aprecio(アプレシオ)に関するみんなの評判
- まめ蔵さん
- 投稿日:2024.06.24
便利な場所なんだけどねぇ・・・
10年前は埼玉在住で豊洲のSierに勤務していたので、残業(と飲み会)で終電を逃すとよく使ってました。
3年前に月島に越してきたので、資格試験の勉強や社内提出文章などを作成するときにちょこちょこ使ってます。
館内の印象は「10年前の設備と備品をそのまま使ってるやん」という感じですね。
自分もそうだったのですが、終電逃した激務のサラリーマンが夜明かしに使っているというニーズが多そうなので、PCのスペックがめちゃ低いとか座席がボロボロとかあんまり気にしないんでしょうね。
なので、仕事とか勉強のために快適な環境を利用できる環境を求めている人にはおすすめできません(席によってはカラオケの大音声が響きます)。
まあ、PCとかヘッドセット持参の人には関係ありませんがね。
- 本厚木ですさん
- 投稿日:2018.03.16
腹立たしい
腹立たしい。
本厚木店です
初回に半額の券をもらいました。次回使えるとその時言われました。金曜パックです
それを受け付けで提示して、金曜パックにしました。その券は店員の手でバインダ-に。
どうなったかは最後に書きます
公認店ゲ-ムをしようとインスト-ルをしました。
普通なら、伝送速度256kb程度で20分もあれば終わります。
しかし、ここでは96kb程度で千分ほどもかかると表示。(再起動しても同じ)
いらいらしたので、退去を決意。
清算時、半額券は時間パックではないので使用できないと店員。
ならば、なぜ入店時に提示しているのに説明がない?
結局、満足いく回答もなく、店員からは「申し訳ありませんが」の一言もない。
退去後、改めて半券をみると、曜日、時間に関わりないと書いてあります・
かなり不愉快です。
- ゆうさん
- 投稿日:2017.08.29
掃除が不届き•客の情報をカードに残してる
先日利用した際に、メニュー表の裏(少し退ければわかる)に前の客のものと思われるおしぼりがそのままで不快でした。その時は別に文句も言わず利用しました。
次に来た時には、受付時に店員さんから「前回利用時なんですが食器と漫画の後片付けをお願いします」と言われてビックリ。
私はインターネット利用のため漫画は読みません。何かの間違いではないでしょうか?
それにしても、不良客の情報をカードに残して店員さんに指摘させる割にスタッフの清掃やサービスはどうなんでしょうか?
女性でも使いやすく今まで気に入って利用していましたがもう2度と利用したくないです。
- んさん
- 投稿日:2018.08.07
どこがハイスペックなのか疑わしくなるハイスペック席
ゲーム目的で店員にハイスペ席と確認したにもかかわらず、
起動が遅い上に回線が遅く、動画サイトを見るのにも時間がかかり、クリックする度に「あれ?フリーズしたのかな?」と不安になる始末。
ゲーム中も回線が不安定と警告が頻繁に出てカクつき非常にストレスが溜まる。家の環境の方がましと思える酷さ。
あと男性の接客態度が悪い。(いい人もいるにはいるが…)
京都四条大宮店を利用しただけで他は違うのかもしれないが、これなら目と鼻の先にある快活を利用した方がましだった。
- らりろさん
- 投稿日:2020.01.03
システムに不満があった・・・
部屋はとてもきれいで、店員さんの態度も特に不満はなかったです。
しかし、PCの解像度がとっても大きくなっていて、設定もいじれないのでやりたいゲームが一部しか表示されない事態が発生して、プレイできなかったのががっかりでした。(非公認ゲームだったからしょうがないのですかね?)
また、会員証忘れは作った店舗のみ免許証などで入店でき、ほかの店を利用する際に忘れた場合はまた入会金を払ってカードを作らなければいけないというところがなんだかなあと思いました。
また、途中退出OK!と書いてあったので入店してからコンビニに行こうとすると、3000円預けなければ外出できないといわれました。クレカなどで支払いできるので、現金を持ってなかった場合を考えるとものすごく不便です。治安が悪いからですかね。。。?
店舗についてはきれいで利用しやすかったです。しかしシステムが古いと感じてしまったのでもう行かないかなと思います。
- N700さん
- 投稿日:2017.07.11
おしゃれなネットカフェアプレシオ
私は色々なネットカフェに行った事がありますが、中でもアプレシオがきれいでおしゃれです。まるでイメージ的に見ると、サンスターオーラツーの様におしゃれです。洗面所にサンスターオーラツーマウスウォッシュが備え付けてあると尚最高です。
- 微妙さん
- 投稿日:2020.12.01
料金以外クソ
コロナのせいでかなり安くはなっている。
ドリンクもまあまああるし喫煙所でしかタバコとか吸えないから吸わない人にはいいかも。
ただ土地柄なのか店がちょっと店が汚いし夜中の従業員の一部がクソ
伝票とかも雑におくし小声でなに言ってるか分からん!
極め付けは朝方料理注文しようと受付にいき料理名言おうとしたら「部屋番号は?!」って馬鹿にした態度だし。
新宿だからあれだけど他だったら間違いなくクビにされるレベル。
店長さんかオーナーさん!
キチンと教育しなおして下さい!!
俺も接客業やってますが、ここまで接客業に向いてないなって思う人初めて見ましたw
- 今どきさん
- 投稿日:2023.11.08
更新料
今どき更新料とるとは、客第一主義ではない。接客も悪く、ブースはホコリ、ゴミがすごく不潔。サービス業として、当たり前にやる事は出来ていないし、教育など皆無。
- 投稿日:2024.01.28
食べ物に異物が入っているが平気な顔で提供する。ラーメンの中にうどんかすが入っている。
頼んだ料理に異物が入っているのに、忙しいからと言われた。
- 投稿日:2022.09.21
不潔
必要があって長時間の利用をしました。
誰かがジュースをこぼして、それをみんな踏むから見てわかるくらい黒くなってベタベタしてるのに、半日以上放置してあったので、床掃除をあんまりしてないのかな思います。
ブースのマットはジャリジャリしてて、折りたたみ椅子のL字の隙間にはホコリと食べカスと抜け毛がいっぱいでありえなかったです。
ブースにあったメイク用の鏡には指アカがたくさん。
コロコロが置いてありましたが、めくってなくて、前の人が使った状態(髪の毛やホコリ付き)。
トイレの手洗い場の鏡は雑巾でザツに拭いた水アカ。ちぎれたトイレットペーパーや芯が放置、不潔。
女子トイレなのにトイレの壁がなぜか黄ばんでる。拭けば簡単に落ちる汚れを放置しすぎ。芳香剤が空っぽなのに交換しない。
店内はBGMが全くなくて、他人の咀嚼音とかが聞こえてきて不愉快。
他の人に不快な思いをさせないように物音をたてないように過ごすのがかなりストレスでした。