ペットボトルのお茶の口コミ・評判ランキング
もくじ
ペットボトルのお茶の口コミ・評判ランキング(総合)
順位 | 商品・サービス | 辛口評価 | 口コミ数 |
---|---|---|---|
1位 | 生茶(キリンビバレッジ) | 3.37 | 15 |
2位 | お~いお茶(伊藤園) | 3.36 | 14 |
3位 | 午後の紅茶(おいしい無糖)(KIRIN) | 3.34 | 12 |
4位 | 綾鷹(日本コカ・コーラ) | 3.24 | 9 |
5位 | 伊右衛門(サントリー) | 3.17 | 7 |
6位 | 爽健美茶(日本コカ・コーラ ) | 3.07 | 6 |
7位 | ファミリーマート ジャスミン茶 | 3.05 | 6 |
8位 | 十六茶(アサヒ飲料) | 3.02 | 5 |
9位 | Naturalジャスミンティー(伊藤園) | 2.90 | 3 |
10位 | からだ巡茶(日本コカ・コーラ ) | 2.84 | 2 |
11位 | 六条麦茶(KAGOME) | 2.82 | 2 |
12位 | ヘルシア緑茶(花王) | 2.77 | 2 |
13位 | 黒烏龍茶(サントリー) | 2.73 | 1 |
14位 | サントリーホットウーロン茶 | 2.73 | 1 |
飲み物の中で、誰もが欠かせないものといえば、お茶です。特に、気軽にコンビニやスーパー、自動販売機などで手に入るペットボトルのお茶は、我々にとって便利でありがたい存在です。
このコーナーでは、ペットボトルのお茶について、代表的な商品の評判を集めて、ランキングしてみました。
各社からペットボトルのお茶は数多く販売されていますが、あなたの好きなお茶はありましたか? お気に入りのお茶への応援口コミや、レビュー等お待ちしています。
みん評の上手な使い方
本ランキングの順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。
新しくなってマズくなる
まさかお茶を飲んで気持ち悪くなると思わなかった。発売当初は美味しかった。リニューアルしてめちゃくちゃ不味くなった。普通に飲めない。しばらく買いません。
ここ1年ぐらい前から酷くまずくなった気が・・・もっと前からだったんでしょうか
何故まずくなるような変更をしたのでしょう。
クレームが沢山上がっているなら元の材料製法に戻した方が良いと思うのですが
戻すのにも何か問題があって無理だとか?
うーーん今度は大丈夫だろうと思って箱で買ってしまい困っています
苦味が酷くなっているというか後味が悪いです
こげているお茶というイメージかな・・・
ペットボトルのお茶(総合)4位~