カラコン通販の口コミ・評判ランキング

もくじ

カラコン通販の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

VIVIAN

2.79 4

アイトルテ

2.77 4

LILY ANNA(旧:tutti STORE)

2.74 3

ナチュラルカラコン専門ショップ 美labo

2.73 3

eye to eye

2.73 3

Fall in Eyez(フォーリンアイズ)

2.71 3

メイク感覚でカラコンを使用する人が増え、それに合わせてカラコン通販ショップも多く存在するようになりました。気軽に処方箋なしで買え、特殊な商品もネット購入できる便利なカラコン通販。「安く買いたい」「安全な商品が欲しい」といった声が多い中、実際のサービスや使用感はどうなっているのでしょうか?

そこで購入した人の口コミを集めてランキングをつくりました。ショップによって特徴があるのでカラコン通販サイト選びの参考にしてみてください。

みん評の上手な使い方

クーポンが使えるのが嬉しいが、発送に難あり

• 2.00by ひじきさん

商品自体は普通。品揃えが豊富なのは良し。
問題は、当日発送を謳っているのにもかかわらず、当日発送されないこと。
5回中2回在庫切れで発送が予定より4日程度遅れました。
1回目はそういうこともあるのかと思いましたが、2回目メールが来た時には不信感を覚えました。
余裕を持って購入される方には良いかもしれませんが、即日発送だからといってここで注文するのは【絶対に】やめた方がいいです。

色々と良くない

• 1.00by しろさん

1年用の乱視用カラコンを購入しました。
装着し、頼んだ度数で間違いないはずなのに、全く見え方が違い、メールで返品のご連絡をしました。
すると、不具合で交換されたお客様の多くが交換レンズで快適にお使いいただけたと伺っておりますという返信が来ました。
今まで通販でコンタクトを頼んできましたが、度数がおかしかったことなんて、一度もありませんでした。
頼んだ度数で間違いないレンズが届いているにもかかわらず、度数が合わなかったから不信感を抱いたのに、すぐに返品対応していただけなかったのが凄く嫌でした。
また返品用封筒も1週間近く届かず、再度こちらから連絡し、その後届きましたが、返品させたくないのかなと思わせる遅さでした。返品用封筒にカラコンを入れポストに入れましたが、2日で届いていたので、ただ封筒送るのを忘れられていたのかなと思いました。
他の方も度数に違和感を覚えてらっしゃったので、そんなに頻繁に不具合がある所からはもうなにも買いたくないです、

カラコン通販(総合)4位~

MSコンタクト