引越し見積もりサービスの口コミ・評判ランキング

希望する日時や引っ越し先、荷物の量などを入力し、インターネット上で複数の会社に一括で見積もり依頼を出せる引っ越し見積もりサービス。

同じ条件であっても会社によって料金が大幅に異なるため、まずは自分の条件に応じた相場を把握しましょう。キャッシュバックなどのキャンペーンを行っているサービスもあります。

ここでは、各サービスの口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

引越し見積もりサービスの口コミ・評判ランキング一覧

5位 LIFULL引越し 2.86 9
6位 ズバット引越し比較 2.81 8
7位 価格.com引越し 2.74 6

こんちゃんさん

• LINEの対応が良かったです(^^♪

引っ越し料金など、LINEでやり取りできる点が非常によかった。
特に二地点で集荷する引っ越し内容だったため、その他のWEBサイトでは正確に見積りができなかったが、LINEで状況を伝えられたことで、正確に見積りができ、値段も抑えられた。また、引っ越し業者の作業も迅速かつ丁寧で非常に助かりました。大変満足しています。

とくめいさん

• ライフラインなし

ライフラインの手続き状況を聞かれたのでまだ途中って伝えたらやってくれるって言われて、じゃあお願いしますって頼んだら何もされてませんでした。電気だけ途中までは手続きされてたらしくて半日くらいで開通できたのですが、水とガスは入居が土曜日だったので月曜日までなしになりました。

kkkさん

• 異常な数の電話とメールで非常に悪質なサイト

ヤマトの単身パックを利用したくgoogle検索結果のトップ広告から「ヤマト単身パック見積もり」と記載ある当サイトにアクセス。急いでいた事もあり全然気付かず見積もり依頼登録をした直後に電話とメールの嵐で何事かと思ったらこのサイトが複数社に見積もり依頼をばら撒く方式だった。とにかく嫌がらせかってレベルに電話が来る事、個人情報が広範囲にばら撒かれる事、有名引越し社のサイトを装うかのような広告の出し方から非常に悪質なサイトであると言える。ワン切りも来たことから引越しメーカー以外にも番号が流れている事が考えられるのでご注意下さい。