カラコン通販の口コミ・評判ランキング

もくじ

カラコン通販の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 Mew contact 3.37 25
2位 モアコンタクト 3.32 19
3位 バンビーナ 3.16 10
4位 MSコンタクト 3.03 8
5位 007速配コンタクト 2.96 7
6位 VIVIAN 2.80 4
7位 アイトルテ 2.78 4
8位 LILY ANNA(旧:tutti STORE) 2.74 3
9位 ナチュラルカラコン専門ショップ 美labo 2.73 3
10位 eye to eye 2.73 3
11位 Fall in Eyez 2.71 3

メイク感覚でカラコンを使用する人が増え、それに合わせてカラコン通販ショップも多く存在するようになりました。気軽に処方箋なしで買え、特殊な商品もネット購入できる便利なカラコン通販。「安く買いたい」「安全な商品が欲しい」といった声が多い中、実際のサービスや使用感はどうなっているのでしょうか?

そこで購入した人の口コミを集めてランキングをつくりました。ショップによって特徴があるのでカラコン通販サイト選びの参考にしてみてください。

みん評の上手な使い方

対応が誠実すぎて驚きました

• 5.00by りーめろさん

いろんな他社のカラコンも買うけど、
ここのスタッフさんの対応と速さがめちゃくちゃ誠実でびっくりします。
コンタクト暦が長いので、いろんな会社の買うけど、
安さだけが売りの◯国の会社と比べてしまうと、
やはりここみたいに日本の会社っていいなって
トラブルがあった時にしみじみわかります。

酷い

• 1.00by りぬさん

届くのが特に遅いので問い合わせても返事は無し。二度と使わないですね!

即日配送ではない

• 2.00by めむさん

急ぎでカラコンが必要になり、「即日配送」との記載があったためこちらのサイトで購入。
「当日配送あり」とある商品を平日10時に購入したにも関わらず、注文確定メールに記載された配送日は1週間後。意味がわかりません。
結局別のサイトで購入し、最短で届けて頂きました。こんなことなら最初から別のサイトで購入すればよかった…
品揃えはいいと思いますし、料金も適切だと思いますが、即日配送出来ないなら商品に「当日配送あり」なんて騙すような記載はしないで欲しい。
これからは別のサイトで購入します。

カラコン通販(総合)4位~

以前は良かったのに…

• 2.00by とくめいさん

以前、返品交換もできる対応の良さに、長く購入していましたが、経営が変わったのでしょうか。
メールをしてもお電話しても、おっしゃる「担当の方」から一切連絡がなく、それを問うお電話をしてもまた、取り継がませんでした。
さらに驚いたのは、それで購入キャンセルを電話口で確認したのにもかかわらず、後日届けられたことです。