インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判ランキング
もくじ
インターネットカフェ・漫画喫茶の口コミ・評判ランキング(総合)
順位 | 商品・サービス | 辛口評価 | 口コミ数 |
---|---|---|---|
1位 | 快活クラブ(快活club) | 3.37 | 260 |
2位 | スペースクリエイト自遊空間 | 3.13 | 50 |
3位 | Manboo!(マンボー!) | 3.10 | 44 |
4位 | メディアカフェポパイ | 3.02 | 36 |
5位 | COMIC BUSTER(コミックバスター) | 2.99 | 34 |
6位 | aprecio(アプレシオ) | 2.89 | 23 |
7位 | アイ・カフェ | 2.88 | 24 |
8位 | ゆう遊空間 | 2.87 | 18 |
9位 | まんが喫茶ゲラゲラ | 2.85 | 17 |
10位 | フリークス(Freaks) | 2.76 | 3 |
漫画のまとめ読みや、空き時間の暇つぶしなどに誰しもが一度はインターネットカフェを利用したことがあるのではないでしょうか?最近では基本のコミック、インターネットのサービスのほかに、タイ古式マッサージやネイルサロンといったリラクゼーション施設やカラオケやダーツなどのアミューズメントが充実し、ネットカフェの枠を超えたサービスが注目を集めています。
このコーナーではインターネットフカフェの口コミをまとめてランキング形式で紹介しています。口コミ以外にサービスの充実度や料金なども一緒に紹介していますので、選ぶ時の目安にしてください。
みん評の上手な使い方
本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「サービス順」 「設備順」 「清潔感順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。
入会金はアプリで登録したら無料な所多いと思います。
完全個室で自分で買って持ち込み以外の飲食物(店内で提供されてるドリンクバーやソフトクリームや朝食の食パンやフライドポテト)を持ち込むのは風営法で禁止されてます 理由は、ホテルじゃ無いから個室で飲食物の提供をする状態だとホテルの届け出をして許可が居るから下手すりゃ今の営業許可取り消し
(まぁ、警察がうるさいだけらしいですけど)
なので、入店する前スーパーやコンビニで買ってから入店しましょう
ネトゲしながら配信して喋るとかはあまりオススメしませんね。
ご飯は普通にレンチンじゃ無いのが殆どなので他のネカフェより美味しいと思います
自分のよく行く快活CLUBは来月から料金改定されるのでおそらく値上げするのでしょうね
部屋が掃除されていない
急遽仕事に使用する為、zoomが出来る部屋をお願いしました。部屋に入りしばらくして、テーブルの上に未使用のコンドームがあるのを見つけました。会議中だったので店員を呼べず、会議の休憩まで待ちました。清掃しますと言われ、テーブルを拭きそれで終了。責任者を呼んで欲しいと伝えましたが、来ず。そして部屋の変更は出来ないと言われました。二度と使いません。
横浜西口店を時々利用。基本的に安めのネットカフェです。
店舗や時間帯にもよると思いますが、日曜日昼においては定員さんも親切ですし
迷惑な客もいません。
設備は標準限といった感じでパソコンのスペックも回線速度も速くはないです。
しかし、ネット利用や書類整理、仮眠をとるには十分な環境かと思います。
夜はどこのネットカフェでも客層が悪化するのでそれは覚悟しなければいけないかと思います。
迷惑な客もいません。
インターネットカフェ・漫画喫茶(総合)4位~
料金自動切替希望
平日フリータイムでナイトパックに切替、再度フリータイムのはずが
フリータイムからナイトパックに移行し忘れ料金がとんでもない事に
長時間利用する人は半日に一度精算とあるが、店員も訪ねて来なかった
自分も悪いが、不親切な店舗の対応も考え物
コロナ禍なのにダーツの客だけマスクしてない方が多い、ビリヤードは全員しております、マスク無しの客は入店禁止にして下さい。市役所に相談したいです!
入店は必ずマスク着用にして下さい‼️‼️‼️‼️‼️