007速配コンタクトの口コミ・評判

007速配コンタクト

サイト名にもなっている通り、発送の速さが魅力のカラコン通販ショップです。365日土日祝でも出荷が行われ、都内23区であれば5時間以内に届ける「ビジネスエクスプレス」といった発送サービスもあります。

発色の良いコスプレ用から普段使いのナチュラルなものまで、幅広い種類を取り揃えているのが強み。商品数が多いため、絞り込みに時間がかかりそうですが「カラコン色比較一覧表」や「カラコン着色直径比較表」で探しているカラコンが見つけやすいように工夫されています。

商品到着後10日以内に電話をすれば、開封、未開封にかかわらず返品交換対応をしてもらえ、アフターケアもしっかりされています。「じっくり自分に合ったカラコンを見つけたい」「早く商品が欲しい」といった人向けの通販ショップです。

• 品揃え 3.00
  • 安全性 3.00
  • 配送 1.00

電話対応がひどすぎる

他の人もおっしゃっていたように電話対応が低レベル過ぎて話にならない。
繋がったと思ったらカチャカチャとキーボードを叩く音が強くて担当者の声が聞きにくく、声が遠いようですがと伝えると謝罪もなく今回はどのようなご用件ですか?と。
破れていたコンタクトの交換をお願いしましたがホームページに書いてある文面とは違う案内をされて拒否。
それを伝えると今回だけと言う形で交換してくれることにはなったけど、予定していた日を数日過ぎても商品届かずこちらから連絡をしても不誠実な対応ばかり。
この人が電話対応の責任者ということに驚きを隠せません。
結果的に1枚は破れ、もう1枚は開封済で無駄になりそうです。
今まではすごく対応の良かったショップなのに残念。

• 品揃え 3.00
  • 安全性 3.00
  • 配送 5.00

対応が…

色味が違っていたので、返品交換の電話をしました。何故か担当の者から折り返すとの事だったので、疑問に思いながらも一旦、電話を切り待ちました。…が一向に連絡が来ず、こちらから再度連絡をした所「返品交換不可の商品です」との事でした。
私の確認不足でしたので諦めましたが、最後まできちんと対応して頂きたかったです。本当に残念でした。

• 料金 -
  • 品揃え -
  • 安全性 -
  • 配送 1.00

以前は良かったのに…

以前、返品交換もできる対応の良さに、長く購入していましたが、経営が変わったのでしょうか。
メールをしてもお電話しても、おっしゃる「担当の方」から一切連絡がなく、それを問うお電話をしてもまた、取り継がませんでした。
さらに驚いたのは、それで購入キャンセルを電話口で確認したのにもかかわらず、後日届けられたことです。

多すぎてわけわからんかったけど。。。

カラコンの種類がとにかく多くてどう選んだらよいかわらんかったけど、比較表みたいなんがあったので、それを参考に選びました。色ごとに種類分けされている以外に「あざやか」とか「ばれない」といったアイコンがついていて、選びやすかったです。

かなりはやい

急にコンタクトの調子が悪くなって。。。そんな日に限って眼鏡を家に忘れてきたし困ってました。職場の人に007速配コンタクトならビジネスエクスプレスで早いよって教えてもらい10時ごろ電話注文したら13時半ぐらいで職場まで持ってきてくれました。かなり助かった!送料1500円の価値はある!

コスプレ用が少ない

沢山の種類があって、しかも早く届くという評判を聞いて利用しましたが、コスプレ用の発色の良いカラコンがちょっと少ないかなー?と思いました。しかたなく普段使い用のナチュラルカラコンを購入。当日発送してもらえ、翌日には届きました!速さは◎です

返品できた

すごく気に入ったカラコンが見つかり、注文したけど実際着けてみるとカーブが自分の目に合っておらず少し浮いた感じに。残念だったけど返品しました。送料は自己負担だったけど、ちゃんと無料で返品できてすっきりしました。使用後も返品できるのはありがたかったです。

届かない

商品が1週間以上経っても届きません。
前は直ぐに届いていたのに問い合わせのメールしても返信がありません。
他の人の口コミ見ても商品が届かないとか悪いことがたくさん書いてあります。
007は信用できる会社なのでしょうか?

うーん。

むかしは良かったのに、届くの遅いし使用期限が近いの送って来られてから嫌になり別のところで買うようにしました。
今のとこは早く届くしすごく対応がいいです。

• 品揃え
  • 安全性