探偵事務所の口コミ・評判ランキング

もくじ

探偵事務所の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

原一探偵事務所

3.37 34

HAL探偵社

3.24 28

総合探偵社TS(ティーエス)

3.00 14

MJリサーチ

2.75 11

素行調査、浮気調査、いじめの実態調査や人探しまで、身近な人には相談しづらい調査を依頼できるのが探偵事務所。どんな調査をしてくれるのか、写真や音声の証拠も押さえてくれるのか気になるところです。

調査や報告の内容、料金体系や追加料金・成功報酬の有無、失敗したときの費用はどうなるのかなど疑問点は、調査を依頼する前に面談などでよく確認してください。信頼できる人物かという点も重要です。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

最悪でした

• 1.00by 匿名さん

出張相談をしてわざわざ近くまで来てもらいましたが、専業主婦で自由なお金がないことを先に告げると、「話しにならない。お金を用意してから相談してください。」と言われました。こっちは、藁にもすがる思いで、勇気出して相談してるのに。そりゃ、仕事ですから、費用があるのもわかります。でも、もう少し寄り添えるような仕事してください。
お金があっても絶対依頼したくないです。

日本最大規模でメディアへの露出も多く、抜群の実績と知名度を誇る・原一探偵事務所。追加費用がかからない料金体系や、高い調査能力による成功率の高さが評判です。

探偵事務所(総合)4位~

MJリサーチ

他社で駄目だったのがMJリサーチさんですぐに結果を出して貰えた

• 5.00by PPさん

浮気の調査で他社にお願いしていたが、話にならない状況でした。他のサイトでMJリサーチさんを知り、調査力は大手以上と書いてあり調査を依頼した経緯。料金体系もしっかりとしており、調査のやり方などもしっかりと説明を頂きました。他社では取れなかった結果をすぐに出してくれ非常に満足です。さすがです!この度はありがとうございました。