探偵事務所の口コミ・評判

もくじ

探偵事務所の口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

3.12 15

総合探偵社クロル

2.95 9

ラビット探偵社

一般社団法人日本探偵業認定調査士連盟(cif連盟)

[終了] 総合探偵社TS(ティーエス)

3.23 18

素行調査、浮気調査、いじめの実態調査や人探しまで、身近な人には相談しづらい調査を依頼できるのが探偵事務所。利用する機会が少ないサービスだけに、どこに依頼したら良いのか分からず迷ってしまいますよね。

探偵事務所を選ぶ際は、

・1日の調査でいくらかかるの?

・素行調査でどこまで分かるの?

といった点を気にしている人が多いようです。

ここでは、実際に探偵事務所を利用したユーザーの口コミや満足度をランキング形式で紹介しています。気になるポイントを比較して選んでみてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

人の悩みに付け込んで金を巻き上げるハイエナ。最悪。お勧めできません。

• 1.00by 0210さん

肉親の所在調査を依頼しましたが、結果的に失敗、高額の調査料金だけを請求される結果となりました。アフターフォローも無く、その後は知らんぷりです。このようなところと二度と付き合うことはありません。

なお、事前に調査員の増員を勧められ、調査当日は通常より増員での調査。加えて、調査当日は、当方よりターゲットに関する情報を十分に提供したにも関わらず、補足に失敗。よっぽど素人の私の方が目的に貢献できていました。

成果なしで金を巻き上げ、あとはダンマリをするような会社は全くプロではないと感じています。人の悩みに付け込んで金を巻き上げるハイエナという印象です。最悪。お勧めできません。
世の中には探偵社はたくさんあるようですので、良心的なところが見つかるまで、気長に進めていく所存です。

日本最大規模でメディアへの露出も多く、抜群の実績と知名度を誇る・原一探偵事務所。追加費用がかからない料金体系や、高い調査能力による成功率の高さが評判です。

PR