ファミリーマート ジャスミン茶に関するみんなの評判
- 佐賀県民さん
- 投稿日:2017.11.05
私の好きな味!
「ファミリーマートコレクション」は、お手頃価格で質のいい商品が多いのでよく購入しますが、その中でもお気に入りの商品の一つがジャスミン茶です。ジャスミン茶は他社のも飲んだことがありますが、ファミリーマートのジャスミン茶は、他社の商品よりジャスミンの茶葉の風味が強めのような感じがします。私は濃いお茶が好きなので、個人的にはすごく好みの味です。このお値段でこのクオリティはすごいと思います。これからも購入する予定です。
- 投稿日:2019.03.17
美味しくないです
値段相応という意味では仕方ないのかもしれませんが、他のブランドに比べると香りもあまりしないし、独特の渋みがいつまでも舌に残るし、全然美味しくありませんでした。店に置いてあったのがこれしかなかったので買ってみましたが、他のブランドと同じ水準のものが作れないなら作るなよと言いたいです。
- うーだいさん
- 投稿日:2019.05.11
ファミマでセブンに勝ってる商品
私の中ではファミマはセブンやローソンに遥かに劣る商品ばかりという評価ですが、
このジャスミン茶だけはセブンより美味しいです。
しっかり味がする。
- るるるんさん
- 投稿日:2018.06.09
ファミマジャスミン茶
スッキリした後味で香りもお値段のわりに強めに感じました。
ボトルの大きさも丁度いいと思います。
ただ、販売者明記のみでなく、茶葉の原産地も知りたいところです。
- さかちゃんさん
- 投稿日:2021.08.25
マズイ。。
アフタヌーンティー監修なので期待しましたが。。期待を横に置いておいても、、もの凄く不味い。
特にアールグレイは洗剤みたいな味がして、不味くて飲み切れず捨てました。
クーポンを貰っての購入でしたが、、これ誰が買うんだろうと思いました。。ごめんなさい。でもここを見ると好きな方もいらっしゃるので、好みって色々あるんですね…。
- ja658J.ja329J(警察型飛行機さん
- 投稿日:2019.03.18
うまい
たまに喉が乾いて買うファミマのジャスミン茶は
安いし美味しいです。
個人的にジャスミンは大好きなので
また買いたいです
- 愛実さん
ファミマジャスミン茶
産地表示があればなおいい。