに、なぜ北海道のはこんなジュワジュワなのか。寒いから油の温度が下がってしまうのか。古い油をずっと使ってるのか。家の近くのセブンすべて回りましたが、どこも同じ味で。他の揚げ物もその商品以外の不思議な匂いがします。セブンのアメリカンドックは今でもすごく食べたいけど北海道(新琴似)ではもう買わないと思う。アメリカンドック食べに関東いきたい。

たてきゃぶさん

• 青酸について

セブンイレブンは近隣にたくさんあります。
他のコンビニと違う点があります。
精算の時にコイントレーを使いません。
カウンターに直接おくか手渡しです。大変、失礼だと思います。

あーるさん

• 素晴らしい接客

砺波苗加店の日中の女のかたの接客がとても心地よい。
マニュアル通りのものではなく気持ちよく買い物が出来ました。ありがとう。
サービス業らしからぬ接客が多いコンビニでもいい店はあるんですね。

コラショさん

• ファミマで黒豚まんを買った。

冨貴駅の近くのファミマで、黒豚まんを買って、家に帰って食べたら、中のお肉がピンクっぽく、味が酸っぱかったんです。不思議に思いながら、食べちゃいました!もう、買わないかな!

とくめいさん

ローソン最高
混雑時だったのに客が来ると直ぐにいらしゃいませと大声で歓迎レジに商品を持っていくともう一度いらしゃいませと言い愛想良くレジ打ちして店を出るときは大声でありがとうございましたと言ってくれました。そこの店は衛生面が
良く接客良く品揃えも良かったのでとても感じが良くまた行きたいです。
(他の店は普通でしたのでその店しかいきません。)

ままさん

• 悲しみ

接客に関してです。
まず、ありがとうございましたが言えません。夜中の店員はレジ打ち出す時も無言。お釣り渡す時も無言。夜中なのに無言+暗い対応で、普通に怖いです。男女関係なく嫌そうにレジを売ってくる感じ…こっちが気使います。
また別店舗では、女性店員が男性のお客様には笑顔。女性の客になると真顔で無言レジ打ち。入れ間違えも多い店舗でした。もう「お客様」では無く「店員様」な世の中になってるんですかね…。
ちょっと悲しいかな、

ミニストップ

とくめいさん

• なんか甘酢イカ少し不味くなってる

甘酢イカ少し不味くなってる色悪い

ミニストップ嫌いさん

• 対応最悪!

店員の方が皆さん、マスク姿…。
いらっしゃいませもなければお会計の金額も
全く聞こえず…。挙句の果て
こちらの注文には大声の無愛想で
はぁ?と言われ!!
最悪なコンビニでした。
今の時代数歩で別のコンビニがあるので
わざわざ選んでミニストップさんには行きません!

ぷてつさん

• おいしい

いくつかお弁当やお惣菜を食べましたが、毎回、「あれ、、美味しい。」と思います。
コンビニ弁当なので全く期待せずに食べるのですが、何を食べても美味しいです。
他の大手コンビニのお弁当には全く感じない家庭的な美味しさを感じます。
サバ弁当、おすすめです。

まいみさん

• アルバイト男性の態度

商品購入して、おかねをだして、慌てて楽天ポイントカードだすと、会計後づけはむりです。って!!
その前にポイントカードお持ちですかとか聞いて欲しかった。何千円も支払ってつけれないなんて、、、。

セイコーマート

北海たろうさん

• カツ丼

ホットシェフ美味しいし神
カツ屋のカツ丼よりセコマのカツ丼の方がうまいw

名無しさん

• 最低

何回行っても店員の態度変わらず。もう少し笑顔で接してくれたら、お客さんもたくさん増えるのに。残念です。意識レベル低すぎ!

NEWDAYS

利用者ですさん

• お手拭きが無いコンビニ

サンドイッチを買ってもお手拭きが貰えない。駅の独占的な場所にあるのに。正直、他のコンビニに変わって欲しいです。