インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判ランキング

もくじ

インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

快活クラブ(快活club)

3.37 294

Manboo!(マンボー!)

3.12 53

スペースクリエイト自遊空間

3.10 52

COMIC BUSTER(コミックバスター)

2.99 38

メディアカフェポパイ

2.99 37

aprecio(アプレシオ)

2.94 32

アイ・カフェ

2.86 24

ゆう遊空間

2.86 18

まんが喫茶ゲラゲラ

2.85 19

フリークス(Freaks)

2.76 3

漫画のまとめ読みや、空き時間の暇つぶしなどに誰しもが一度はインターネットカフェを利用したことがあるのではないでしょうか?最近では基本のコミック、インターネットのサービスのほかに、タイ古式マッサージやネイルサロンといったリラクゼーション施設やカラオケやダーツなどのアミューズメントが充実し、ネットカフェの枠を超えたサービスが注目を集めています。

このコーナーではインターネットフカフェの口コミをまとめてランキング形式で紹介しています。口コミ以外にサービスの充実度や料金なども一緒に紹介していますので、選ぶ時の目安にしてください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「サービス順」 「設備順」 「清潔感順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 4.00by あげもちさん

家の近所に快活クラブがあるのでよく利用しています。ダーツなどもあって楽しいです。
漫画喫茶とかってあまり清潔ではないイメージだったのですが、快活クラブはすごくきれいだと思います。モーニングが無料で利用できるので、夜通し過ごしてモーニング食べて帰ったりもします。
料金が退店のタイミングで一番安い価格にしてもらえるのもありがたいです。

• 1.00by ぺんさん

最近できた宇土店、カラオケが1時間待ち、飲み放題カフェで1時間待ちカラオケルームへ昼ごはん頼もうと電話するも30分でない。カレーを頼むとご飯が炊けてないので20分かかるとの事、了解して待つ事20分今からご飯炊くのであと40分かかるとの事この時点で2時間半経っていたのでもういいと断った。カラオケルームに入って2時で3時間経ったからカラオケルームからでるように言われ、1時間待って入ったからまだ2時間しか経ってない旨伝えると少々お待ちくださいと放置、ブチ切れていいよね!
料金はカフェにいた時からカラオケの料金でゴタゴタで対応遅くなった分の延長料金も入ってる。おっさんが申し訳ありませんでした。と繰り返し、帰る間際に申し訳ありませんでしたと大声で怒鳴られました。多分すぐ潰れると思うが本当にくそ!

• 4.00by ナオミン★さん

安いし、コースもいっぱいあるし、部屋の種類も多いからいつもここです。

設備がとにかく駄目

インターネットカフェ・漫画喫茶(総合)4位~

縛り多すぎて安らげない

• 1.00by とくめいさん

立地がいいので我慢して何度かいきましたが、
毎回店員が冷たい、本は5冊までとか、完全に全部片付けて元の場所に戻してから帰ってくださいとかいわれる。
宿泊施設じゃないので携帯の音一切立てないでくださいとか、いびきはかくなとか(そのくせ、めっちゃ隣からいびき聞こえるけど注意しない。レジで怒ってるおじさんいたので、多分注意しないのに急に出禁になるタイプ)
ルールは大事ですが、沢山漫画が読みたい、安らぎに行きたいという人は向かないです

いつの間にかぼったくり店に

• 1.00by とくめいさん

今までたまに1人カラオケで利用してましたが、久しぶり(2ヶ月ぶり位)に行ったら、ヒトカラ料金でプラス860円かかると言われました。
即退店!1人カラオケならコロナ感染リスク低いから推奨すべきなのに、馬鹿なのか?このぼったくりシステムがなくならない限り行きません。