カラコン通販の口コミ・評判ランキング

メイク感覚でカラコンを使用する人が増え、それに合わせてカラコン通販ショップも多く存在するようになりました。気軽に処方箋なしで買え、特殊な商品もネット購入できる便利なカラコン通販。「安く買いたい」「安全な商品が欲しい」といった声が多い中、実際のサービスや使用感はどうなっているのでしょうか?

そこで購入した人の口コミを集めてランキングをつくりました。ショップによって特徴があるのでカラコン通販サイト選びの参考にしてみてください。

カラコン通販の口コミ・評判ランキング一覧

4位 MSコンタクト 3.09 7
5位 007速配コンタクト 3.01 6
6位 VIVIAN 2.94 4
7位 アイトルテ 2.91 4
8位 LILY ANNA(旧:tutti STORE) 2.87 3
9位 ナチュラルカラコン専門ショップ 美labo 2.85 3
10位 eye to eye 2.85 3

11位以下を見る

mさん

• 商品が届かないです

4月の初めに頼んだコンタクトが準備中となったまま届いていません。
支払いも済ませてあります。
何度もサイトにて問い合わせをさせていただいているのですが、返事すらなく、メルマガばかりきます。
もう商品はいらないので、返金していただきたいです

まめさん

• 生きてる???

一週間以上待てども発送の連絡すら来ない
連絡の一つや二つ送れないのかしら。
そのせいでポイントの利用も出来ない…。
前まで他のサイトを活用してましたが
そちらの方が何倍もマシ。
もう頼みませんね🤷🏻‍♀️

ショック大さん

• 必ず一年は持ちません!

この3年程で、何度も遠視用カラコンを買っています。ただ残念な事に直ぐに壊れます!
長くて、2か月程度しか持ちません。
今回はたった10日程度で割れてしまいました。
流石にこれは酷いと思いメーカーな連絡しましたが、保証期間の一週間を大幅に過ぎていると断られました。
全く人間身がありません!保証期間短すぎます。
一年を謳っているなら、せめて1か月は保証して欲しいです。
もうこれからは2度と買いません。

えさん

• 電話対応がひどすぎる

他の人もおっしゃっていたように電話対応が低レベル過ぎて話にならない。
繋がったと思ったらカチャカチャとキーボードを叩く音が強くて担当者の声が聞きにくく、声が遠いようですがと伝えると謝罪もなく今回はどのようなご用件ですか?と。
破れていたコンタクトの交換をお願いしましたがホームページに書いてある文面とは違う案内をされて拒否。
それを伝えると今回だけと言う形で交換してくれることにはなったけど、予定していた日を数日過ぎても商品届かずこちらから連絡をしても不誠実な対応ばかり。
この人が電話対応の責任者ということに驚きを隠せません。
結果的に1枚は破れ、もう1枚は開封済で無駄になりそうです。
今まではすごく対応の良かったショップなのに残念。