インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判

もくじ

インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位

快活クラブ(快活club)

3.36 444
2位

Manboo!(マンボー!)

3.10 71
3位

スペースクリエイト自遊空間

3.09 71
4位

COMIC BUSTER(コミックバスター)

2.99 54
5位

メディアカフェポパイ

2.94 42
6位

aprecio(アプレシオ)

2.92 42

9位

ゆう遊空間

2.82 19
10位

フリークス(Freaks)

2.76 3

漫画のまとめ読みや、空き時間の暇つぶしなどに誰しもが一度はインターネットカフェを利用したことがあるのではないでしょうか?最近では基本のコミック、インターネットのサービスのほかに、タイ古式マッサージやネイルサロンといったリラクゼーション施設やカラオケやダーツなどのアミューズメントが充実し、ネットカフェの枠を超えたサービスが注目を集めています。

このコーナーではインターネットフカフェの口コミをまとめて紹介しています。口コミ以外にサービスの充実度や料金なども一緒に紹介していますので、選ぶ時の目安にしてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。

なぜ(?_?)? 特定の店だけ、本部に迷惑報告??

• 2.00by ふ〜んさん

埼玉県内の快活を利用。

過去に色々な快活の店舗を利用したが、何も言われたりしたことないのに、住んでるとこの快活の店舗のみ「体臭が・・・」。

毎回ではないが、シャワーで身体を洗ったり・店内のコインランドリーを使って服を洗ったりと対策はしました。

しかし、入店拒否。
入店手続きでセルフレジで操作したら、「入店できません」と表示。
店員に確認したら、本部に連絡。
本人確認をしたのち本部の人(女性)に聞いたら、『「改善が見られない」ので今後の利用をお断りします』と言われた。

自分を標的にした、因縁のいじめのようにしか見えない。

だって、そこの店舗のみだもの。
他の店舗からの本部の報告なし。

本当に最悪

• 1.00by とくめいさん

東京の某所、ネットルーム使用
トイレやシャワーについてきて、ストーカーまがいのことをしてる人がいる
しかも店員とその客は仲が良いらしく、店員は注意しないどころか一緒になってこっちの悪口言ってた
店員がちゃんとストーカー対策等、頑張ってくれたらまだマシなんだろうけど
ネットルームって客も店員もこんなもんなんだな

店員がうるさい

• 1.00by かりくまさん

藤沢店でスタッフ3人くらいが客席のフロアで延々と大声でおしゃべりしてた。
客側はみんな静かにしてるのに漫画喫茶であそこまでうるさいのは初めて。
1度スタッフルームにいなくなって終わったと思ったらまた出てきて始まった。
正直神経を疑うレベル。

迷惑行為があっても見て見ぬふり

• 1.00by とくめいさん

浅草店を利用しましたがタイトル通りです。隣の客から迷惑行為があり、店員に伝えましたがまずその場で対応してくれません。退店時間にレジで対応するまでアクションを起こさず、こちらが自分のスペースから離れて待機するように言われました。長期滞在中に同じ客から同じ迷惑行為があってのことで、一度目も伝えているにも関わらずチェックしていなかったようです。利用者への配慮の意識が低いです。