探偵事務所の口コミ・評判ランキング

もくじ

探偵事務所の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

原一探偵事務所

3.37 34

HAL探偵社

3.22 27

総合探偵社TS(ティーエス)

3.00 14

MJリサーチ

2.74 8

素行調査、浮気調査、いじめの実態調査や人探しまで、身近な人には相談しづらい調査を依頼できるのが探偵事務所。どんな調査をしてくれるのか、写真や音声の証拠も押さえてくれるのか気になるところです。

調査や報告の内容、料金体系や追加料金・成功報酬の有無、失敗したときの費用はどうなるのかなど疑問点は、調査を依頼する前に面談などでよく確認してください。信頼できる人物かという点も重要です。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

人の時間をなんだと思っているのでしょうか

• 1.00by とらとらさん

友人がはじめて事務所に伺う際に、下記メッセージをもらいました。

『また、初めていらっしゃる場所で、初めて会う人と相談するので、緊張されたり、ご不安に思われる事もあると思います。どなたか一緒にいらしていただけそうですか?
親御さんやご友人とご一緒にいらしていただいても大丈夫ですよ。』

当日私が着いていくと、門前払いされました。普通は1人で来るものだそうです。
甘い言葉で誘き寄せて、怖いところですね、、。
対応もとても感じ悪く、とても残念でした。

夫浮気調査

• 1.00by B.Bさん

相談しに来ている人をお金にしか見てないと思いました。
45日間過ぎても調査しない場合5万円の違約金の話しは聞いてなかったので請求のLINEがきた時はビックリしました。
それもすでに45日かなり過ぎてから連絡ありました。怖かったので違約金を払いましたがその後何度も相談のLINEをしても返信が全くなくなりました。
車にGPSを付けるのに夜中でも行きますと言いながら連絡しても何度も既読にならず私に連絡も無くLINEから担当者が退出していて担当者と連絡が取れなくなりました。なんの説明もなく担当者もいなくなるなんて考えられないです。悩んで悩んで相談しに行ったのに何も始まらないまま勝手に終わらされて意味がわかりません。
浮気の証拠をとりたくて相談しに行ったのに人の気持ちなど全く考えてない面倒な案件は対応出来ない探偵事務所です。
又証拠が取れない場合もありますがその日動いた分は支払って下さいと言われました。

日本最大規模でメディアへの露出も多く、抜群の実績と知名度を誇る・原一探偵事務所。追加費用がかからない料金体系や、高い調査能力による成功率の高さが評判です。

探偵事務所(総合)4位~

MJリサーチ

仕事キッチリ

• 4.00by だんちょんさん

さすがプロだなと思う仕事ぶりでした。
また利用する機会があればここにします。