加圧下着の口コミ・評判ランキング

加圧下着は、着用するだけで美しいボディラインを目指せると女性に人気の商品です。多くの芸能人やモデルが愛用していることでも知られています。

毎日肌に触れるものなので「圧力が強すぎない」、「通気性が良い」という点に、特に注目してください。

ここでは、各商品の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースに制作した人気ランキングを発表します。

加圧下着の口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 履くだけイージースリムレッグ 3.61 14
2位 LALA SLIM night-ララスリムナイト 3.36 13
3位 キルダケスリム 3.31 12
4位 LALA SLIM-ララスリム 3.30 11
5位 クビレニスタ 3.30 10

ひかりさん

• 血行がよくなった

私は下半身に肉がつきやすく特に太ももの肉がたるんでいたため、なんとか下半身痩せしたいなと思っていました。
加圧下着については以前からテレビやSNSで好評なことを知っていたので、その中で一度売れている履くだけイージースリムレッグを買ってみました。
履いてみるとかなり伸縮性があり、太ももを加圧で締め付けているはずなのに、むしろ履いている方が血行が良くなって気持ちが良いです。
2ヶ月ほど履き続けたら、太ももが引き締まって細くなったように感じています。
レギンスとして外出にも履いていけるデザインなので、立ち仕事で脚の血行が悪くなりがちな人にもおすすめです。

むつきさん

• 太腿に変化

今までは引き締めタイツをはいていましたが効果がなく、違う商品を購入。1ヶ月たち、太腿がなんとなく細くなった気がして、メジャーで測ってみました。すると、なんと1センチも細くなっていたのです。びっくり!
履き始めたころは、半分疑っていました。「本当にやせるのかな」と思っていましたが、毎晩履き続けている間に、たるんでいた太腿が引きしまるような気がしました。「嬉しい!購入してよかった!」と感動しました。
履いた感じも苦しくはなかったし、毎日楽しみながら締まった太腿になったと思います。

鳳仙花さん

• 助かります

昔から太り気味で、私にとっていかに痩せるかは永遠の課題のようなものでした。そんな時知ったのが加圧下着で、毎日着ているだけで痩せるんなら意志の弱い私にも出来そうということで5枚セットを購入しました。

実際に身につけてみると“加圧式”というだけに結構加圧感があるというか締め付けがあります。しかしそれも苦痛になるほどではなく普通に5日間つけていられます。
その結果痩せたのかどうか、確かに多少体重は減りましたが期待した程ではありませんでした。それよりも気のせいか姿勢が良くなった気がするのが嬉しかったです。

秋さん

• 勝負タイツにしています!

口コミで評判がよかったララスリムを試しに購入してみましたが、口コミ通りのしっかりサポートで足がひとまわり細く見えます。
ヒップアップ効果も高くてお尻の位置と形が良くなって横から見た時のシルエットが若返るところも気に入っています。おなかは思ったよりもずっと苦しくなくて楽なのですが、脚は毎日履く気持ちにはならないくらいびしっと締まります。
履くときも大変なので毎日は気が重いけれども、シルエットがきれいになる実感があるのできれいに見せたいときの勝負タイツにしています!
値段が高いのですが、安い着圧タイツよりも効果を実感できたので満足しています。

クビレニスタ

ひよりさん

• デザインが気に入りました!

補正下着というとデザインがいまいちなものが多く敬遠していましたが、クビレニスタは総レースのおしゃれなデザインが気に入り購入しました。締め付け感もきつくなく、履き心地も良いので毎日履くのが苦になりません。骨盤も安定感が増し、姿勢もピンと伸びるのでインナーマッスルが鍛えられている気がします。はいているのを見られても恥ずかしくない、見せれられる補正下着です。