高機能マットレスの口コミ・評判ランキング

毎日の健やかな眠りをサポートしてくれるのが、高機能マットレス。トップアスリートが愛用するブランドの製品や腰痛対策に特化した製品などが販売され、人気を集めています。

毎日使うものなので、硬さや反発力・肌触りなど、寝心地の良さを重視して選んでください。

ここでは、各商品の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

高機能マットレスの口コミ・評判ランキング一覧

10位 13層やすらぎマットレス 3.04 7

11位以下を見る

kazuさん

• 1年しか持たない

昨年(2019年)2月に購入しました。14万する固さが3段階に分割されているタイプ(頭部分が柔らかめ、中央の腰の部分が硬め等)、購入したては確かに弾力性があり、宙に浮いている感じで、寝ていて腰の負担がなく良かったのですが、1年経つと中央部分がへたれ、弾力性がなくなり腰の負担がまた出るようになりました、購入時に7年もつといわれましたが、1年で駄目になりました、1年毎に買え替えなければ効果はないと感じてます、同時期に購入したエアウェーブの枕も同様に真中部分がヘタれて1年で弾力性がなくなりました、品は良いですが、1年毎に買う替えなければならなので、コストパフォーマンス1年14万はたかすぎるかな、購入を検討されている方はこの点を考え、決める事をおすすめします。

もっと口コミを見る

長州小力さん

• 店頭で見ることをおすすめします

2週間ほど前にセブンスピローを購入しました。小柄な成人女性です。
姿勢の悪さから来るストレートネックで悩んでいて枕を変えようとインターネットで検索したところ、必ずこの商品が上位に表示されているためとても気になっていました。
騙されたと思いながら店頭で試しましたが思いのほか軽く柔らかいです。
2週間使用した感想ですが、頭から首が低反発により沈むため寝返りが打ちにくいところ以外は快適です。使用前と比べて肩こりが減った気がします。

買う前にネット通販と店舗を見ましたが、本体購入時についてくる特典の物がそれぞれ違っていました。
ショッピングセンターの寝具売り場で3年保証と枕カバーが2枚入ったものを買いましたが、ネット通販の●天では1年保証で枕と小さな敷き布が付いたものが売っていました。
こればかりは好みですが枕カバーが欲しかったので店頭で吟味してから買ってよかったと思いました。

なんぺさん

• 有名人を使うから、信じた

スポーツの有名人を使用したコマーシャルだから、信じて買ったけど、あの人達も起用されたから、わざと大げさに言ってるのかと、ガッカリしたし、ちょっと嫌いになった。
だって、宣伝してる事全て大げさで、肩腰が、楽にならないし、ぐっすり眠れるなんて、その日の体調で違うし。
本当に辛くて購入したので、ガッカリしました。
誇大な表現しないでください

もっと口コミを見る