探偵事務所の口コミ・評判ランキング

素行調査、浮気調査、いじめの実態調査や人探しまで、身近な人には相談しづらい調査を依頼できるのが探偵事務所。どんな調査をしてくれるのか、写真や音声の証拠も押さえてくれるのか気になるところです。

調査や報告の内容、料金体系や追加料金・成功報酬の有無、失敗したときの費用はどうなるのかなど疑問点は、調査を依頼する前に面談などでよく確認してください。信頼できる人物かという点も重要です。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

探偵事務所の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 総合探偵社TS(ティーエス) 3.36 12
2位 HAL探偵社 3.24 10
3位 原一探偵事務所 3.10 14

アンニュイさん

• 素人でもバレル

【良かった点】特になし

【気になった点】保有事務所が無い
妻を調査してもらいましたが、直ぐにバレると言ったとんでもない探偵会社。
証拠の一つも取れず、結局は泣き寝入りをするハメになった。

二度と利用しない

GAAN RXさん

• 夫の浮気調査を依頼

夫の浮気調査の依頼をしました。
尾行して写真まで撮って詳細に調べてくれたことにとても感謝しています。
しかし、夫の浮気の決定的な証拠を見せられた時には、正直言ってショックでした。その際に、HAL探偵社の担当者の方が親身になって相談に乗ってくれたのは感謝しています。また今後どのようにしたら良いのかなども相談に乗ってくれました。
担当者の方のおかげで、今では前向きな気持ちになり、夫との離婚調停を行っています。

ドラゴンさん

• 酷い

旦那の不貞でお願いしました、まずは行動が怪しい日に動きますとなり、当日旦那の尾行が始まったのですが8時間動いたので、その後はまた、追加料金が掛かると急に言われ、でないとちゃんと証拠が取れないですよ!と調査員❢❣
予算に余裕がないので、今日はもう終わりでいいですと申したのですが、色々説得され仕方なくお願いしたら、なんと10時間で50万近くになりました❢❣
自身で尾行し証拠を集めてありましたが、裁判や慰謝料請求には力がないかとお願いしたのに、全く同じ程度の証拠しかとれなかったです。
あまりにも高過ぎです。
その時に支払ったお金は借金をしたので今そのお金を返済中で、本当に違う所にお願いしていればと後悔の日々です。
お金に余裕のある方はよいかも❢❣