アイ・カフェに関するみんなの評判
- ろろさん
- 投稿日:2017.03.15
気分転換に良いです
もともと漫画が好きで、見たい漫画が溜まっていたので、インターネットカフェに行ってきました。
インターネットカフェは、照明も丁度良い薄暗さだし、飲み物も飲み放題だし、食べ物も安い♪
何年かぶりに今回インターネットカフェを利用しましたが、QRコードを読み取って、見たい漫画が置いてあるか、また、どの棚にあるのかが一目瞭然で分かる!昔はこんなのあったっけなー?と思いながら、さっそく、QRコードを読み取って、見たい本を検索。発見ー!
確かその時は3時間パックにしていたので、見たい漫画が全て見終わることなく終了してしまいました。また、行きたいと思います!
誰にも邪魔されずに、ほぼ個室的な感じでとても居心地が良いです。ただ、一つ、タバコの臭いで喉をやられました。加湿器とか、分煙ルームとかあれば良いと思います。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.04.12
ブラックバイト
面接時に了承した条件を入社後に変更する
毎月人件費が決まってるから、社保で経費がかかるから、
独り立ちできないからなど不当な理由でシフトを削りシフトを削った理由の説明もなし
希望に沿うようにシフトを工夫して作らず次々新しい人を入れる
(4カ月も経たないうちに10数人辞めた程出入りが激しい)
入社して間もない人が小さなミスしただけで
突然帰れと早退を強要するパワハラもあり
客の部屋を覗く、並んでる客を突き飛ばす、部屋で行為をするカップルなど…問題がある客を把握しているのに黙認し出禁にしない
知り合いから聞いた話です
- たろうさん
- 投稿日:2018.05.01
タバコ臭い
分煙されていないので、個室にいてもタバコの煙の臭いが漂ってくるし、店内全体もタバコ臭い。吸わない人間からすると非常に苦痛。この類の店では快活クラブのほうがきちんと分煙されているので断然よい。
- 投稿日:2019.09.02
わたしには合わない。
早朝利用。夜行で移動していたので利用させていただきました。
シャワーを利用したかったのでその旨を伝えて30分くらいだと言われたので了承しましたが、結局予約が取れておらず待たされ
1時間以上かかって別な人が案内されていたので不審に思いフロントへ。
お詫びはあったもののさらに30分ほど待たされると言われたので申し訳ないですが退店させていただきました。
時間帯によって対応が違う可能性もありますが、いたって普通のネカフェだと思いましたので、スタッフの対応で低評価です...反対側にあったネカフェのほうが良かったです。時間分けて2回利用することになりましたが2回とも対応がよかったです。
- ケンカマンさん
- 投稿日:2020.05.28
ムカついた
久しぶりに茨城県内の店に行き まず 最初に受け付けしたやつが目付き悪く愛想がなくサービス業無理な感じで さらにパック内 の時間内にレジに言ったがまた先ほどのやつで待たされ七分経ち おいおいこれで延長料金取るなよ❗️大丈夫か?と聞いたら大丈夫ですとでペイペイで払ってレシート見たら見事に延長料金が入ってておいおいふざけんなよ❗️と言って違う店員が出てきて おいおいいたんかよ! なら先に出て来いよと で延長料金返してくれたらそれでいいからと❗️ペイペイでは返せないのでと❗️
とりあえず 貴方たちのマネーから返せばいいじゃないか? 兎に角 その新人みたいなやつが全然申し訳ありませんの感がなかったです!
- 匿名さん
- 投稿日:2019.02.12
最低な店
他の方も書かれてますが、まず基本的に汚いし不衛生。あと一番最悪なのはタバコ。分煙されてないので店に入った瞬間にタバコ臭くて即出た店舗も。微粒子なので店内に広がってます。タバコが充満していてパソコンも使える環境なのに小学生だけで入店可能なんてモラルが低すぎる。料金だけは安いけど快活クラブに行ったほうがいい。僕は二度と行きません。あと女性は色々気をつけて。
- 通りすがりさん
- 投稿日:2019.02.17
タバコが…
博多のアイカフェですが、オープンスペースにしたら、隣と前でタバコすいまくる客。店内もタバコくさいし。分煙されてないから運が悪いとこんな事に。席を変えてもらうにも良い席は他にないし。服も臭くなるし、落ち着くためにはいって逆に嫌な気持ちに。店員も、悪くはないけど、快活クラブと比べると断然店員の対応が違うわ。禁煙者が増えている中、分煙されないと客ははなれていくと思う。改善してくれたらいいんだが。
- 喜助さん
- 投稿日:2018.07.05
汚すぎ
汚すぎます
テーブル、壁、マット、全てに汚れがついたままでマットの隙間なんかゴミや埃が積もってて不衛生極まりないです。
入店してから鼻水が止まらないし空気も良くなさそう。
フリードリンクのコップも汚れがついたままでとても使う気になりません。
これだけ汚ければ当然ゴキブリも出ます。
さすがにゴキブリが出るような所でリラックスなんて無理なので二度と行きません。
- はーやんさん
- 投稿日:2017.04.29
女性も居心地良く過ごせそうなネカフェ
恋人とデート中の暇つぶしとして利用しました。
掃除は行き届いているようですし、本は漫画の他にもファッション誌も充実していて女性1人でも通いやすそうです。
ここ1~2年で人気の出た作家の作品の品揃えが悪いという難点はありますが、有名な漫画を安く一気に読みたい!という方には最適だと思います。
また、アプリを登録すると月に1度半額クーポンが届くのも良いですね。
漫画・ネットの他にもダーツやカラオケ、ビリヤード等もあるので次回は数時間のパックを選んで遊び倒したいです。
- てるてるさん
- 投稿日:2017.02.27
キレイで清潔な店内
職場の通勤途中にあったため、仕事帰りによく利用しています。
初めて行った時はまだできたばかりでとても清潔感があり、マンガが他の店に比べて充実していたので、こちらに通うようになりました。
若者が多い時間にあたると少しうるさいので、仮眠には向きませんが、ネットやDVDを見るのにはとても良い空間です。
部屋は一人用の個室でしたが、ハンガー・ゴミ箱・リクライニングチェア・座布団・ひざ掛けがあり、とても快適でした。
ただ一つ、深夜に他の部屋からスナック菓子を延々に食べている音がずっとするのだけ気になりました。