探偵事務所の口コミ・評判ランキング

もくじ

探偵事務所の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

原一探偵事務所

3.37 32

HAL探偵社

3.19 24

総合探偵社TS(ティーエス)

3.02 14

MJリサーチ

2.73 7

素行調査、浮気調査、いじめの実態調査や人探しまで、身近な人には相談しづらい調査を依頼できるのが探偵事務所。どんな調査をしてくれるのか、写真や音声の証拠も押さえてくれるのか気になるところです。

調査や報告の内容、料金体系や追加料金・成功報酬の有無、失敗したときの費用はどうなるのかなど疑問点は、調査を依頼する前に面談などでよく確認してください。信頼できる人物かという点も重要です。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

人探し

• 1.00by 名探偵さん

人探し

探偵業の人探しの技術が判りました。

テレビドラマの刑事の聞き込みと同じです。
特殊捜査等は一切ありません。
何も結果は出ませんでした。

ご遠慮致します。

日本最大規模でメディアへの露出も多く、抜群の実績と知名度を誇る・原一探偵事務所。追加費用がかからない料金体系や、高い調査能力による成功率の高さが評判です。

探偵事務所(総合)4位~

MJリサーチ

とても満足のいく調査でした

• 5.00by ぺりさん

夫の浮気に関する素行調査について依頼した者です。今まで探偵事務所に相談したことがなかったので初めは緊張しましたが、スタッフの方が親身になって話を聞いて下さり「ここなら安心してお願い出来る!」と確信し依頼しました。調査はスピーディ且つとても的確で、流石はプロフェッショナルの探偵員さんのお仕事だと感心しました。報告していただいた結果は、残念ながら予想通りクロでした。これから離婚に向けて手続きを開始する予定ですが、調査のお陰で優位に進められそうです。自分1人で悩むのではなく、行動に移す勇気を下さったことに感謝しています。