街角相談所の口コミ・評判

街角相談所は、全国の探偵社・興信所を紹介するマッチングサイトです。全国で多数の探偵社・興信所と提携しており、独自の基準をクリアした信頼性の高い業者のみを紹介します。

診断フォームまたは電話で相談内容を伝えれば、専門知識を持ったアドバイザーが状況をヒアリングし、適切な業者を紹介します。相談、見積もりには無料で対応。そのほか、他社ですでに相談している場合は見積もりを提示すれば、さらに費用の安い業者をピックアップしてもらえます。

街角相談所に関するみんなの評判

• ちこママさん
  • 投稿日:2020.07.20

電話応対がとてもやさしく優しく丁寧でした

主人の様子がおかしくなり、出張が増えたのをきっかけに浮気を疑いました。どこの探偵事務所に頼めばいいのかわからなくて紹介をお願いしたのですが、ヒアリングが丁寧で、料金等のこちらの質問にもしっかり答えていただき安心感がありました。
紹介してもらった探偵事務所に主人の出張日の2日間調査をお願いして、浮気相手の女性の顔写真等言い逃れできない写真を撮ってもらうことができました。今回離婚はせず再構築しましたが、相手の女性と話し合って慰謝料ももらい、現在の生活はだいぶ落ち着きを取り戻しています。
費用も相場より安く済んだのでほんとに助かりました。

• ゆうべさん
  • 投稿日:2020.03.25

アドバイザーの方が親切!

結婚3年目の春、私は夫の浮気を疑っていました。しかし、確固たる証拠はありませんでした。モヤモヤしながら生活していた時、ネット上で探偵事務所の情報を入手したのです。思い切って電話をかけて相談してみたところ、アドバイザーの方が親身に対応してくださり、私は複雑な状況を詳しく伝えることができました。会話を続ける中、ふさぎ込んでいた気持ちが一気に明るくなりました。勇気を出して電話してよかったです。ただ少し相談してみるだけのつもりで電話を掛けましたが、良心的な姿勢に好感を抱き、探偵への不倫調査の依頼を決めました。

• 埼玉県30代さん
  • 投稿日:2020.07.04

依頼してよかったです

自分で浮気の証拠をつかむのはなかなか難しいし、体力も使います。
でもどの興信所がいいかもわからず悩んでいるときに、兄からの勧めで街角相談所にいい興信所を紹介してほしいと依頼をしました。
街角相談所のスタッフはすごく丁寧に対応してくれて、すぐに3社の興信所を紹介してもらうことができました。
自分ではいい興信所なんてわからなかったのでとても助かりました。
おかげさまで、しっかり浮気の証拠も手に入り、有利に離婚の話を進めることができています。
長い間1人で悩まず、すぐにプロに頼ればよかったなと今では思います。

• 迷える子猫さん
  • 投稿日:2020.10.20

気軽に相談できておすすめ

実の姉にお金を貸したら返済前に行方知れずになり、以後何年も返済されずそのままになっていました。貸したお金を取り返したい気持ちと、このままでは親の死後、相続手続きの際に所在が分からず困るだろうと悩み、街角相談所に相談してみようと電話をしてみました。
大変親身になって話を聞いてくれて、姉を探す際にどれくらいの費用が必要かということ、私の相談ケースにぴったりな探偵事務所を紹介してくれて非常に助かりました。長年悩んでいたことへ解決の一歩を踏み出すことができて、大変満足しています。

• パンプキンパイさん
  • 投稿日:2020.01.30

相談内容に合った探偵社を紹介してくれる!

探偵を利用するのが初めての人、不安な人には、特におすすめのサービスだと思います。我が家では時々固定電話での通話中に雑音が入るので「盗聴器がついているのでは」と密かに心配をしていました。盗聴器発見サービスがあることは以前から知っていましたが、この手のサービスを行っている探偵社には悪質なところもあると聞きます。依頼先が見つからず困っていた矢先、街角相談所の存在を知りました。こちらのサービスでは、相談内容に合った探偵社を紹介してくれます。色々な探偵社の見積もりがとれるので、費用が1番安い業者を選びたい人にとっても便利です。

• MKさん
  • 投稿日:2020.01.13

1人で悩まずにプロに相談して良かった

こちらでパートナーの浮気について相談をしました。
急に残業や出張が多くなり浮気を疑っていましたが、決定的な証拠がない為、問い詰める訳にもいかず困っていました。
そんな時友人から紹介されたのがこちらのサイトでした。正直、探偵は大げさだと思いましたが「24時間無料で相談できる」と強く勧められ、半信半疑で相談をしてみました。
オペレータの方は浮気の相談には慣れている様で、こちらも感情的にならず落ち着いて相談をすることが出来ました。
その後探偵社を紹介してもらい調査が始まりましたが、結果は予想通りクロでした。あの時、1人で悩まずプロに相談して良かったと思います。
また、こちらは予算や内容など希望に合った探偵社を紹介してくれたので心強かったです。

• ささこさん
  • 投稿日:2019.12.11

おかげで浮気夫と離婚できました

元夫がほとんど出張の無い職場だったのにも関わらず、急に地方出張に行くなどと言い出すことが多くなったのが不倫を疑ったきっかけでした。
そして、浮気相手へのプレゼントと思わしきジュエリーを見つけたことで不倫を確信し、離婚へ向けて動き出しました。
決定的な証拠を押さえるために探偵事務所への依頼を検討したのですが、パート勤めで自由なお金がほとんどなく結婚前の貯金も底をついていたのでどこにも依頼できず困り果てていました。
その時に見つけたのが街角相談所さんです。無料相談があったので、お金の心配をせずにお願いできました。
紹介してもらった探偵事務所でも納得のできない支払いや法外な料金請求は全く無く、誠実かつ丁寧な対応だったので満足です。

• お笑いやでさん
  • 投稿日:2020.01.15

夫の浮気問題で利用

夫の浮気を疑っていて、探偵事務所に依頼しようとしていたものの、どこに依頼すればいいのかいまいち分からずにいました。その時、偶然見つけたのがこのサービスです。さっそく電話をしたのですが、対応してくれた方はとても丁寧で、浮気問題を得意とする探偵さんを紹介してくれました。料金の説明だけでなく、実際に行ってくれる業務内容の説明も分かりやすく教えてくれます。紹介してもらった探偵さんは夫の浮気現場をしっかりと撮影してくれて、離婚調停で有利に働きました。探偵選びに迷っている方にはおすすめしたいサービスです。

街角相談所