オンラインクレーンゲームの口コミ・評判ランキング

もくじ

オンラインクレーンゲームの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

クラウドキャッチャー

2.72 7

どこでもキャッチャー

2.72 7

自宅にいながらクレーンゲームを遊ぶことができ、景品を獲得すれば自宅に商品が届くオンラインクレーンゲーム。景品の種類やイベント・キャンペーンなど、各サービスにより特色さまざまな特徴があります。

口コミでは遊びやすさや景品の種類、貰えるポイントについての投稿が多いです。快適な操作性で実際に景品が獲得できるのか、無課金でも遊べるポイントが貰えるのかどうかといった点で評価が分かれている印象です。アシストサービスで景品が取れたとの投稿もあるので、参考にしてみてください。

ここでは、オンラインクレーンゲームに寄せられた口コミをベースにし、ランキング形式で紹介しています。取り扱っている景品のジャンルやゲームの操作性をはじめ、困った時のサポートサービスについても注目してオンラインクレーンゲームを選んでみてください。

みん評の上手な使い方

色々見直して欲しい

• 2.00by リンクさん

楽しいっちゃ楽しいです。
でも個人的には普通にゲーセンいった方が良いと思いました。位置直しも満足にお願いできないし。
まず何度かプレイしてみたけど商品の位置が悪いのが結構多い。他の景品が引っ掛かっていて…みたいなのもありました。

景品が取れたのは最初の1回きりだったし、届くのも遅いし…で、ちょっと残念でした。

希望の景品を一回で獲得できた

• 4.00by 子どもの頃からクレーンゲームが好きな社会人さん

欲しかった人気キャラの景品を、ゲームセンターのクレーンゲームで手に入れようとしましたが、運悪く何回プレイしても獲得できませんでした。偶然、オンラインでもできると知り、早速プレイしてみました。スマホでクレーンゲームをするのは初体験でしたが、接続時のタイムラグがなくスムーズに進行する点が、大変良かったです。
最初のプレイで、無事に希望の景品を入手できましたが、景品の発送料金として1,500円かかってしまいました。それでも、数日後に自宅に獲得した景品が無事に届いた時は大喜びしましたが、今でも鮮明に覚えています。他のクレーンゲームでは手に入らない景品もたくさんあるため、今後はこのオンラインクレーンゲームを中心に行っていきたいと思います。

オンラインクレーンゲーム(総合)4位~

LIFTる。