インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判

もくじ

インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

快活クラブ(快活club)

3.36 431

Manboo!(マンボー!)

3.10 69

スペースクリエイト自遊空間

3.08 68

COMIC BUSTER(コミックバスター)

3.00 54

メディアカフェポパイ

2.94 42

aprecio(アプレシオ)

2.93 42

ゆう遊空間

2.83 19

アイ・カフェ

2.82 25

まんが喫茶ゲラゲラ

2.82 20

フリークス(Freaks)

2.76 3

漫画のまとめ読みや、空き時間の暇つぶしなどに誰しもが一度はインターネットカフェを利用したことがあるのではないでしょうか?最近では基本のコミック、インターネットのサービスのほかに、タイ古式マッサージやネイルサロンといったリラクゼーション施設やカラオケやダーツなどのアミューズメントが充実し、ネットカフェの枠を超えたサービスが注目を集めています。

このコーナーではインターネットフカフェの口コミをまとめて紹介しています。口コミ以外にサービスの充実度や料金なども一緒に紹介していますので、選ぶ時の目安にしてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

サービス業だよね?

• 1.00by いかんなかいかつさん

敬語を使える人間を配置してください。

常識、人の気持ちがわかる人を採用してください。

髪の毛、汚れ、綺麗に掃除してください。

お客様の前で、大声で雑談しないでください。

快活?快適?くつろげないので、二度と行かないです。

とうち店

店内禁煙のはずなんだけど…

• 1.00by 匿名さん

ネットルームのほうを利用させていただきました。
隣の部屋の方が部屋内でタバコ吸ってて、こっちの部屋にまでタバコのにおいが充満してた。
廊下にもタバコのにおいがもれてるのに店員は注意してくれない模様。
喫煙所以外での喫煙は禁止のはずなのに…
値上げはするのにこういうケアはしない会社なんですね…

便利な場所なんだけどねぇ・・・

• 2.00by まめ蔵さん

10年前は埼玉在住で豊洲のSierに勤務していたので、残業(と飲み会)で終電を逃すとよく使ってました。
3年前に月島に越してきたので、資格試験の勉強や社内提出文章などを作成するときにちょこちょこ使ってます。

館内の印象は「10年前の設備と備品をそのまま使ってるやん」という感じですね。

自分もそうだったのですが、終電逃した激務のサラリーマンが夜明かしに使っているというニーズが多そうなので、PCのスペックがめちゃ低いとか座席がボロボロとかあんまり気にしないんでしょうね。

なので、仕事とか勉強のために快適な環境を利用できる環境を求めている人にはおすすめできません(席によってはカラオケの大音声が響きます)。
まあ、PCとかヘッドセット持参の人には関係ありませんがね。