インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判

もくじ

インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位

快活クラブ(快活club)

3.36 438
2位

Manboo!(マンボー!)

3.10 70
3位

スペースクリエイト自遊空間

3.08 69
4位

COMIC BUSTER(コミックバスター)

2.99 54
5位

メディアカフェポパイ

2.94 42
6位

aprecio(アプレシオ)

2.93 42

9位

まんが喫茶ゲラゲラ

2.81 20
10位

フリークス(Freaks)

2.76 3

漫画のまとめ読みや、空き時間の暇つぶしなどに誰しもが一度はインターネットカフェを利用したことがあるのではないでしょうか?最近では基本のコミック、インターネットのサービスのほかに、タイ古式マッサージやネイルサロンといったリラクゼーション施設やカラオケやダーツなどのアミューズメントが充実し、ネットカフェの枠を超えたサービスが注目を集めています。

このコーナーではインターネットフカフェの口コミをまとめて紹介しています。口コミ以外にサービスの充実度や料金なども一緒に紹介していますので、選ぶ時の目安にしてください。

始めての利用

• 5.00by 遠征民さん

ホテルの予約が出来ずどうしようかと悩んでいたところ、快活さんがホテルの代わりになるとの話を聞き、今回利用させて頂きました。

15時間パックと9時間パック、それぞれ利用させて頂きましたが、初めての利用でも案内が分かりやすく、
また部屋に鍵を残してしまった時も店員さんが気持ちよく即座に対応して下さいました。

15分と時間は短めですがシャワーも利用でき、各種設備も綺麗かつ清潔で利用していて気持ち良かったです。

また遠征の際は利用させて貰おうと思っています。
ありがとうございました。

店員の態度が高圧的+臭くて汚い

湘南台店

リクライニングシートの椅子をどけたらスナック菓子がこぼれたようなかけらがあったり店舗のにおいがひどい。
また、店員の態度も高圧的だったりフロアで店員同士が大声で雑談してたり...。
非常時以外は使用しないと思います。

とにかく暑い

• 1.00by とくめいさん

ネットルーム川口店はとにかく暑い。夏の冷房はケチって部屋の温度は29℃以上。冬の暖房は無駄に効かせて30℃以上。客はあまりにもの暑さに鍵付きなのにドアを開けてる始末。店員に「暑い」と言っても改善してくれない。なぜ部屋の温度がわかるのかというと近くのダイソーでデジタルの温度計を買ったので部屋の温度は間違いないです

HPに記載されているサービスはない

• 1.00by とくめいさん

押上店を利用したが、HPに記載されている「オンラインゲームが利用可能」という情報は全くのウソであった。店員に確認したが利用できないと伝えられた。
今後利用することはないです。