ナチュラルローソンの口コミ・評判

ナチュラルローソンは、首都圏に店舗を展開するコンビニエンスストア。コンセプトは「美しく健康で快適な」ライフスタイルを身近でサポートするお店です。

できる限り国産の原材料を使用した商品や、地球環境に配慮した日用品を取り扱っていることが特徴。ブランドとのコラボ商品開発にも力を入れています。店舗も、ゆったりとしたナチュラルな空間をイメージしてデザインされています。

みん評では、ナチュラルローソンの口コミを募集中です。

ナチュラルローソンに関するみんなの評判

• チキンライスとオムハヤシさん
  • 投稿日:2023.08.01

雰囲気が好み

職場近くに店舗があるので、よく利用しています。店内利用もできるので、ちょっとした空き時間にも利用しやすいです。他のコンビニと違って、店内が落ち着いているのが好みです。お店のコンセプト的に扱っている商品もナチュラル志向のものが多く、女性向けのものが多い印象です。なので、利用している人もおのずと女性が多いイメージ。セレクト系のスーパーで扱っているような食料品やお菓子を置いてくれているので、隠れた名品に出会えるのも嬉しいです。一時期海外のクッキーにはまり、近くではここしか売っていなかったので、自分へのご褒美によく買っていました。これからもあまり知られていない商品の開拓に利用したいと思っています。

• あかぬまさん
  • 投稿日:2023.11.24

サラダの鮮度が良くて食べやすい

ダイエットのためにサラダを毎日食べようと考えて、美味しいサラダが売られていると評判のこちらのコンビニを利用してみました。ドレッシングの風味が良くて、野菜の鮮度が良いところがお気に入りです。お弁当も低カロリーと低脂質のメニューが揃っていて、ダイエット中にも気軽に購入しやすいのが助かります。出汁を活かすことで薄味だと感じさせず、飽きずに食べられる商品が多いところが魅力的です。塩分の摂取量を減らしたい時にも便利なメニューがあり、年齢層を問わずに利用したくなるコンビニだと思えました。

• ロッコウカッコウミッコウさん
  • 投稿日:2023.09.01

必要不可欠なコンビニです

よくこちらのコンビニを利用しています。店内は明るくて入りやすいです。そして、店員がいつも笑顔で言葉遣いも丁寧なので、とても好感が持てます。商品は種類別に陳列してあるので、探しやすいです。普段の生活に欠かせない商品を多く扱っていますが、化粧品や健康食品ではオリジナル商品を積極的に展開しているようです。実際にオリジナル商品を使ってみましたが、品質は良いと感じました。ユーザーの声をしっかり拾って商品開発していると思います。今後も利用していきたいコンビニです。

• ゴジョボさん
  • 投稿日:2023.03.08

弁当のセンス最高、もう少し量があれば

よく昼の弁当を買いますが、あの野菜の量とバラエティ―の豊富さはコンビニの中でピカイチだと感じています。味付けも濃すぎないし、野菜の種類によって、美味しさを一番引き出す調理がしてあるので、いろんな味が楽しめて得した気分になります。おまけに値段もお手頃ですしね。ただし残念な面も。弁当自体の量に少し物足りなさを感じるのは自分だけでしょうか。足りないと感じたときは、おにぎりを追加して調整します。特に枝豆とチーズ明太のもち麦入りは、最高の組み合わせで考えた人は天才かと思います。

ナチュラルローソン