カラコン通販3位

バンビーナの口コミ・評判

(カラコン通販平均

• 配送

国内最大級の乱視、遠視用カラコンを扱っている個人輸入代行店です。着色直径の種類が幅広く取り揃えているのが魅力。今まで乱視、遠視用カラコン種類の少なさにガッカリしていた人でも「選択肢の多さに満足」といった声も寄せられています。

特注品のため、手元に届くまで通常4週間ほどかかります。少しでも早く欲しい人に「お急ぎ便」サービスがあり、商品発送期間を3日に短縮でき約3週間で商品が届くシステムも用意されています。乱視、遠視用カラコンでも「早く手元に欲しい」「豊富な種類から選びたい」といった人にピッタリのカラコン通販サイトです。

バンビーナに関するみんなの評判

• みなつさん
  • 投稿日:2020.03.10

乱視用、1年間、度ありのカラーコンタクトを使用して

乱視用、1年間、度ありのカラーコンタクトを3回使用して、1回目、2回目は、半年くらいで突然割れてしまい、3回目は2ヶ月ほどで、目の中で突然割れていました。しっかりと洗浄液でケアしても必ず1年持たず破棄することになります。

とてもデリケートで、1年間は使用できないのように感じます。乱視用の1年間はなかなかないのですが、少し残念です。今後は少し割高ですが、別店舗のワンデーの乱視用のカラーコンタクトを使用していきます。

• ショック大さん
  • 投稿日:2020.06.15
  • 配送

必ず一年は持ちません!

この3年程で、何度も遠視用カラコンを買っています。ただ残念な事に直ぐに壊れます!
長くて、2か月程度しか持ちません。
今回はたった10日程度で割れてしまいました。
流石にこれは酷いと思いメーカーな連絡しましたが、保証期間の一週間を大幅に過ぎていると断られました。
全く人間身がありません!保証期間短すぎます。
一年を謳っているなら、せめて1か月は保証して欲しいです。
もうこれからは2度と買いません。

• ちこさん
  • 投稿日:2020.08.24

全然ダメ

乱視カラコン買ったはいいけど、いつも付けている度数で頼んだのに全く見えない!
前付けていた半分も視力あがらない。
これ本当に度数あってるの?って感じです。
二度と買いません。

• あさん
  • 投稿日:2019.12.07

何度も発送間違い

過去に三回注文間違いあり、しっかりしてほしい。

• たんぽぽさん
  • 投稿日:2019.02.19

んー…

乱視が酷くて度ありだけのカラコンだと見にくくて仕方なかったのですが、やっといいところに出会えた!と思い、旅行もあるのでその日までに届くようにブラウンを頼み待っていたのですが…旅行より早く届いて嬉しくて開けてみたら…まさかの色が違う…という展開に。ブラウンではなく、なぜかグレーが届いてしまい、電話をして写真も送り、交換という形になりました。また時間がかかり、旅行に間に合わないのがとても残念です。
色が違うというのは今まで使ってたカラコンのお店ではなかった事なのでビックリした反面、大丈夫なのかと心配になりました。

• なみんさん
  • 投稿日:2018.08.07
  • 配送

神経質な人にはオススメしません。

種類が豊富でポイントも貯まります。たまに1週間ぐらいしか使ってないのにカラコンが欠けたりします。使用期限も半年〜1年など長い期間しか無いので、神経質な人はオススメしないです。私は自分の目に合う色と大きさがあるのでリピートしてます。

• Dr.ホウさん
  • 投稿日:2017.11.26
  • 配送

乱視用のカラコンがあるので嬉しいです

先日、2年ぶりにカラコンを購入しました。
私は目が悪く乱視持ちなので、乱視用の度入りカラコンを探すのが大変でした。
けれど、バンビーナは乱視用のカラコンがたくさん販売されているので気に入っています。
その中でも、Dropシリーズはそこまでデカ目にならないので愛用中です。
今回購入したカラーはグレーですが、普段用として使えるのが良いです。
以前はグリーンも試したことがあります。
バンビーナで購入するのは3回目でしたが、今後もリピートする予定です。

• ネコさん

思ったより早く届いた

オーダーメイドだから時間かかるのは覚悟していましたが、「お急ぎ便」を使えば思ったより早く届きました!3週間かかるかな~、、と思っていたら3週間かからず届きました。たまたまだったかもしれないけど嬉しかったです。

• 白さん
  • 投稿日:2018.11.23

良かったです

度数が特殊なので、合う可愛いレンズが見つかってよかったです。
大きめが好きなので重宝してます。
前は1dayしか使ってなかったけど案外慣れました。
届くのは思ったより早かったです。

• いるかさん

やっと見つかった

遠視のカラコンが無くてあきらめていましたが、バンビーナで発見。しかも種類が豊富で即買いしました。ただ、1年使用タイプしかなかったので1dayとかも出してもらえるとありがたいです。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ半年、1年
度あり度なし
遠視乱視
支払方法クレジット払い、コンビニ払い(前払い)、銀行振替(前払い)、郵便振替(前払い)
送料無料/当日発送:なし

バンビーナ