[終了] 金剛筋シャツに関するみんなの評判
- ムックさん
- 投稿日:2018.11.23
程よい圧迫感。何着か買うべき!
「効いている!」と思わせる程度の締め付けがあります。個人的には程よい圧迫感だと思います。ちょっと高いので、お試しで1着だけの購入にしたのですが何着か買うべきでした。1着しか持っていないので平均的に3日に1回ペースでしか着られていません。これでは真価を発揮できていないかなと感じます。やはり毎日しっかり締め付け効果を得られるように、最低3着は欲しいところです。
着始めは若干かゆみを感じましたが、すぐに慣れました。
肌に密着しているからか、それともきちんと燃焼効果があるからか、普通のシャツよりも着ていると体温が上がるようです。夏は汗が出やすいかもしれませんね。
とりあえず毎日着られるように、追加であと4〜5着は買いたいと思います。
- おおとりさん
- 投稿日:2018.12.10
お腹がすきにくくなる
このシャツは体を締め付けて筋肉の増強を促すための物ですが、普段からお腹がたるんで脂肪が気になっているので、購入して着用することにしました。
このシャツを着ると全身を引っ張るような締め付けがあり、実際に効果が出ている感じはあります。筋トレにこのシャツだけでは効果は出ないかもしれないと思い、全身の筋トレを行い、特に腹筋を刺激する筋トレを多く行っています。
筋トレの後には亜鉛などのサプリも飲み、より筋肉が付くように工夫しました。努力が功を奏して、今は見事に腹筋が割れてシックスパックになりました!
また、このシャツの嬉しい誤算として、着ているとお腹が空きづらいという特徴があります。腹も強く締め付けられているせいか空腹になりづらく、食べていても途中で苦しくなってきます。筋トレとダイエットの手助けになってくれる嬉しいシャツです。
- ダーシーさん
- 投稿日:2019.01.24
着痩せ効果ですっきり
ダイエットをしても失敗ばかりで痩せにくい体質になってしまったため、加圧下着を購入してみました。
あまり締め付けがきつくて苦しい商品は嫌だったので、商品選びやサイズ選びが難しかったです。
実際に最初に購入した商品は、大きいサイズを選んでしまい、全く効果がなかったので、ワンサイズ小さい商品に買い直しました。
ワンサイズ小さい加圧下着は、着るとボディラインがスッキリ見えて、着るだけで少し痩せて見えます。
ただ四六時中身体が締め付けられていると、リラックス出来ないので、外出時だけインナーに着て、家では普通の下着に着替えて使用しました。
- ワオンさん
- 投稿日:2019.01.22
体の動きがシャープになりました
普段の運動不足と過食が原因で、体全体のたるみが目立つようになりました。何とかしたいと思いランニングを始めましたが、長続きしませんでした。そこで友人に相談した所、加圧シャツを薦められました。
最初はあまり効果を期待しませんでしたが、とりあえず指定のシャツを購入しました。数日間は今までと同じ感覚で、その後に効果を実感するようになりました。
気になる部分への締め付けが有り、適度の負荷と刺激を感じました。数か月使用すると、体がバランス良く引き締まり動きもシャープになって嬉しかったです。今後も着用を続けたいと思います。
- カンノーロさん
- 投稿日:2018.10.28
もう少し、圧力があるといい
スタイル維持を目的として購入しました。私の身長は、175センチメートル、Lサイズが適当だと思い購入することに。
加圧感がもう少し足りないように感じました。ただ、少し猫背気味の姿勢がきになっていましたが、着用することで若干矯正されたので、スタイル維持の目的は達成しそうです。
また、生地が思ったよりも薄く、大事にしないと破ってしまいそうな感じがします。洗濯に洗濯機を使用できないのも難点です。
デザインも下着感が強く、もっとカジュアルなデザインのラインナップを増やしてほしいと思います。
- ええさん
- 投稿日:2019.01.15
ピチピチです
Mサイズ、2着をヘビーローテーションで使用しています。大分使い込んでいますが丈夫です。運動をあまりしていないので、まだ、体重や体型の変化は実感できていませんがちょっとした動作時の負荷は感じます。最初の頃は動きにくく軽い筋肉痛もありました。今は慣れてきたのか負荷も減ってきたように思いますが…。
使用感としてはMでもキツイです。初めて見た時はこれがMサイズか?と驚きました。着る時より脱ぐ時の方が苦労します。そして、寝ている時に腹部がめくれてお腹が冷えます。後、手洗いがとてもめんどくさいです。
- 匿名さん
- 投稿日:2018.11.12
胸周りの締め付けは悪くないと思うが…
私の胸板がもともと厚いからでしょうか、胸周りの締め付けの強さのわりにお腹の締め付けがちょっともの足りない。ただ、自然と姿勢が良くなる感じはします。
加圧という点に関しては他にもっといい商品があると思いますが、着脱のしやすさ、着心地で選ぶならこの商品でいいかなという感じ。耐久性に関してもも他の類似商品よりもあると思います。
どちらかというと、筋肉を鍛えたい人より日々の姿勢を改善したいという人向け。
- グリさん
- 投稿日:2019.01.09
色んな意味で引き締まる!
何度もサイトの広告で目にして、意を決して購入しました。しっかりと着圧を感じ、確かに締め付けられてる!と実感。締めつけに不快感はなく、仕事中も着用しています。
驚いたのは姿勢が良くなったこと。猫背気味だったのが着圧のおかげでググッと伸ばされているかのようで、胸を張る姿勢に自然となりました。一日の終わりに脱ぐと身体が解き放たれてフワッと軽くなり、姿勢をキープする筋力も落ちていたのか...と気持ちまで引き締めてくれるシャツでした。
- こうせいさん
- 投稿日:2019.02.25
加圧されてる感じがします
ダイエットに加圧シャツが効果的だと聞き、たるんできたお腹を引き締めようと使用し始めましたが、非常に加圧されているというか引き締められている感じがしたのでインナーとしても普通に使えました。
ただ着ているだけでは中々引き締まっていきませんし、仕方ないことですが着ていくうちにどんどん引き締まらなくなってしまいます。また入浴する際なども加圧されているせいか少し脱ぎづらいので、もう少し着脱が楽になれば良いかなと感じました。
- 軽さん
- 投稿日:2018.12.11
理想的なスタイルを目指して
以前から、締まりのない自分の体を気にしていました。けれど、トレーニングを始めようと思っても、まったく長続きしません。ずっと悩み続けていましたが、金剛筋シャツの評判を知人に聞いて興味を持ちました。
早速、着用してみたところ、以前より体が引き締まってきたので驚きました。さらに、体への圧迫感がないので、着心地がよくて快適です。まだ使用を始めたばかりですから、理想的なスタイルを目指して、これからも着るつもりです。
- 1
- 2