カラコン通販の口コミ・評判ランキング

もくじ

カラコン通販の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 Mew contact 3.38 26
2位 モアコンタクト 3.34 21
3位 バンビーナ 3.25 12
4位 007速配コンタクト 3.00 8
5位 MSコンタクト 3.00 8
6位 VIVIAN 2.80 4
7位 アイトルテ 2.78 4
8位 LILY ANNA(旧:tutti STORE) 2.74 3
9位 ナチュラルカラコン専門ショップ 美labo 2.73 3
10位 eye to eye 2.73 3
11位 Fall in Eyez(フォーリンアイズ) 2.71 3

メイク感覚でカラコンを使用する人が増え、それに合わせてカラコン通販ショップも多く存在するようになりました。気軽に処方箋なしで買え、特殊な商品もネット購入できる便利なカラコン通販。「安く買いたい」「安全な商品が欲しい」といった声が多い中、実際のサービスや使用感はどうなっているのでしょうか?

そこで購入した人の口コミを集めてランキングをつくりました。ショップによって特徴があるのでカラコン通販サイト選びの参考にしてみてください。

みん評の上手な使い方

早かったです!安いし!

• 5.00by たむたむさん

わりと低評価なコメントが多く頼んだ後に見てしまったので不安になっていましたが、無事発送完了のメールも来ましたしその翌日に商品も届きました!私は代金引換で注文したので、不安な人はこっちにした方がいいと思いますよ

私の度がキツくてお取り寄せ商品があるというメールが届いたので遅いのかなと思いましたが取り寄せメールの次の日に発送メールが届いたので、とても有難かったです!注文してから4日で届くのはすごいと思います。

品揃えも対応も配達も価格もすべてよかったです。ここの口コミを見て不安になった方も代金引換で注文したら大丈夫だと思いますよ!

すぐに破れる

• 1.00by かよりんさん

一ヶ月のん買っても10日位で破れるんです わたしだけかなー(汗)

3回ともダメでした

• 1.00by くまさん

高度数を頼んだら、特注料金払ってるのにも関わらず度数がおかしいです。
強すぎてクラクラするほどだったり、逆に見えなさすぎたり。

それと、1年使用するタイプなのにペラッペラで脆くて、まるでワンデーのような薄さと脆さです。
これまで1ヶ月使用タイプを使っていましたが、1ヶ月のレンズの方がしっかりしていて丈夫で扱いやすかったです。。

あと異物感が毎回少しあります。
3回目は、1枚に強い異物感があったので、返品してもう購入はしないと決めました。
3回とも満足できなかったです。

品揃えが豊富なだけに、残念です。