カラコン通販の口コミ・評判ランキング

メイク感覚でカラコンを使用する人が増え、それに合わせてカラコン通販ショップも多く存在するようになりました。気軽に処方箋なしで買え、特殊な商品もネット購入できる便利なカラコン通販。「安く買いたい」「安全な商品が欲しい」といった声が多い中、実際のサービスや使用感はどうなっているのでしょうか?

そこで購入した人の口コミを集めてランキングをつくりました。ショップによって特徴があるのでカラコン通販サイト選びの参考にしてみてください。

カラコン通販の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 Mew contact 3.45 15
2位 モアコンタクト 3.43 14
3位 バンビーナ 3.32 6
4位 007速配コンタクト 3.06 5
5位 tutti STORE 2.95 3
6位 VIVIAN 2.91 4
7位 ナチュラルカラコン専門ショップ 美labo 2.70 3
8位 Fall in Eyez 2.65 3
9位 eye to eye 2.60 3
10位 アイトルテ 2.49 4

11位以下を見る

もうおばちゃんさん

• カラコン卒業とおもいきや

バレバレのカラコンが嫌で、もうカラコン卒業かな~、、と思っていたらすごく自然に盛れるカラコン発見。大人女子にピッタリのカラコンが見つかりました。これなら職場でも大丈夫だったし、年齢も気にせず着けられますね。

ゆんさん

• 対応が悪すぎる

サイト内には平日17時/土日祝15時までの注文分は当日中に発送致しますので、翌日~3日前後でのお届けが可能です。と記載があるにもかかわらず注文後もうすぐ2週間経つというのに商品は届かず。商品の番号も記載されたメールなど無いため配送業者に確認することもできない。
サイト側へメールを送らせて頂き、至急対応をお願いするも返信は今の所ない。クレジットカード決済でこのサイトを利用するのは怖いと感じました。

elephantさん

• 届かない

配送状況をみたら、〇〇日配送って書いてあるのに、指定時間どころかその日に届かない。明日から使いたかったのに残念でした。

たんぽぽさん

• んー…

乱視が酷くて度ありだけのカラコンだと見にくくて仕方なかったのですが、やっといいところに出会えた!と思い、旅行もあるのでその日までに届くようにブラウンを頼み待っていたのですが…旅行より早く届いて嬉しくて開けてみたら…まさかの色が違う…という展開に。ブラウンではなく、なぜかグレーが届いてしまい、電話をして写真も送り、交換という形になりました。また時間がかかり、旅行に間に合わないのがとても残念です。
色が違うというのは今まで使ってたカラコンのお店ではなかった事なのでビックリした反面、大丈夫なのかと心配になりました。

キヨさん

• 対応が…

色味が違っていたので、返品交換の電話をしました。何故か担当の者から折り返すとの事だったので、疑問に思いながらも一旦、電話を切り待ちました。…が一向に連絡が来ず、こちらから再度連絡をした所「返品交換不可の商品です」との事でした。
私の確認不足でしたので諦めましたが、最後まできちんと対応して頂きたかったです。本当に残念でした。