オンラインクレーンゲームの口コミ・評判
もくじ
オンラインクレーンゲームの口コミ・評判(総合)
順位 | 商品・サービス | 辛口評価 | 口コミ数 |
5位 |
LIFTる。 |
2.90 | 10 |
6位 |
どこでもキャッチャー |
2.72 | 7 |
自宅にいながらクレーンゲームを遊ぶことができ、景品を獲得すれば自宅に商品が届くオンラインクレーンゲーム。景品の種類やイベント・キャンペーンなど、各サービスにより特色さまざまな特徴があります。
口コミでは遊びやすさや景品の種類、貰えるポイントについての投稿が多いです。快適な操作性で実際に景品が獲得できるのか、無課金でも遊べるポイントが貰えるのかどうかといった点で評価が分かれている印象です。アシストサービスで景品が取れたとの投稿もあるので、参考にしてみてください。
ここでは、オンラインクレーンゲームに寄せられた口コミ・評判を紹介しています。取り扱っている景品のジャンルやゲームの操作性をはじめ、困った時のサポートサービスについても注目してオンラインクレーンゲームを選んでみてください。
口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。

いろんなオンラインでクレーンゲームしてるけどここはダメすぎてやばい
いろいろなクレーンゲームをオンラインでずっとやっているものです トレバはだめですね。まず商品がなかなか取れないのは皆さんが言及しているので、ここでは書きませんが、1番最初に新規のような形で入った時、無料で簡単に取れる景品がありました
商品は獲得商品に入っていましたが、いくらお金を積んでも他の景品が何も取れないので無料獲得と言う商品を送ってもらおうとしたところ、その商品はキャンセルは絶対にできず、送料も1000円かかります他のサイトなら10,000円も課金すれば楽しく取れて遊べて、1ヵ月に1度ぐらい数個の商品が入った箱が届きます。同じような課金をしてこんなに取れない& 1番最初のサービス景品のようなものが送料1000円
それなら絶対他のサイトで遊んだほうがモヤモヤも残らず、がっかりもせず、もちろん取れないこともありますが楽しめます
これからその簡単に取れた謎のものが1000円かけて送られてきます 本気でお勧めしません。