Vibrato1-ビブラート1に関するみんなの評判
- チェスケさん
- 投稿日:2019.04.23
なんといっても腰が楽
価格の優位性から以前は某海外家具メーカーのマットレスを使用していましたが、持病になりつつある腰痛が悪化しかけたので思い切って買い換えました。それまでの堅いスプリングのマットレスとは大違い。びっくりしました。上手く体重が分散させられているのか、変に腰に負担がかかることは全くなく、翌朝の体調が大違いです。腰痛に加えて、仕事上のストレスから寝つきが悪い日が続くことがありましたが、それも改善されました。あくまでも私の感覚ですが、しっかり支えられつつも包み込まれているかのような感覚は安眠を誘います。返金保証も安心です。気に入らなければ返すことが出来ます。慣れない寝具の月額制という点に不安を感じましたが、むしろあの価格でこのマットレスが使えることが凄いです。やはり庶民には高額なマットレスはハードルが高いので・・・。これからもお世話になります。
- チャーリーさん
- 投稿日:2019.04.20
慣れてからは寝心地抜群!
自分は慣れるのに少し時間がかかったように思います。しかし、しばらくして慣れてからは体に馴染むような気持ちいい感覚になり、毎日素敵な寝心地を体感しています。特徴の一つとして挙げられている優れた体圧分散力のおかげだと思います。自分は睡眠中の寝返りが多く、たまにそれで目が覚めるのですが、このマットレスに変えてからは、毎日気持ちよく熟睡できています。これまで使ってきた物より、耐久性も抜群なので、長い付き合いになりそうです。
- エブリンさん
- 投稿日:2019.03.20
20万もしたけど
以前の低反発のものと比べて絶妙な弾力というか、沈み込みすぎず、硬すぎない感じで、横になっていてすごく心地いいです。寝返りもしやすく、以前は朝起きた時にまだ前日の腰の痛みが残っていたのですが、それがだいぶ軽減された気がします。マットレスに20万円も使うのは躊躇いがありましたが、買って正解でした。大変満足しています。
- 蜜豆さん
- 投稿日:2018.12.26
寝付きがよくなった
使い始めて、2週間程経ちましたが、以前に比べて寝つきがよくなり、朝起きた時の腰の痛さも軽減されました。布団なんてどれも一緒だと思っていましたし、ホームセンターで安く買った布団を使っていました。今では寝つきも非常によいので、ベッドの上で起きている時間が短くなった気がします。
- ヘーゼルナッツさん
- 投稿日:2019.01.10
ぐっすり眠れるけど高い
優しく体を支えてくれる感覚で体が痛くなることが少なくなりました。熟睡できるようになって本当にうれしいです。
ただ、お値段がそこそこするので、もう少し安価であれば家族の分も買えるのになと思っています。
- しぎさん
- 投稿日:2018.12.20
結構大きいです
最初は少し大きさが気になってあまり良さを感じませんでしたが、使用してから2、3週間頃から痛みが軽減している事に気がつきました。身体に吸い付くような感じです。柔らか過ぎないところが良いと感じました。
- キャベさん
- 投稿日:2018.10.28
適度な硬さがある
適度な硬さのあるマットレスです。一般的な身体を包み込んでくれるマットレスは、私が知っているかぎり柔らかめ。しんなりとしたものが多くて苦手でした。硬さはありつつ、身体を包み込んでくれるので、買ってよかったです。
- ミルタンクさん
- 投稿日:2018.12.09
体に合ってよかった
高い買物だし、使ってみるまで体にあうか分からないので不安でしたが、体も痛くなりにくい気がするし、久々に朝とっても気持ちよく目覚められました!マットレスって大切なんだと、改めて感じました。
- ブルブルさん
- 投稿日:2019.01.23
高いけどいい買い物
値段は20万円と高価ですが、少し高めのベッドを買ったと思えば…。それ以上に、熟睡ができて身体も痛く感じることが減り、以前のように寝具を探し回らなくて良いので、とてもありがたいです。
- 不如帰さん
- 投稿日:2019.02.10
満足です
寝返りもスムーズにうてるようになり、朝起きた時の体の痛みも軽くなったので助かっています。厚みがあるので寝心地もいいし、立てて置けるのでかさばりません。購入前は価格が気になりましたが、とても満足しています。
- 1
- 2