Fall in Eyezの口コミ・評判

日本初、臨床試験を実施した国産カラーコンタクトレンズメーカーです。

すべての商品が目に優しいサンドイッチ構造採用。薬事法の規定に基づき定められた「コンタクトレンズ承認基準」による品質および安全性試験を実施した結果もHP内で公開されており、品質の高さと安全性が実証されています。他社製品だと「違和感がある」といった人でも「レンズが柔らかく、痛みが気にならない」いう声が寄せられ、着け心地の良さに定評があります。

値段が少し高めですが日本製にこだわりたい人や、カラコンは初めてで心配といった初心者におすすめです。

みん評では、Fall in Eyezの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• さっちんさん

国産だからといって・・・

国産だからと言って絶対安全とは言い切れませんが、何かあったときに対応をちゃんとしてもらえるかと思い、国産のFall in Eyezにしています。ただ1年の長期タイプが無いのが少し残念。種類ももう少し増やしてほしいですね。。。レビューが載っているのは買うときの参考になるのでいいですね!

• チョコさん

違和感なし

今までにカラコン試してみましたが、乾燥や違和感が辛くて一日つけてられなかったです。でもFall in Eyezのカラコンに変えてからは長時間つけていても痛くなりにくく、違和感ないから気に入っています。レンズ自体は前のより柔らかいため、扱いが少し難しいけど、目に入れたときのしっくり感に満足しています。

• なおさん

やっぱり国産

目のトラブルが怖かったので、品質の良いカラコンにこだわって使っています。値段はちょっと高いな~、、って思うけど。安心代と思っています。安くて安全だと逆に心配だから、納得してします

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ1日、1ヵ月
度あり度なし
遠視-乱視-
支払方法代金引換、クレジット払い、コンビニ払い、ドコモ携帯決済
送料全国一律600円/8,020円以上購入:無料/当日発送:あり

• 品揃え
  • 安全性