ベビー用品レンタルの口コミ・評判

もくじ

ベビー用品レンタルの口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

愛育ベビー

2.81 9

ホクソンベビー

2.74 7

ベビーベッドやベビーカー、チャイルドシートなど、妊娠、出産、育児において必要なアイテムを借りられる「ベビー用品レンタル」

ベビー用品は意外に利用期間が短いものが多く、購入するには割高であったり、保管場所に困ったりと不便な点もあり、レンタルサービスの需要が高まっています。

投稿された口コミを見ると、メンテナンスの方法など衛生面を気にしているという声が多いようです。そのほか、配送料や組み立てサービスの有無、コストパフォーマンスについての意見なども見られました。

ここでは、ベビー用品レンタルに寄せられた口コミ・評判を紹介しています。

子どもに安心して使えるかどうかや、購入するよりもお得に使えるのかなど、投稿されている口コミを参考にしてどの業者が合っているかを検討してみてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

対応に心が温まりました。

• 5.00by ぽん太さん

査定を出した中で買取価格が1番高く、買取をお願いしました。
ですが期待以上だったのはサポート対応でした。

初めてのweb買取だったのでたくさん質問をしてしまいましたが全て丁寧に教えてくださいました。
子供が体調を崩してしまい発送が遅れてしまうことをご連絡したところ子供や私たち家族に対しても体調の心配をしてくださり心温まるようなメッセージをくださいました。
発送もゆっくりで大丈夫と言ってくださり育児で何かと時間が奪われる中、余裕を持って発送の準備ができ大変助かりました。
母親の気持ちに寄り添って対応してくださってるのが伝わり嬉しかったです。
ベビレンタサポートとしか表示されていなかったので担当してくださった方のお名前は分かりませんが本当にありがとうございました。
買取価格も事前査定と変わらず全てにおいて満足です。
まだ不要なものがあるのでまた買取をお願いしたいと思っています。

買取り見積金額から減額の可能性あり!

• 1.00by ぽむぽむぽさん

ベビー用品の買い取りをして頂きました。
見積金額に納得して商品を発送したものの、検品後にシミ抜き費用として2000円とられました。キャンセルするにも送料が掛かるので、減額を了承するしかありませんでした。
結果買取り金額はほとんど残りませんでしたので、見積金額はあまりあてにせず、無料で引き取ってもらうつもりで利用した方がよさそうです。