インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判ランキング

漫画のまとめ読みや、空き時間の暇つぶしなどに誰しもが一度はインターネットカフェを利用したことがあるのではないでしょうか?最近では基本のコミック、インターネットのサービスのほかに、タイ古式マッサージやネイルサロンといったリラクゼーション施設やカラオケやダーツなどのアミューズメントが充実し、ネットカフェの枠を超えたサービスが注目を集めています。

このコーナーではインターネットフカフェの口コミをまとめてランキング形式で紹介しています。口コミ以外にサービスの充実度や料金なども一緒に紹介していますので、選ぶ時の目安にしてください。

インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 快活クラブ(快活club) 3.64 211
2位 スペースクリエイト自遊空間 3.25 43
3位 Manboo!(マンボー!) 3.22 38
4位 メディアカフェポパイ 3.16 32
5位 COMIC BUSTER(コミックバスター) 3.09 28
6位 ゆう遊空間 3.03 18
7位 aprecio(アプレシオ) 3.02 21
8位 アイ・カフェ 3.01 24
9位 まんが喫茶ゲラゲラ 2.99 16
10位 フリークス(Freaks) 2.93 3

chihoさん

• ランチパック

いつも、昼休憩に利用しております。
たまたま、いつもとは別の店舗に入りました。

いつもとおり、ランチパック。

いつものメニュー(唐揚げランチ)

そしてご飯大盛り笑

変わらぬ味なので、唐揚げは
何の気なしに食しました。

ん?

ん??

これ、昨日のご飯じゃない??

昨日残ったのでしょうね。
焚きすぎで残ってたのでしょうが
流石に保温時間が長いのはやめてほしい

初めて残します。ごめんなさい。
大盛りにしちゃったのに、申し訳ないです。

せめて、カレーとか、丼物とかに
利用して欲しかった(--;)

本日のランチは不満足で退散します。

いつもはホクホクで美味しいです!

これも、コロナの影響?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

仮名さん

• 地元のコロナの感染源です

3密避けてるとか嘘
バイトしか居ない店でそんなことが出来るわけがない
地元ではコロナの感染でたら快活かな?と噂になるレベル

快活のビールはまずかったので★1
泊まるところないなら持ち込みの方がいいですよ

もっと口コミを見る

ポチさん

• 受付の態度が酷い、寒い

大宮店を利用しました。
終電がなくなり夜間に利用したのですがフラット席を希望したところ喫煙しか空いていないとのことで喫煙席を利用しました。
未だに天井吹き抜けのタイプの部屋でも喫煙席なのもビックリしましたが、エアコンの設定温度が低いのか寒くて眠れませんでした。
受付に下げられないか聞いたところ、あー、はいはいと適当な返事をされブランケットなどの貸出を希望したらフロントにありますけど?とぞんざいな態度、二度と利用しません。

もっと口コミを見る

すがやんさん

• 他のネットカフェは営業自粛してるのに

ポパイは営業自粛要請にも関わらず大半の店舗が営業を続けるようなお店です。みなさん書かれてるように汚くて衛生面が不安なお店です。区民として残念です。汚なさに目を瞑れば安さが魅力のお店ですがもう利用したくないです。

ゆう遊空間

shinさん

• ネット回線遅すぎ

youtube等動画配信サイトが全然読み込めず、回線速度を測定するサイトで測定したところ、終始0.5~1Mbps…。
ゲーミングパソコンの扱いもあるけど、2020/6にしてWindows7だし、スペックもそんなに高くない。料金をすごく安いわけではないのでパソコンをメインで使うなら他の系列店を利用したほうがいい。

アイ・カフェ

ケンカマンさん

• ムカついた

久しぶりに茨城県内の店に行き まず 最初に受け付けしたやつが目付き悪く愛想がなくサービス業無理な感じで さらにパック内 の時間内にレジに言ったがまた先ほどのやつで待たされ七分経ち おいおいこれで延長料金取るなよ❗️大丈夫か?と聞いたら大丈夫ですとでペイペイで払ってレシート見たら見事に延長料金が入ってておいおいふざけんなよ❗️と言って違う店員が出てきて おいおいいたんかよ! なら先に出て来いよと で延長料金返してくれたらそれでいいからと❗️ペイペイでは返せないのでと❗️
とりあえず 貴方たちのマネーから返せばいいじゃないか? 兎に角 その新人みたいなやつが全然申し訳ありませんの感がなかったです!