高機能マットレスの口コミ・評判ランキング

毎日の健やかな眠りをサポートしてくれるのが、高機能マットレス。トップアスリートが愛用するブランドの製品や腰痛対策に特化した製品などが販売され、人気を集めています。

毎日使うものなので、硬さや反発力・肌触りなど、寝心地の良さを重視して選んでください。

ここでは、各商品の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

高機能マットレスの口コミ・評判ランキング一覧

10位 13層やすらぎマットレス 3.06 7

11位以下を見る

とくめいさん

• カスタマーサービスが良くない

寝返りを打つ時の勢いがありすぎて、体が揺れすぎ眠れなかった。体調を悪くしてしまったので、
その事を理由に30日以内受け付ける返品を申し込んだ。受け付けた人は、体調不良の事には一切触れず、謝罪をしたくない、という感じがありありだった。商品を返送したが、1週間待っても何の連絡もない。メールで問い合わせたら、ご返品いただきました商品は廃棄処理をさせていただきます、と返事が来た。あなたはエアウィーヴに損をさせましたよ、と言いたいようだ。返品するのに五千円以上負担したのに、その商品を捨てます、とわざわざ知らせる会社は他にはない。いろんな点で対応があんまりだと思ったので、苦情のメールを送ったが、無視されて終わりだった。
会社に利益をもたらさない客に不快な思いをさせようと、おかまいなし、といった感じだ。エアウィーヴが合う人は良いかもしれないが、返品とか3年保証を申し込んだりする羽目になった場合、嫌な気分を味わうことになる可能性がある。

もっと口コミを見る

ぷにママさん

• 商品は使っていません

商品は使っていないので、わかりません。
ただ、あまりにひどい対応だったので投稿させていただきます。
注文後配達指定日近くに「商品発送手配をしました」という連絡が来ました。その後到着予定当日を迎えたため配送会社の問い合わせ番号を確認したところ、商品が登録されておらず。
モットンに確認すると状況がわかりませんとのこと。
結局その日は頼んでいたダブルとシングルのうちなぜかシングルだけが届きました。

なぜそんな状況になったのか確認をお願いするも結局答えが出たのは1日以上経ってから。
その際に言われたのは「現在注文が殺到しており手続きがうまく運んでいない部分もあるから」とのこと。
ある意味注文が殺到してるだけ素晴らしい商品なのかもしれません。

きちんと配送出来ないことを、こちらから問い合わせさせる対応にいい加減さを感じました。
また、商品が用意出来ていないにもが関わらず発送手配の連絡が来たこともわかりません。

どんなに商品が良くても満足に届けられもしないならお話になりませんね。

もっと口コミを見る