プール(東海・関西・九州)の口コミ・評判ランキング

夏になるとテレビCMや広告などでも多く見かけるようになるプール。夏には毎年家族や友達と出掛けるという方も多いのではないでしょうか。

ここでは、東海・関西・九州のプールについての評判を集め、ランキング形式で紹介しています。

東北・関東地区のプールにも劣らないスケールの大きなプールが目白押しです。ぜひチェックしてみてください。

みん評の上手な使い方

口の悪い監視員が男女ともに多く存在するのでは。

• 2.00by 白狐さん

プール監視員の質の悪さが垣間見える言動。お客様に対して「そこのオニイチャン…」「そこのオネエチャン…」「そこのお父さん」等とてもじゃないがお客様対応をしているサービス業の言葉と思えない言葉が飛び交っている。大変なのも分かるが、嫌なら辞めれば良いのでは…。とにかく超激流プール等や流水プールの監視員等言葉の悪い者は男女とはず多数いると思われる。再教育の必要ありかと…。

入場制限するべき

• 2.00by 浜ちゃんさん

コロナ禍の中入場制限してる時聞いて、インターネットで、入場券を購入、安心して行きました。1時間前から並び良い場所も確保、、しかし、今までは無料の二階の場所は有料で予約済みだとの事で、それなら1時間も並んでる時にアナンスで、二階とパラソルの場所は有料で予約制ですと、流してくれたら、わざわざ二階に上がらないでもよかったです。
時間がたつと人、人、人で溢れてシートを引いて良いピンクの場所が無くて、赤ちゃんを抱っこしてる立って食事している家族などなど、、半分場所を分けてあげました。
入場制限などしていないと思います。毎年恒例で大ファンの私は今年はガッカリしました。