カラコン通販3位

バンビーナの口コミ・評判

国内最大級の乱視、遠視用カラコンを扱っている個人輸入代行店です。着色直径の種類が幅広く取り揃えているのが魅力。今まで乱視、遠視用カラコン種類の少なさにガッカリしていた人でも「選択肢の多さに満足」といった声も寄せられています。

特注品のため、手元に届くまで通常4週間ほどかかります。少しでも早く欲しい人に「お急ぎ便」サービスがあり、商品発送期間を3日に短縮でき約3週間で商品が届くシステムも用意されています。乱視、遠視用カラコンでも「早く手元に欲しい」「豊富な種類から選びたい」といった人にピッタリのカラコン通販サイトです。

• なみんさん
  • 投稿日:2018.08.07
  • 対応・配送

神経質な人にはオススメしません。

種類が豊富でポイントも貯まります。たまに1週間ぐらいしか使ってないのにカラコンが欠けたりします。使用期限も半年〜1年など長い期間しか無いので、神経質な人はオススメしないです。私は自分の目に合う色と大きさがあるのでリピートしてます。

• Dr.ホウさん
  • 投稿日:2017.11.26
  • 対応・配送

乱視用のカラコンがあるので嬉しいです

先日、2年ぶりにカラコンを購入しました。
私は目が悪く乱視持ちなので、乱視用の度入りカラコンを探すのが大変でした。
けれど、バンビーナは乱視用のカラコンがたくさん販売されているので気に入っています。
その中でも、Dropシリーズはそこまでデカ目にならないので愛用中です。
今回購入したカラーはグレーですが、普段用として使えるのが良いです。
以前はグリーンも試したことがあります。
バンビーナで購入するのは3回目でしたが、今後もリピートする予定です。

• たんぽぽさん
  • 投稿日:2019.02.19

んー…

乱視が酷くて度ありだけのカラコンだと見にくくて仕方なかったのですが、やっといいところに出会えた!と思い、旅行もあるのでその日までに届くようにブラウンを頼み待っていたのですが…旅行より早く届いて嬉しくて開けてみたら…まさかの色が違う…という展開に。ブラウンではなく、なぜかグレーが届いてしまい、電話をして写真も送り、交換という形になりました。また時間がかかり、旅行に間に合わないのがとても残念です。
色が違うというのは今まで使ってたカラコンのお店ではなかった事なのでビックリした反面、大丈夫なのかと心配になりました。

• 白さん
  • 投稿日:2018.11.23

良かったです

度数が特殊なので、合う可愛いレンズが見つかってよかったです。
大きめが好きなので重宝してます。
前は1dayしか使ってなかったけど案外慣れました。
届くのは思ったより早かったです。

• ネコさん

思ったより早く届いた

オーダーメイドだから時間かかるのは覚悟していましたが、「お急ぎ便」を使えば思ったより早く届きました!3週間かかるかな~、、と思っていたら3週間かからず届きました。たまたまだったかもしれないけど嬉しかったです。

• いるかさん

やっと見つかった

遠視のカラコンが無くてあきらめていましたが、バンビーナで発見。しかも種類が豊富で即買いしました。ただ、1年使用タイプしかなかったので1dayとかも出してもらえるとありがたいです。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ半年、1年
度あり度なし
遠視乱視
支払方法クレジット払い、コンビニ払い(前払い)、銀行振替(前払い)、郵便振替(前払い)
送料無料/当日発送:なし

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。