加圧シャツの口コミ・評判ランキング

着用するだけで、正しい姿勢や筋力アップを目指せると人気の加圧シャツ。少しの運動を加えることでトレーニング効果も期待できます。

より高い加圧効果を感じるためには、加圧シャツの「フィット感」と「着心地」を重視してください。

ここでは、各商品の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

加圧シャツの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 VIDAN THE BEAST-ビダンザビースト 3.41 10
2位 金剛筋シャツ 3.36 15
3位 マッスルプレス 3.36 14
4位 バルクアップアーマープロ 3.31 13
5位 スパルタックス 3.21 12

かずさん

• 思ってた以上に効果あり!

ダイエットにもいいと聞いたので、使ってみることにしました。予想以上に効いてる感じがあって、ビックリ!着ているだけで、トレーニングしてる気分になれます。
何となく、姿勢もよくなってきてる気がしますし、良いことずくめ!トレーニングとは別に、普段のインナーとして着られるタイプもあるみたいなので、目的別に使い分けるのもいいなと思っています。
運動が長続きしなくても、これなら着るだけなので、続けられそうです。

森さん

• 体幹が鍛えられそう

自己流で自重トレーニングを行っていましたがあまり効果がなく、有効な手段はないかインターネットで調べている時に金剛筋シャツの存在を知りました。
類似品も多くあるようで、衝動買いで失敗しないよう口コミサイトで慎重に調べた上で問題なさそうだと判断して注文しました。
背筋が伸び、腹筋の辺りも圧を感じますので、取りあえず効果がありそうな気はしています。とにかく背筋が伸びるように矯正される感覚は気持ちがいいです。

ヒロヒロさん

• 引き締まった感じ

体を鍛えたいと思っても仕事が忙しくてなかなか体を鍛えられなかった時に、加圧インナーシャツのマッスルプレスを知りました。
初めは半信半疑で着ていたのですが、着続けている内に体が引き締まってきたように感じます。特にお腹周りの脂肪に効果があり、ポコッと出ていたお腹が引き締まりました。
着用時には締め付け感がありますが、そんなに嫌なものではなく寝ている時でも着用しています。

匿名さん

• 素晴らしい着心地

私が加圧シャツを利用するまでの経緯は、友人からの紹介でした。私自身加圧シャツに対してあまり良い印象がなく、効果のないものだと思っていたのですが、実際に使ってみると装着しているだけで体が痩せて見えるようになりました。
それだけでなく、使い始めて数週間経ったころから体のラインにくびれが出来始め、装着していない時でも痩せているように見えました。家族からも「最近痩せたんじゃない?」や、友人からも「前より細くなったね!」などと言われるようになりました。これらの経験から痩せたと言われたことをうれしく思い、毎日欠かさず装着しています。

スパルタックス

太郎さん

• 効果が出るのが思ったより早い

想像以上に締め付けがキツイと感じましたが、運動時限定で身に着けると割り切り着用しています。
当初は数時間で苦しく感じましたが、段々とシャツの効果で筋肉がついてきたのか着用時間が長くても絶えられるようになりました。
今では座ったときの姿勢も大分良くなり、猫背も改善されました。購入時に狙っていた姿勢矯正効果が思ったよりも早く現れたのは嬉しい誤算でした。今後は筋肉トレーニングも併用して減量に活用するつもりです。