インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判ランキング

もくじ

インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 快活クラブ(快活club) 3.37 267
2位 スペースクリエイト自遊空間 3.12 50
3位 Manboo!(マンボー!) 3.11 47
4位 メディアカフェポパイ 3.02 37
5位 COMIC BUSTER(コミックバスター) 2.99 35
6位 aprecio(アプレシオ) 2.90 24
7位 アイ・カフェ 2.88 24
8位 ゆう遊空間 2.87 18
9位 まんが喫茶ゲラゲラ 2.85 17
10位 フリークス(Freaks) 2.76 3

漫画のまとめ読みや、空き時間の暇つぶしなどに誰しもが一度はインターネットカフェを利用したことがあるのではないでしょうか?最近では基本のコミック、インターネットのサービスのほかに、タイ古式マッサージやネイルサロンといったリラクゼーション施設やカラオケやダーツなどのアミューズメントが充実し、ネットカフェの枠を超えたサービスが注目を集めています。

このコーナーではインターネットフカフェの口コミをまとめてランキング形式で紹介しています。口コミ以外にサービスの充実度や料金なども一緒に紹介していますので、選ぶ時の目安にしてください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「サービス順」 「設備順」 「清潔感順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

入会金はアプリで登録したら無料な所多いと思います。
完全個室で自分で買って持ち込み以外の飲食物(店内で提供されてるドリンクバーやソフトクリームや朝食の食パンやフライドポテト)を持ち込むのは風営法で禁止されてます 理由は、ホテルじゃ無いから個室で飲食物の提供をする状態だとホテルの届け出をして許可が居るから下手すりゃ今の営業許可取り消し
(まぁ、警察がうるさいだけらしいですけど)
なので、入店する前スーパーやコンビニで買ってから入店しましょう
ネトゲしながら配信して喋るとかはあまりオススメしませんね。
ご飯は普通にレンチンじゃ無いのが殆どなので他のネカフェより美味しいと思います
自分のよく行く快活CLUBは来月から料金改定されるのでおそらく値上げするのでしょうね

• 1.00by 名無しさん

仕事で、資料整理したくて利用したが PCがデバイス不良?で再起動しまくりで、全く仕事になりませんでした。PC使う方は利用しない方が良いですね

• 1.00by 名無しさん

インターネットカフェ・漫画喫茶(総合)4位~

川口の非常識者のび太

• 1.00by さすがポパイさん

2011年に鹿児島から出張で2ヶ月ほど川口店を利用しました
とにかく受付の態度悪すぎ、最初通常料金で入り
やっぱりフリータイムにしてもらおうと入店して5分くらい経ってまた受付に向かいました。
私はもちろん今までの料金を払うつもりでしたが
「すみませんフリータイムに換えたいので精算お願いします」と言ったらメガネかけたのび太にソックリな奴が「さっき変更出来ないって言ったじゃねーか」と耳を疑う信じられない罵倒を浴びせられました。
あの時ののび、今でもポパイのアルバイトとしてそうで草

店員の態度が悪すぎてビックリしました!!

• 1.00by rimさん

初めての利用でしたが、とにかく若い男性の店員の態度が悪すぎて、
説明しながらのあからさまに嫌そうなため息&
検温も何も言わず無理やり頭に突きつけられて威圧的でした。
ビックリして、思わず手で防御したほどです。
そして終始不機嫌な態度。
こんな悪い接客なかなか受けないし、酷いというものではないです。

受付も終わって作業があったのでお店を出る選択はしませんでしたが、行ってみるのが楽しみだったぶん気分が悪くなり残念でした。
お部屋も汗臭くてお掃除が行き届いてないのかなという印象。。
次からは絶対に利用しません。

コロナ禍なのにダーツの客だけマスクしてない方が多い、ビリヤードは全員しております、マスク無しの客は入店禁止にして下さい。市役所に相談したいです!

• 2.00by 何時も仲間達と利用しておりますさん

入店は必ずマスク着用にして下さい‼️‼️‼️‼️‼️