インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判
もくじ
インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判(総合)
順位 | 商品・サービス | 辛口評価 | 口コミ数 |
2.81 | 21 |
10位 |
フリークス(Freaks) |
2.76 | 3 |
漫画のまとめ読みや、空き時間の暇つぶしなどに誰しもが一度はインターネットカフェを利用したことがあるのではないでしょうか?最近では基本のコミック、インターネットのサービスのほかに、タイ古式マッサージやネイルサロンといったリラクゼーション施設やカラオケやダーツなどのアミューズメントが充実し、ネットカフェの枠を超えたサービスが注目を集めています。
このコーナーではインターネットフカフェの口コミをまとめて紹介しています。口コミ以外にサービスの充実度や料金なども一緒に紹介していますので、選ぶ時の目安にしてください。
口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。

ネットカフェの立ち位置と役割
仕事の関係上快活を知ってから20年以上活用とにかく宿泊するにはこれ以上の安い場所はない、詳しく調べた事はないが利用しだした時はほぼ連日使用になります、店舗により様々な店員さんの店長の気苦労を感じる、初めての投稿ではあるが、私には無くてはならない生活の一部であることは間違いない。長年の利用で感謝しています、スタッフの皆様お体を大切にお過ごしください。
不衛生、不安全
不衛生かつ不安全な環境です。
利用者の問題ですが、不衛生かつ不安全の状況を店舗及び本部に連絡し、注意喚起等の強化依頼をしましたが、1ヶ月以上経っても変化がありません。他社の初動対応の悪さが何件も報道される中、知っていて何もしないというのは、危機管理能力が低いと思います。価格面では満足できるサービスのため、問題を起こさずより良いサービスを提供頂ける事を期待します。

本当に最悪
東京の某所、ネットルーム使用
トイレやシャワーについてきて、ストーカーまがいのことをしてる人がいる
しかも店員とその客は仲が良いらしく、店員は注意しないどころか一緒になってこっちの悪口言ってた
店員がちゃんとストーカー対策等、頑張ってくれたらまだマシなんだろうけど
ネットルームって客も店員もこんなもんなんだな